Перейти к содержанию

хреновые авто мойки Санкт-Петербурга

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И так друзья, предлагаю сюда вносить авто мойки которые не доброкачественно делают свою работу.

первый пошел:

1) сеть авто моек 2х2 (в моем случае та что на комендантском проспекте)

- одна большая халтура. постоянно нужно тыкать носом. и проверять каждую мелочь если не ткнешь носом то с мойки уедешь с грязными дисками (внутрь залезть ручкой потереть западло видать талибам), бывают недомытые места на стеклах (на больших машинах, видимо у мойщиков руки короткие не могут достать), сушка авто это вообще любимая тема о которой лучше не говорить потому что у этих пид@p@©ов не очень хороших работников тупо нету времени нормально сделать свою работу потому что там очередь, да хотя и когда нет очереди из машин то зеркала вытерты только по центру (углы в каплях которые потом останутся разводами) касаемо моей машины это  постоянно не вытерто в районе заднего бампера там где фонари сверху (на 55=ых amg там такой зазор что видно за километр) да и крайний раз мне тачку сушат вытирают а на против стоит моют какой то таз и все летит мне на лобовик супер.

о теперь можно поговорить об обезжирки которую они так стараются всем в парить - полное фуфло. пару раз капал бензом при заправке остаются разводы желтоватого оттенка - при обезжирке такое убирается на ура у этих же орлов х@й фиг там был, частично размазали и забыли =) 

думаю этого достаточно хотя есть и еще что про этих шаромыжников сказать.

и администрация на все это молчит. им писать бесполезно. ладно можно где то чутка не вытереть на сушке но только чутка и чтоб я не заметил но целом "букет" минусов собран. с учетом их прайсов такого быть не должно

post-18322-0-86851100-1424164929_thumb.j

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

Мыть можно только экспресс, чтобы не тратить себе нервы по поводу качества :(

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Экспресс краску затирает...(((

Опубликовано

@Рижанин, так зачем вы там моетесь, если не нравится?

У меня вот в паркинге плохая мойка, так я туда и не заезжаю :)

Опубликовано

@Котик, место положение удобное. но больше туда не катаю.  

Опубликовано

Самообслуживания, недорого, вини себя сам ))

Опубликовано

Мыть можно только экспресс, чтобы не тратить себе нервы по поводу качества
если ты про Несте, я там однажды полчаса в заперти просидел. С ребенком. Что-то у них сглючило, ворота не открывались, кнопка вызова не пашет, а в камеру наблюдения они не смотрят (зачем)... Вышиб бы им двери, но побоялся пацана одного оставлять внутри, вдруг думаю, включится. испугается он... Колошматил в двери пока водители не услышали... Накатал на них злобную жалобу, в качестве извинения предложили бесплатную мойку, сказал "спасибо, я пас"

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

@zmeenys, самообслуживания если только говно налипшее сбить надо...

дело не в цене. если я плачу за услугу то ее должны отработать на 100% если нет то я буду тр..ть мозг. но если одного и того же админа мойки тыкаешь носом не первый раз можно было уже запомнить что эту машину нужно помыть в идеале потратить 10-15 минут больше но сделать качественно 

а машинку можно запомнить. таких машин по городу хз сколько но на районе только 2. черный и мой серебристый. 

Опубликовано

@Knyazev, ужас какой :( у них бывает такое. Не первый раз слышу, к сожалению!

А темы про хорошие мойки почему нет? Я свою очень люблю и уважаю :)

Опубликовано

@Котик, барышня поделитесь пожалуйста, где находится хорошая мойка? 

могу рекомендовать своих знакомых - работают на планерной через дорогу от петровича. прямо напротив.

Опубликовано

У пл. Ал.Невского на тележной - Вианор. Если по тележной ехать к площади - справа)

Все быстро, аккуратно, все вытрут, замки и зеркала продуют :) и круглосуточная, что удобно :)

Опубликовано

Тут скоро все мойки Питера появятся.

Опубликовано

Я 4 года жил в Кировском р-не, долго "мылся" в ТК Румба (въезд сзади), год назад там поменялся хозяин и пипец, с дулись по качеству)) Хорошо моют на пр. Ветеранов 69ж и в Континенте (4 уровень парковки) на Стачек,99

Теперь переехал на Парнас, буду искать здесь

Опубликовано (изменено)

Они собственно все в спб хреновые.  Различаются на два типа. Хреновые и ещё ко всему дорогие и хреновые подешевле. Салон чищу только самостоятельно в гараже, иначе хреновомойщики замажут грязь "соплями" с блеском плюс зальют все вонючий химией для пущего эффекта.

Изменено пользователем Elistrat
  • + 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования