Перейти к содержанию

Продам Б/У 20" Колеса AMG оригинал ML 164-166

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20" Колеса AMG ML 164-166 продам. Оригинальные немецкие диски 10/20 ЕТ46 на одном небольшая притертость (на фото) , остальные  в идеале, не правились, не ремонтировались, резина Континенталь Контиспортконтакт 275/45/20 износ 40% (1 сезон). Или поменяюсь на 21"

85000 руб

e49cfb86990c.jpg

282e686cd678.jpg

7afcecb3a27d.jpg

92229f95ed6b.jpg

4089e468aaa5.jpg

Опубликовано

Юра, без обид, но у нас в основном машины стоят порядка 500т.р, а ты за колёса просишь почти сотню, думаю, покупателя не найдешь. А вообще, теме ап!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Никаких проблем :(

Опубликовано

Ищу именно такие колеса себе но для данного комплекта мега дорого! Чисто мое имхо...

Опубликовано

Парни! Ну на каждый товар есть свой покупатель

Опубликовано

Есть тема обсуждение дисков, колёс и т.д., в данной теме продажа.

Вопрос потенциального покупателя  - ответ топикастера.

Каждый решает сам, дорого или дёшево.

Теме АП.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Саш,так мы же не обсуждаем шины и диски,а обсуждаем цену,так сказать "ломаем"продовца для потенциального покупателя,это же не противоречит правилам.

P/S да и сам ТС наверно не против что тема его постоянно вверху))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Автоматически сгенерированное об'явление

Эта тема была закрыта модератором.

Причина: продано

Если Вы не согласны с этим действием, пожалуйста, отпишите в ЛС модератору или Администратору.

Спасибо,

Администрация Мерседес мл-клуб

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования