Перейти к содержанию

Так, особо ни о чем.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Балу, :D  

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Так ещё и два "пистолета" дают, один с водой, второй с химией (со слов Владимира Сибирика, а ему я верю).

Опубликовано

Мужики, поверьте,это рентабельно, делать из воды 4 рубаса в час!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

А ещё есть тема, СТО самообслуживания, надо масло поменять, вот тебе тёплый бокс, яма(подъемник) инструмент, меняй на здоровье. 300 рупий в час. Может и не ново, но актуально!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

конечно рентабельно, тем более там бадяжут так химию, что почти тоже вода :) поэтому и час дают. Вот в туле парни меня прикалывали, 15 минут 100 рублей, обмыть все успевают, а вот истратить тонну воды не успевают :)

Павлушка, я уже давно обленился, только иногда летом у друга могу помыть и то, только потому что мотор мою сам только и летом :)

Опубликовано

@mike444z,

Посмотри на фото, химия, явно не бодяжная. Как снегом покрывает.

Опубликовано

Скажу опять же, как человек на прямую связанный с автомойками.

Похожая мойка есть и у нас в городе и как не странно очередь, даже Кукурузники 200 стоят. 100 руб за полчаса. За чем люди моют сами не пойму, если только в экономию ударились но она выйдет боком. Мыть тем же Кархером надо уметь, так же как и химию ложить. Какая именно жижа не известно, может и фейри или еще какая дрянь...

По рентабельности считали по всякому, дело гиблое...

Опубликовано

Кстати, насчет химии- у нас, после великой стройки, машину просто химией мыть бесполезно, так как все равно остается серый налет.

Пробовал и два, и три раза подряд обливать химией- абсолютно по барабану!

Только если по химии еще губкой поработать- тогда смывает все....

химию пробовал разную, эффект одинаковый!

Опубликовано

Это новая тема появилась и в Москве, мойки самообслуживания уже появились практически в каждом районе, народу ужас сколько на них.

В основном в очередях молодёжь лет 18, приезжают с друзьями на нескольких машинах и намывают свой хлам по пол дня.

Хорошая тема на самом деле, но пока ещё не развита, 200 р за час фигня, ценник думаю вскоре взлетит, либо ограничиваться будет по времени.

Опубликовано

У меня на работе все это ксть бесплатно, но мы практически не моем-лень))

Опубликовано
  В 18.02.2015 в 11:38, usacheff сказал:

У меня на работе все это ксть бесплатно, но мы практически не моем-лень))

Да много где есть, на паркингах к примеру, многоярусных гаражах и т.п.

Лень то лень, молодым не лень, я помню себя в 18 лет, выходил с канистрой воды, чтобы помыть машину на стоянке, чтобы сэкономить на мойке, а деньги потратить на бензин.

Опубликовано

а мне тоже не лень, но обычно все делается на даче, когда тащишь пылесос, все из машины на ковер и на землю и начинаешь "3.14дорить" от потолка до пола.

примерно часа 2 так с перекуром или перепЫвом делаешь и на выходе чистое авто изнутри, а снаружи уже так, насколько сил хватит.

проходит 30 минут, смотришь на авто, а там сям разводы, пыль уже какая-то внутри и "нуевонах", в след раз на мойку, а грязь за 20 минут влажной салфеткой всю протер.

Опубликовано
  В 18.02.2015 в 12:01, t-55-2 сказал:

....................так с перекуром или перепЫвом ...................

:blink: ты же не пьёшь и не куришь.)))

M609TH199.png     

Опубликовано

) да 200 рубасиков нормальный ценник . я в августе прошлого года ездил в бульбандию в брест и тоже хотел помыть мурзика так как тот за дорогу пришел в неопрятное состояние и возле друга дома к которому я собственно и ездил есть  мойка самообслуживания так там в переводе на рубли с кроликов на тот момент это удовольствие стоило примерно так только не за час а за 20 минут . 

Хочу машину лампочка в бампер, форточка в крышу!!!

Мыслитель Q007 XXl век Кострома.

Опубликовано
  Сибиряк сказал:

не доверяю нашим братьям с Азии мыть свою машину(уже несколько раз тыкал мордой в косяки). Да в принцепи мне это в кайф, помыть самому
озвучил все причины, по которым имеет смысл мыть самому. Как-раз сейчас обсуждается вопрос "плохих моек" в Питере.. так что актуально наверняка.

час времени это щедро я считаю. 

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Павлушка, я не пью, не курью и не мою ))), а вот когда все это дело любил - мыл 230-ого, причем есть фотки, где я меня пивас, тряпка и первая доча в рюкзаке ))))

1  раз в неделю за 400 рублей на клубной мойке меня не разорит, а изнутри я ее вытираю 2-3 раза в неделю обычной салфеткой и щеткой.

Опубликовано

Парни, а чем дерево в салоне протираете, чтоб разводов не было, но и жир оттереь?

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

для начала шашлык в машине не жрать

обычные салфетки гигиенические оттирают все хорошо и разводов не оставляют

• + 1
Опубликовано

А я люблю ручками свою машинку мыть без всяких керхеров.чет не нравятся мне они.как то грубо они по лкп фигачат.да и по времени почти одно и тоже(если качественно).а потом ручками с любовью. :)

Опубликовано
  В 18.02.2015 в 12:59, t-55-2 сказал:

1  раз в неделю за 400 рублей на клубной мойке меня не разорит, а изнутри я ее вытираю 2-3 раза в неделю обычной салфеткой и щеткой.

Вот и я о том же....))

M609TH199.png     

Опубликовано

когда в доме на земле жил. то седаны керхером сам мыл но только летом.и под пыво...

когда пересел на ML один раз помыл и решил что очень большая разница... сложнее по сравнению с седанами...и больше НЕ мыл сам ни летом никогда.

есть места например у нас есть 200 р. кузов. на мойке. а экспресс (с пеной) = 170 р.

меня устраивает

Опубликовано
  Цитата

Bossкогда в доме на земле жил. то седаны керхером сам мыл но только летом.и под пыво...

когда пересел на ML один раз помыл и решил что очень большая разница... сложнее по сравнению с седанами...и больше НЕ мыл сам ни летом никогда.

в чём сложность-то?до крыши не допрыгивал ?поделись :D

H759HO67.png

Опубликовано
  wolf67 сказал:

в чём сложность-то?до крыши не допрыгивал ?поделись
статус не позволяет))

M609TH199.png     

Опубликовано

Паша,это я тоже предполагал,но он-же в доме жил,никто его за высоким забором не видит)))))))

H759HO67.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования