Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А кто знает про эти лампы?3087_large.jpg

СВЕТОДИОДНАЯ АВТОЛАМПА H7 DLED SPARKLE+

4'700.00 руб2350.00 руб 

В наличии

Код продукта: 3087

хочу спросить

ПОЧЕМУ НАДО ПОКУПАТЬ У НАС

• Мы гарантируем самые низкие цены
  • Оплата при получении
  • Самовывоз из пункта выдачи заказов бесплатно

Светодиодная автолампа H7 Dled Sparkle+

НОВИНКАTOP

СВЕТОДИОДНАЯ АВТОЛАМПА H7 DLED SPARKLE+

Автомобильная лампа Dled Sparkle с 2 мощными светодиодами HP. Общая яркость лампы составляет 3600lm, а потребляемая мощность - 36W. Данные автолампы разработаны по новейшим технологиям, благодаря чему им не требуется наружный вентилятор, также они не нуждаются в балласте - он встроен в саму лампу. 

Чтобы заменить обычную лампу на светодиодную, вам не понадобится дополнительное оборудование, просто вставьте в фару вместо обычной лампы светодиодную.

Изменено пользователем vitek
Опубликовано

Murzik прав на все 100%-чудес не бывает..Тоже менял различные лампы ,но это все не то. Надоело ездить слепым.Много прочитал на нашем форуме различной информации и решил коррдинально подойти к решению этой проблемы.Сделано следующее .

Приобрел пару линз (Хелла -2 биксинон 3дюйма (рекондишен )- новых не нашел. .2-е новых  Меримото биксенон 2,5 дюйма с лампами Н-1 , 2 блока расжига к ним, Вместо габариток  2 светодиодных лампочки с "обманками"и произвел "расширенный" тюнинг свох фар . Хелла -на свои родные места , а Меримото на место отражателей дальнего..Теперь стало 4 ближних и 4 дальних (работают все 4 шторки) . Для полного завершения установил вместо противотуманок ДХО (с обманками).которые включаются при запуске двигателя и если достаточное освещение..В КОМе автоматическую функцию вкл.ближнего перевел в ручной режим , а основной выкл.поставил в положение "АВТО" При срабатывании датчиков освещенности (сумерки) ДХО гаснут и вкл. 4 ближних.и наоборот - светло- ближний гаснет вкл ДХО. Я думаю это продлит срок службы отражателей линз - оснавная причина "слепоты" это выгорание отражателей линз.

Результат меня ошеломил - у меня никогда ни на одной машине такого ближнего света НЕ БЫЛО ! Четкое разделение зон , никаких размытых пятен ,дорогу видно как днем , и самое главное не слепит встречных. Стоимость всего этого удовольствия 55т.р вместе с работой. Дороговато но безопасность я думаю выше денег..(Фото выложу позже)

Опубликовано

Может быть не та тема, но как бюджетно усилить свет противотуманок, что бы были подспорьем ближнему свету? Противотуманки стоковые, загорающиеся при повороте руля.

Опубликовано
23 минуты назад, Ной написал:

(Фото выложу позже)

Ждем не только фото, но видео, как это все работает!!

Опубликовано

При установке ДХО я пожертвовал функцией включения .их при повороте руля

Опубликовано
10 часов назад, Ной написал:

При установке ДХО я пожертвовал функцией включения .их при повороте руля

Правильно сделал, толку один хрен нету от этой подсветки......

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
22 минуты назад, Сергей Самара написал:

блин я тут туманки разобрал чтобы восстановить отражатели ..а тут говорят что нет толку от подсветки .... мдя ..я в сомнениях .... выкинуть туманки? поставить ДХО ?

Ну как бы да... а разве не пробовал включать при включенном ближнем свете? На метра 2-3 перед машиной становится лучше видно, а дальше от них абсолютно никакого толку.

Может вместо них попробовать какие-нибудь другие линзы или отражатели вставить?

А вообще, как я понимаю, выгорание отражателя - это болезнь линзованой оптики с маленьким отражателем. Места мало, нагревается сильно. Раньше на галогенках с больмир размером отражателя такого не замечал.

Опубликовано

@Сергей Самара

В 15.10.2016 в 02:34, Сергей Самара написал:

давай быстрее фото с 4 линзами

Murzik прав на все 100%-чудес не бывает..Тоже менял различные лампы ,но это все не то. Надоело ездить слепым.Много прочитал на нашем форуме различной информации и решил коррдинально подойти к решению этой проблемы.Сделано следующее .

Приобрел пару линз (Хелла -2 биксинон 3дюйма (рекондишен )- новых не нашел. .2-е новых  Меримото биксенон 2,5 дюйма с лампами Н-1 , 2 блока расжига к ним, Вместо габариток  2 светодиодных лампочки с "обманками"и произвел "расширенный" тюнинг свох фар . Хелла -на свои родные места , а Меримото на место отражателей дальнего..Теперь стало 4 ближних и 4 дальних (работают все 4 шторки) . Для полного завершения установил вместо противотуманок ДХО (с обманками).которые включаются при запуске двигателя и если достаточное освещение..В КОМе автоматическую функцию вкл.ближнего перевел в ручной режим , а основной выкл.поставил в положение "АВТО" При срабатывании датчиков освещенности (сумерки) ДХО гаснут и вкл. 4 ближних.и наоборот - светло- ближний гаснет вкл ДХО. Я думаю это продлит срок службы отражателей линз - оснавная причина "слепоты" это выгорание отражателей линз.

Результат меня ошеломил - у меня никогда ни на одной машине такого ближнего света НЕ БЫЛО ! Четкое разделение зон , никаких размытых пятен ,дорогу видно как днем , и самое главное не слепит встречных. Стоимость всего этого удовольствия 55т.р вместе с работой. Дороговато но безопасность я думаю выше денег..(Фото выложу позже)

IMG_3654.JPG

IMG_3650.JPG

Опубликовано
В 14.10.2016 в 23:57, 4812672 написал:

Ждем не только фото, но видео, как это все работает!!

Сегодня ночью буду на трассе - постараюсь заснять все в действии 

Опубликовано
1 час назад, Ной написал:

Интересно посмотреть :)

Опубликовано

Валерий (Ной), хотелось бы услышать Ваши впечатления от работы ближнего и дальнего света отдельно. Ближний свет у Вас должен светить в два раза лучше, т.к. светят две линзы вместо одной. С этим все ясно. Но вот интересно, как светят две линзы в дальнем свете против стоковых линза+галогенка. 

Опубликовано

Светят как паровоз!!! Переделывай и не думай даже!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
19 часов назад, Ной написал:

Опубликовано
Только что, Ной написал:

Заснял ВИДИО  -чего-то не могу его перетащить 

Опубликовано
4 часа назад, 4812672 написал:

Валерий (Ной), хотелось бы услышать Ваши впечатления от работы ближнего и дальнего света отдельно. Ближний свет у Вас должен светить в два раза лучше, т.к. светят две линзы вместо одной. С этим все ясно. Но вот интересно, как светят две линзы в дальнем свете против стоковых линза+галогенка. 

Как мне показалось с отражателем и галогеном дальний сильнее был , но поверьте мне что того что стало вполне достаточно -основная задача по улучшению ближнего выполнена ! 

Опубликовано

это кажется , потому как ближний стал намного мощнее , дальний счас просто прожектор , просты ты его из машины не видешь , если хочешь увидеть то что видят твои встречки при дальнем , нужно просто проехать на встречку в другой машине , поймешь сразу

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано (изменено)

Нашел в Краснодаре мастерскую, где занимаются заменой линз. На рынке 8 лет, имеют большой опыт замены линз на различных авто. Стоимость замены линз - 14 тыс. Причем ставят Меримото, а не Хелла, обосновывая тем, что Хелла довольно старая разработка, и светят процентов на 30 хуже чем Меримото. По их словам, у Хеллы матовый отражатель, а у Меримото зеркальный.

Так же занимаются заменой отражателя на линзы, как сделал Ной. Но тогда цена будет 28 тыс.

Я сейчас думаю, стоит ли менять галоген на линзу. С одной стороны ближний будет лучше, но в тоже время, выгорать будут оба отражателя, а не один как сейчас. И дальний свет со временем станет хуже, чем в варианте с галогенкой, которая включается гораздо реже линзы.

И при следующей замене придется менять не две линзы, а четыре.

Изменено пользователем 4812672
орфография
  • + 1
Опубликовано

Все верно Меримото светят лучше Хелла. Но если ВЫ хотите пожертвовать автоматической регулировкой и адаптацией (поворотом линз) то можно и все четыре ставить Меримото (но на место  Хеллы они не подходят и нужна переделка ) Вот почему выбран этот вариант - не нарушаются все опции..

Опубликовано

На место Хеллы без переделок походит ТОЛЬКО ХЕЛЛА

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, Ной написал:

Все верно Меримото светят лучше Хелла. Но если ВЫ хотите пожертвовать автоматической регулировкой и адаптацией (поворотом линз) то можно и все четыре ставить Меримото (но на место  Хеллы они не подходят и нужна переделка ) Вот почему выбран этот вариант - не нарушаются все опции..

Так они и будут переделывать. Разговора о том, что потеряется какая-то функция не было. Но я уточню.

В процессе общения мастер сказал, что на место стоковых линз попробует поставить не Меримото, а Които 3 дюйма. Они лучше Меримото - у них отражатель - лампа - линза дальше разнесены друг от друга и за счет этого отражатель меньше выгорает.

6 часов назад, Сергей Самара написал:

что за поворот линз ? с этого места поподробнее ...я думал у нас только туманки подсвечивают поворот ..( кстати хреново подсвечивают..поменяю на ДХО их)

Мастер когда смотрел мои фары (по виду такие же, как у Ноя), то сказал, что они адаптивные - поворачивают в поворотах. Я был сильно удивлен, т.к. никогда не замечал этого. Может они конструктивно адаптивные, но эта функция не активирована или не предусмотрена в САМе.

Осталось что-то придумать с противотуманками. Пока бюджетно. Может временно поставить светодиодные лампы, а со временем приобрету ДХО оригинал или реплику.

Опубликовано

Уточнил по поводу автокоррекции и адаптива. Сказали, что на основной фаре сохранится и функция коррекции и адаптива, а на новой линзе будет только коррекция.

На моё удивление по поводу адаптивности фар ответили, что они не в курсе, работает он или нет, но механизм адаптива в фаре точно есть.

Опубликовано

Проверить эти функции (установлены у Вас они или нет) просто - При запуске  двигателя (КОМП установлен в режиме постоянного ближнего)пусть кто-нибудь постоит спереди и понаблюдает за Вашими линзами.Если они сдвигаются вправо-влево , вверх-вниз , функции установлены. В темное время суток это четко стало видно на земле перед автомобилем .Раньше я этого просто не замечал - пятна и зоны были сильно размыты.Поворот линз влево -вправо я увидел на новых линзах при въезде  в гараж.. На малой скорости поворот руля влево- правая фара поворачивает влево.Это чётко видно по зонам отраженным на противоположной стене..Этот процесс только в движении авто..  

Опубликовано

Адаптив и коррекция(лево-право , вверх -вниз )только на ХЕЛЛА у Меримото только коррекция (вверх -вниз)

Опубликовано (изменено)

Я сделал это! Мне нравится, как светит. И да, фары адаптивные))) Теперь, при хорошем свете я это вижу. Вижу, как в поворотах, поток основных фар смещается относительно дополнительных. Линза, которая вместо дальнего света - Меримото - без автокорекции и адаптива, а основная - Които - с автокоррекцией и адаптивом. 

На фото сама фара, и свет при ближнем и дальнем.

P61021-220336.jpg

P61021-224241.jpg

P61021-224249.jpg

P61021-224417.jpg

P61021-224425.jpg

• + 1
Опубликовано

Поздравляю ! Теперь будешь ездить как "парень" 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования