Перейти к содержанию

Пружины задние K+F w163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам пружины задние K+F 319813 новые,9000 пара.

Опубликовано

Для начала бы было бы не плохо представиться, заполнить профиль как положено, после что либо продавать.

Соклубники! Напоминаю о вашей бдительности!

Опубликовано

5 сообщений за 4 года. Думаю, это не залётный продаван, а в отличии от меня, допустим, не писатель, но читатель)

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Молодой человек,спасибо,что вернули меня во времена молодости,тогда очень популярен был плакат " НЕ БОЛТАЙ !".Кстати,обратили бы внимание на дату регистрации.Профиль заполнил,хотя что это меняет,написать можно все что угодно,к сожалению...

Опубликовано

Ребята, скажите, а мой профиль заполнен? Зарание спасибо!!!

Опубликовано

Да заполнен....... а по теме дорого))!!!

H777CP150.png
Опубликовано

Молодой человек,спасибо,что вернули меня во времена молодости,тогда очень популярен был плакат " НЕ БОЛТАЙ !".Кстати,обратили бы внимание на дату регистрации.Профиль заполнил,хотя что это меняет,написать можно все что угодно,к сожалению...

Профиль я просил заполнить хотя бы для того ,чтобы знать кто откуда продаёт, чтобы при покупке не было "кидка" (уж извини , но таких случаев много).

Вот теперь я вижу , что ты из Москвы, если рядом со мной, то мог бы подъехать и убедиться, что ты реальный продавец, а не мошенник.

А если не рядом, кто то другой наверняка найдётся, чтобы убедиться в этом.

Без обид, но такова жизнь.

• + 1
Опубликовано

@juryi1,

Юрий, доброго времени суток! Здесь никто не против Вашего объявления о продаже. Но как минимум нужно видеть товар и координаты купца продающего товар(номер сот тел). А то я тоже продаю F50, а мне никто не верит. С уважением Володя (Сибиряк).

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования