Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

СКА - поздравления!!!

K719PY69.png

Опубликовано

СКА - поздравления!!!

Даааа!!!!! Это хорошо, что одной игрой обошлось. Будет время отдохнуть. И нам, болельщикам нервотрепки меньше. Правда и шансов в Ледовый попасть меньше ((

Динамо тоже поздравляю с выходом. Пока не понял до конца, но, возможно, на Динамо и выходим.

Правда сомневаюсь что Сибирь пройдёт Трактор и АкБарс

надо верить! Это же спорт. Бывает всякое.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Муслим, погоди, с Динамо ты поторопился.
ЛОКОМОТИВ ещё в игре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

K719PY69.png

Опубликовано

динамо еще под большим вопросом, а за локомотив пол страны болеет, так,что мы им поможем

O900BY11.pngK800PT11.pngH900HC11.png

Опубликовано

СКА порадовал!!!

Считаю основные претенденты на Кубок: ЦСКА, СКА и Джокер

Мерсолюб

Опубликовано

я бы магнитку тоже со счетов не сбрасывал.

Опубликовано

Так как сам с Беларуси, естественно болел за минское динамо, но изначально было понятно что финов они не пройдут. На данный момент , по моему мнению СКА , ЦСКА и Йокерит являются явными претедентами на кубок. На мой взгляд у СКА и ЦСКА на данный момент сильнейшие составы в лиге. Ну и естественно финов со счетов не спишишь, все таки финская школа хоккея - легендарная, всегда играют в жесткий , силовой хоккей. Если, в финале встрется одни из этих команд - будет жара  :87:  :lol: . Короче кубок в этом году за ЦСКА, СКА или Йокеритом. Удачного просмотра господа  :D

Опубликовано

@arturio, У финов - РУССКАЯ школа, они бьют наших нашим же "мечом", а наши давно, как голодные псы смотрят в сторону канады, не надо забывать, как кленовые получали от нас, как сейчас получают наши клубы от "шутов". Ребята, но и не надо забывать про "восток"- тамошние команды могут вполне дать просраться, если уж речь зашла о кубке. Юлаев и Белый барс до недавнего времени сколько раз становились чемпионами, а Магнитка? Так что, как говорится - "не надо попой тарахтеть!!!!!" поживём увидим!!!

K719PY69.png

Опубликовано

Да, ещё с востока про Ястребов забыл. Игра в плей-офф --- это игра в плей-офф

K719PY69.png

Опубликовано

Я согласен, любая команда кхл может дать бой любой команде кхл и сыграть красивый хоккей и ни в коем случае не могу сказать, что салават или магнитка или тот же локомотив слабые команды. Но в нынешнем сезоне у СКА и ЦСКА составы сильнее на мой взгляд. В любом случае пусть победит сильнейший и тот кто больше хочет победить. Я за красивый, зрелищный хоккей!

Опубликовано

Всё правильно!!!

K719PY69.png

Опубликовано

Муслим, погоди, с Динамо ты поторопился.
погодите.. где я втупил???? вечером пива возьму, буду разбираться ))

Опубликовано

Да в  плейофф любые сюрпризы могут быть.поживем увидим.надеюсь что будут какие нибудь сюрпризы.

Опубликовано

Да, финнов мы и научили играть.на свою голову :) Майоров,Юрзинов хорошо их натаскали.

Опубликовано

блин, 257 каналов на ТВ, а прямую трансляцию ни один не показывает. Как так???? (я про игры Авангарда)

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

тоже на кхл в записи смотрел.

Опубликовано

блин, 257 каналов на ТВ, а прямую трансляцию ни один не показывает. Как так???? (я про игры Авангарда)
Дом-2 занял весь эфир..

Опубликовано

Неее, смотрю сейчас 5-й матч,  пока прет.!!

БЛин пиво кончилось, 3-й период начался  :am:

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

Тещю надо за пивом в ларек гонять! :) должна быть от нее польза какая то

Опубликовано

ну слава богу .авангард выиграл.ура.

Опубликовано

И мы выиграли. Ураааа!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

да да сибирь с победой!!!молодчики.

Опубликовано

Локо,да,интересная команда ,но не оправились они еще после трагедии.Ну и у динамо все таки костяк кубковый покрепче.

а как же в прошлом году они и динамо и ска выбили? Сибирь с победой!

O900BY11.pngK800PT11.pngH900HC11.png

Опубликовано

недооценка .я так думаю.ну как я и предполагал Локо две игры взял.но все же динамо поматерее.но вообще тут все разговоры (кто -кого)неблагодарные.Это плейофф,я не удивлюсь если в финале будет Сибирь играть.и очень ей этого желаю.все возможно.

Опубликовано

Только что проиграла моя любимая команда.(((((((((

Пить буду. Водку пить буду. Много. Очень много пить буду.

А завтра ВХЛ. Седьмой матч ТХК с Кубанью.

K719PY69.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования