Перейти к содержанию

Так, особо ни о чем.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@DAUN,

Толич пока ролик изучает))))

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Толич,ждём кинзу))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Я в теплое время тоже на даче мою, кстати пену нашел хорошую, которую не надо губкой тереть, все сама чистит. А в холодное время только салон мою и пылесошу в гараже, кузов только если случай какой праздничный и авто нужно чистое, а так от осени до весны могу не мыться снаружи. Грязнуля((

Опубликовано
  Павлушка сказал:

Сегодня заехал на мойку, помыть еМеЛьяна, помыл. Но речь не об этом. Суть не в этом. Человек взял в аренду мойку бывшего таксопарка, и организовал там мойку самообслуживания, т.е приезжаешь, платишь 200 рупий и полоскаешся целый час. Тебе предоставляются два пистолета, в одном химия, в другом вода. Мой, как тебе нравится. В боксе 20 кабинок.

у нас во Владимире есть такая мойка-самообслуживание, только оплата там поминутная....8 руб/мин, из химии дают: шампунь для б/к мойки, воск, жидкость для мытья двигателя..... Своего коня мою только там... Мойка у нас стоит 250-350 рублей, там я укладываюсь в 120 -150 рублей это помыть+воск и 200-220 р. если мою мотор, но надо заметить, что протирать выезжаю на улицу экономим время.... Так как я помою сам, мне не на одной мойке не моют.  

Опубликовано

Может те кто моет сами начнут озвучивать химию которой моют машинки,приспособы которыми моют,чем натирают,я думаю это тема не не очём а по обмену опытом мойки авто самому.

На счёт шампуней,восков и полиролек самому интересно,балуюсь иногда на даче.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

@Павлушка,

шампунь недорогой - next LAVR суперконцентрат автошампунь отечественный

NANOX - очиститель кондиционер кожи

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

А они своими брюльянтами и сосками машинку не поцарапают?

Опубликовано

Вздремнуть днем не даете - Толич, Толич....

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

В районном г.Киров Калужской гбр. Недавно открыли мойку самообслуживания 100 р вчас

Опубликовано
  В 19.02.2015 в 09:23, Толич сказал:

Вздремнуть днем не даете - Толич, Толич....

Бурчит)))

Значит ролик не изучил естчо)))

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

Я свою вот чем полирую, эффект супер! Японческая какая то, не слова по русски.

post-7481-0-18912500-1424338205_thumb.jp

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Летом предпочитаю сам. Накуплено куча дорогой химии. Как сам помоешь ни кто так не помоет. Да и химия на мойке оставляет желать лучшего. С похолоданием снаружи мою на мойке. Но заставляю мыть машину тщательно. За насилие над мозгом приплачиваю. Стараюсь мыть у одних и тех же. Уже объяснять не надо. На прошлой неделе попробывал поэксперементировал с мойкой самообслуживания безконтактной. Понял что из меня мойщик на время никудышный. 1евро 1.5 минуты Пришлось закинуть 4 евро. Руки отморозил. Посмотрел-вроде блестит. Поехал на работу, думаю резинки силиноном пройду. Вышел из машины а она вся в разводах. Лучше бы просто ровным слоем грязи была покрыта! Поехал на ручную мойку. Пожаловался мойщику, чем потешил его самолюбие. Стандартная цена с воском за бобика 8 евро. Плачу 10.

Опубликовано

Ребята, в прошлом году мне керхером выбили правое зеркало. Проанализировав, пришел к выводу - на мойку заезжал задом с нажатой правой клавишей управления зеркалами, т.е. зеркало было "завалено в пол", его и выбили. Имейте в виду.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
  В 19.02.2015 в 09:59, Толич сказал:

Ребята, в прошлом году мне керхером выбили правое зеркало. Проанализировав, пришел к выводу - на мойку заезжал задом с нажатой правой клавишей управления зеркалами, т.е. зеркало было "завалено в пол", его и выбили. Имейте в виду.

Есть специалисты среди мойщиков! Один умудрился звезду на решётке отломать. С140. И механизм зеркала сломать. На 124-м краску с крыла и бампера смыл. Мыл с такого расстояния что даром керхером грязь не отбивал. Я по звуку понял что не к добру. Самые лучшие мойщики студенты. Нету дешёвых понтов: мы профи и знаем как. Умеют слушать и понимают что от них хотят. Но проблема. Получают образование и уходят работать по специальности.

Опубликовано
  Павлушка сказал:

втереть кому нибудь
или в кого-нибудь, Паша  :D

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано
  Цитата

wartburgerа так от осени до весны могу не мыться снаружи. Грязнуля((

буквально сегодня увидел мерседес vito на котором пальцем выведена надпись-ДЕД СКАЗАЛ НЕМЦА НЕ МЫТЬ...улыбнуло :D

H759HO67.png

Опубликовано

Как сам помою так никто не помоет? Улыбнуло... мыть надо уметь и это не совсем простое дело, если вам конечно не интересно состояние вашего лкп. Я вам открою может самую страшную тайну но моет машину не напор из Кархера а химия! Напор из пушки можно менять лишь сменой форсунки. Можно поставить такую, что краску с металла снимет но этого конечно никто делать не будет. Да и пушки содержать в идеале дорого, так что напор здесь мало при чем. Зеркальные элементы "выбивают" пушками у нас в среднем раз в полгода и здесь вины мойщика нет. Как же моют остальные машины и не ломают? Могу на спор дать пушку и ты хоть обдроч..сь пытаясь снести зеркало. Как вариант клиент перед заездом на мойку встал на остановке и побежал в ларек за куревом а с другой стороны бабушка спешила на трамвай и задела локтем зеркало от чего эллемент почти и выскочил. Вариантов масса...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования