Перейти к содержанию

продам двигатель 642 по зч

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

навесного нет!!! коленвал на выброс!!! остальное в хорошем состоянии в наличии, включая впускной с заслонками))

Опубликовано

Игорь, привет...Реле накаливание еще осталось?)))

Опубликовано

а навесного и не было) только впускные коллектора имеются)

Опубликовано

Понял..))))Не сообразил))

Опубликовано

:)

Опубликовано

:)

Опубликовано

в продаже

Опубликовано

Завтра вскроют мой 642. По результатам отпишусь. Чую много чего придется менять.

Опубликовано

Ок. А причина вскрытия какая?

Опубликовано

Угнали, опрокинули в овраг и кусок арматуры воткнулся через капот четко в масляный фильтр. Почему то не заглох и стуканул, заклинить не успел. Сегодня разобрали, 6 шатунных вкладышей и 4 коренных на выброс. На колене на 2 шейках риски, завтра собираюсь съездить промерить шейки, может удастся оставить старый и обойтись без расточки и ремонтных вкладышей. Вот как то так(

Опубликовано

Так их ремонтных, к сожалению, не бывает ((

Опубликовано

Сам так думал. Сегодня нашли в экзисте. Так и у всех, 0,25.

Как и у всех)

Опубликовано

О как, а я мотор другой впиндюрил, тады Колено тоже в Продаже под шлифовку))) Кстати, корпус фильтра не надо?

Опубликовано

Конечно надо, левый, который с датчиком давления воздуха( сам датчик не нужен). И еще нужен корпус масляного фильтра. Если все это есть, то за мной в бронь!!! И еще цены плиз!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования