Перейти к содержанию

сальники передний редуктор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто менял сальники в переднем редукторе? Сильно трудоемкое занятие? Привода выдрать,и сальники можно менять...? А масло какое туда?

K888AY124.png

Опубликовано

Ничего сложного. НО!!!! Новые сальники (ремонтные) идут с очень "мягким" металлическим наполнителем! Желательно (а вообще то обязательно) запрессовывать из оправкой!......

• + 1

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Спасибо Ян,а то у меня правый потёк...буду менять оба...

K888AY124.png

Опубликовано

поменял две недели назад,подобрал от японцев.номера вечером скину

Опубликовано

Да хорошо бы номер сальников заменителей, а то цена на них кусается. Если не ошибаюсь раньше цена на них была 1р. за штуку, хвостовика 2р.

Опубликовано

И мне интересно, тоже надо менять((

Y137BA98.png
Опубликовано

поменял две недели назад,подобрал от японцев.номера вечером скину

Тоже интересно по номерам здесь http://ml-club.ru/fo...nego-reduktora/ один номер сальников здесь http://ml-club.ru/forum/topic/24756-salnik-perednego-mosta/другой. Есть ли разница перед-зад, рест дорест?

Опубликовано

Продолжим тему оправки. Как сделать ее самому? Из чего? Токарного станка нет, и токаря знакомого тоже.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Кто менял сальники в переднем редукторе? Сильно трудоемкое занятие? Привода выдрать,и сальники можно менять...? А масло какое туда?

Масло 75*90 

Опубликовано

сальники

post-7201-0-27653600-1424262581_thumb.jp

Опубликовано

@Werne, головку по размеру можно подобрать. Если за пружинку боишься, то можно в момент монтажа что-нить внутрь засунуть. Но на нормальных качественных сальниках она не должна слетать

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Саш, я оригинал купил и там левый он в диаметре см 7-8 наверно, у меня таких нет :blink:

one life one love

Есть Star

Опубликовано

@юра м,сколько деньгов Юра и где брал? есть разница на рестайл и дорестайл? разница дизель -бензин???заранее спасибо)! 

Y137BA98.png
Опубликовано

брал еще наверное с год назад,что то рублев 500 за все отдал.эти сальники на привода идут.разницы я думаю нет. один по эксисту,другой  из новосибирска присылали.они на японские машины идут.ты номера в эксист или еще где забей,я думаю выдаст

Опубликовано

Кто то может подсказать размеры сальника хвостовика переднего редуктора? Или номера заменителей оригинала...

Mercedes Benz ML430 W163 1999 WALD Edition 

Ex-MB V230 W638 1998, Ех-MB E240 S210 1998, Ex-SMART City 1998, Ex-MB E320 W124Coupe 1993, Ex-MB 300Е W124 1992

Опубликовано

Денис, а почему оригинал не хочешь купить? Поставил и забыл на долгие годы.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Денис, а почему оригинал не хочешь купить? Поставил и забыл на долгие годы.

Цена кусается...

Конечно, если нормальных аналогов нет, тогда буду покупать...

Просто тут народ вовсю пользуется аналогами сальников приводов... 

Почему бы не использовать этот же подход к сальнику хвостовика ;)

Mercedes Benz ML430 W163 1999 WALD Edition 

Ex-MB V230 W638 1998, Ех-MB E240 S210 1998, Ex-SMART City 1998, Ex-MB E320 W124Coupe 1993, Ex-MB 300Е W124 1992

Опубликовано

Добрый день! подскажите пожалуйста кто какие ставил сальники на перед.редуктор на полуоси?!оригинал дорогой,хотелось бы подешевле что-то!

Опубликовано

Получается так? Левый – Corteco 12010960B (размер 45*75*10)

Правый - Corteco 12015765B (размер 45*65*10)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования