Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блок линзы и отражателя можно извлечь через окошко для установки ламп. Там на 4 шпильках оно крепится. Правда вынимается всё с большим трудом.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

@Werne,  На 164ом?

Опубликовано

Посмотрел картинку фары, похоже через окошко не вынуть ее :(

one life one love

Есть Star

Опубликовано

@Werne, В том то и дело..Разбирать как то совсем не охота...

вот статейку нашел..Может так попробовать?

http://forum.xcclub.ru/showthread.php?t=1340

Опубликовано

Форумчане, кто сам пытался своими руками исправить тусклый свет?

Опубликовано

Прочитай тему с самого начала, всё разжевано.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Форумчане, кто сам пытался своими руками исправить тусклый свет?

Смотря что исправлять  ;)  

Мне тоже после приобретения свет очень не понравился.. Заехал, купил новые лампы (у меня галогенки H7 обычные), взял Philips. То же самое..

Расстроился.. пошарил по интернету, нашел "супер лампы" - Osram Night Breaker, купил, поставил - светят очень ярко, но все-равно нифига не видно  :blink:

Подъехал к двери гаража, взял шестигранник поднял капот и отрегулировал свет, как мне надо! (они оказывается куда-то в небо светили, а с ближним нужна точная регулировка)

Теперь светит , как паровоз! Во двор заезжаю - как солнце встало  :)  (думаю и с лампами Philips светило бы примерно так-же, всё дело было в регулировках)

Удачи вам!

Опубликовано

Такая же проблема - свет вообще никакой, сегодня попробую порегулировать. 

Опубликовано

Мужики спасибо что пишете обладая 163 Емелей, но бляха там сооовсем другие фары! Какие нахер лампочки галогенки, у нас ксенон на ближнем(в основном точно). Ветка форума про W164 кузов! Скорее всего необходимо как минимум фары снять, возможно разобрать, снять линзы с отражателями..... далее либо их промыть от налёта, либо только замена (Это только мои предположения)! Поэтому вопрос к владельцам W164 кто делал самостоятельно на W164 кузовах оптику (своими ручками)? Всех с наступающим Новым Годом! Однозначно могу быть уверен с завода свет был идеальный, никакие нахер регулировки не помогут, у нас же авто-корректор фар!   

Опубликовано

да линзы тебе поменять надо , отражатели в них выгорели и все нет света , обычный случай , счас это стало чаще потому как со включенными фарами круглыми сутками

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Эт я понял, теперь вопрос следующий, форумчане кто ставил отражатели и где их брать желательно не б\у. Так как на сайтах только бушки, от битых авто, новых нет, китай, например кто то ставил? Есть аналоги замены Хелла 2 классик, чтоб ничего не перепиливать, не строгать, ток разобрать и заменить отражатель?

Смотрю цены от 3000 тыс начинаются, но это всю бу, новых оригинальных хелла нет, других аналогов что то не нашёл?

Опубликовано

8000₽ за 1! Один! Отражатель!

one life one love

Есть Star

Опубликовано

SW136 писал, что новых оригинальных отражателей хелла нет, вот ссылка на них. А сколько тратить на восстановление- это уж его выбор. Варианты решения есть и менее затратные. 

Опубликовано

8000₽ за 1! Один! Отражатель!

Ребята с головой не дружат совсем...

Опубликовано

искать хорошие б\у , поподаются состояния новых бывает , но цена не ниже 8 за пару это точно , а еще лучше можно поставить зеркалку и свет будет намного лучше , счас собираюсь себе зеркалки корячить , да новых линз не купишь только б\у новые только китайцы опять же варганить начали потделки

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

@БулВиталий, Скажите,  зеркалка ставится без переделок? Есть возможность выложить фото, для сравнения второй хеллы и зеркалки?

Опубликовано

@sw136, есть китайские копии. Без переделок встаёт hella evox-R. Цена от 6500 за пару

Hella 2 нового образца, можно взять от 10к за условно новую пару.

Удобно то, что родная линза снимается через заднюю крышку. Без вскрытия.

Но это актуально если фара чистая внутри и её не нужно чистить от накопившейся пыли.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

Я как раз там и взял Хеллы себе 7р пара.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Парни подскажите тогда где взять отражатели на163 рестайл?

Опубликовано
@shurikg, купить китайскую линзу и переставить отражатель.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

Я как раз там и взял Хеллы себе 7р пара.

такая же батва у, них взял год назад :D

http://galogenu.net/catalog/mercedes_benz/mercedes_e_klasse_w211_2002_2007_remkomplekt_ksenonovykh_far_hella/

Опубликовано

По поводу Hella Evox-R (Покупал в Китае) встает только с переделкой. НО! не очень сложно. Сам с ними езжу. 2года и отражатель начал выгорать.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

к нам без переделки становится вроде как только хелла классик , но ее нет зеркалки , все что идет после это все надо подгонять так как у тебя в 164 фары внутри уже поворотные то я бы поставил то что стоит или что то очень похожее , чтобы не нарушить части поворачивания по сторонам

@Редкий гость,  привнет а с откуда с Белоруссии , я сам с Могилева родом , насчет зеркалки то погоди немного я себе ченибудь подберу и вкарячу после праздников , потом напишу

я на ауди алроад себе вместо хеллы вкарячил зеркалку , стекла убиты наглухо никак не займусь но свет долбит по полной всеравно и похрен на б\у старые лампы и стекла , просвечивает капитально

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования