Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А кто знает про эти лампы?3087_large.jpg

СВЕТОДИОДНАЯ АВТОЛАМПА H7 DLED SPARKLE+

4'700.00 руб2350.00 руб 

В наличии

Код продукта: 3087

хочу спросить

ПОЧЕМУ НАДО ПОКУПАТЬ У НАС

• Мы гарантируем самые низкие цены
  • Оплата при получении
  • Самовывоз из пункта выдачи заказов бесплатно

Светодиодная автолампа H7 Dled Sparkle+

НОВИНКАTOP

СВЕТОДИОДНАЯ АВТОЛАМПА H7 DLED SPARKLE+

Автомобильная лампа Dled Sparkle с 2 мощными светодиодами HP. Общая яркость лампы составляет 3600lm, а потребляемая мощность - 36W. Данные автолампы разработаны по новейшим технологиям, благодаря чему им не требуется наружный вентилятор, также они не нуждаются в балласте - он встроен в саму лампу. 

Чтобы заменить обычную лампу на светодиодную, вам не понадобится дополнительное оборудование, просто вставьте в фару вместо обычной лампы светодиодную.

Изменено пользователем vitek
Опубликовано

Murzik прав на все 100%-чудес не бывает..Тоже менял различные лампы ,но это все не то. Надоело ездить слепым.Много прочитал на нашем форуме различной информации и решил коррдинально подойти к решению этой проблемы.Сделано следующее .

Приобрел пару линз (Хелла -2 биксинон 3дюйма (рекондишен )- новых не нашел. .2-е новых  Меримото биксенон 2,5 дюйма с лампами Н-1 , 2 блока расжига к ним, Вместо габариток  2 светодиодных лампочки с "обманками"и произвел "расширенный" тюнинг свох фар . Хелла -на свои родные места , а Меримото на место отражателей дальнего..Теперь стало 4 ближних и 4 дальних (работают все 4 шторки) . Для полного завершения установил вместо противотуманок ДХО (с обманками).которые включаются при запуске двигателя и если достаточное освещение..В КОМе автоматическую функцию вкл.ближнего перевел в ручной режим , а основной выкл.поставил в положение "АВТО" При срабатывании датчиков освещенности (сумерки) ДХО гаснут и вкл. 4 ближних.и наоборот - светло- ближний гаснет вкл ДХО. Я думаю это продлит срок службы отражателей линз - оснавная причина "слепоты" это выгорание отражателей линз.

Результат меня ошеломил - у меня никогда ни на одной машине такого ближнего света НЕ БЫЛО ! Четкое разделение зон , никаких размытых пятен ,дорогу видно как днем , и самое главное не слепит встречных. Стоимость всего этого удовольствия 55т.р вместе с работой. Дороговато но безопасность я думаю выше денег..(Фото выложу позже)

Опубликовано

Может быть не та тема, но как бюджетно усилить свет противотуманок, что бы были подспорьем ближнему свету? Противотуманки стоковые, загорающиеся при повороте руля.

Опубликовано
  В 14.10.2016 в 21:33, Ной сказал:

(Фото выложу позже)

Показать  

Ждем не только фото, но видео, как это все работает!!

Опубликовано

При установке ДХО я пожертвовал функцией включения .их при повороте руля

Опубликовано
  В 14.10.2016 в 21:59, Ной сказал:

При установке ДХО я пожертвовал функцией включения .их при повороте руля

Показать  

Правильно сделал, толку один хрен нету от этой подсветки......

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
  В 16.10.2016 в 00:04, Сергей Самара сказал:

блин я тут туманки разобрал чтобы восстановить отражатели ..а тут говорят что нет толку от подсветки .... мдя ..я в сомнениях .... выкинуть туманки? поставить ДХО ?

Показать  

Ну как бы да... а разве не пробовал включать при включенном ближнем свете? На метра 2-3 перед машиной становится лучше видно, а дальше от них абсолютно никакого толку.

Может вместо них попробовать какие-нибудь другие линзы или отражатели вставить?

А вообще, как я понимаю, выгорание отражателя - это болезнь линзованой оптики с маленьким отражателем. Места мало, нагревается сильно. Раньше на галогенках с больмир размером отражателя такого не замечал.

Опубликовано

@Сергей Самара

В 15.10.2016 в 00:34, Сергей Самара сказал:

давай быстрее фото с 4 линзами

Показать  

Murzik прав на все 100%-чудес не бывает..Тоже менял различные лампы ,но это все не то. Надоело ездить слепым.Много прочитал на нашем форуме различной информации и решил коррдинально подойти к решению этой проблемы.Сделано следующее .

Приобрел пару линз (Хелла -2 биксинон 3дюйма (рекондишен )- новых не нашел. .2-е новых  Меримото биксенон 2,5 дюйма с лампами Н-1 , 2 блока расжига к ним, Вместо габариток  2 светодиодных лампочки с "обманками"и произвел "расширенный" тюнинг свох фар . Хелла -на свои родные места , а Меримото на место отражателей дальнего..Теперь стало 4 ближних и 4 дальних (работают все 4 шторки) . Для полного завершения установил вместо противотуманок ДХО (с обманками).которые включаются при запуске двигателя и если достаточное освещение..В КОМе автоматическую функцию вкл.ближнего перевел в ручной режим , а основной выкл.поставил в положение "АВТО" При срабатывании датчиков освещенности (сумерки) ДХО гаснут и вкл. 4 ближних.и наоборот - светло- ближний гаснет вкл ДХО. Я думаю это продлит срок службы отражателей линз - оснавная причина "слепоты" это выгорание отражателей линз.

Результат меня ошеломил - у меня никогда ни на одной машине такого ближнего света НЕ БЫЛО ! Четкое разделение зон , никаких размытых пятен ,дорогу видно как днем , и самое главное не слепит встречных. Стоимость всего этого удовольствия 55т.р вместе с работой. Дороговато но безопасность я думаю выше денег..(Фото выложу позже)

IMG_3654.JPG

IMG_3650.JPG

Опубликовано
  В 14.10.2016 в 21:57, 4812672 сказал:

Ждем не только фото, но видео, как это все работает!!

Показать  

Сегодня ночью буду на трассе - постараюсь заснять все в действии 

Опубликовано
  В 16.10.2016 в 20:24, Ной сказал:

Показать  

Интересно посмотреть :)

Опубликовано

Валерий (Ной), хотелось бы услышать Ваши впечатления от работы ближнего и дальнего света отдельно. Ближний свет у Вас должен светить в два раза лучше, т.к. светят две линзы вместо одной. С этим все ясно. Но вот интересно, как светят две линзы в дальнем свете против стоковых линза+галогенка. 

Опубликовано

Светят как паровоз!!! Переделывай и не думай даже!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
  В 16.10.2016 в 20:24, Ной сказал:

Показать  

Опубликовано
  В 17.10.2016 в 16:12, Ной сказал:

Показать  

Заснял ВИДИО  -чего-то не могу его перетащить 

Опубликовано
  В 17.10.2016 в 12:01, 4812672 сказал:

Валерий (Ной), хотелось бы услышать Ваши впечатления от работы ближнего и дальнего света отдельно. Ближний свет у Вас должен светить в два раза лучше, т.к. светят две линзы вместо одной. С этим все ясно. Но вот интересно, как светят две линзы в дальнем свете против стоковых линза+галогенка. 

Показать  

Как мне показалось с отражателем и галогеном дальний сильнее был , но поверьте мне что того что стало вполне достаточно -основная задача по улучшению ближнего выполнена ! 

Опубликовано

это кажется , потому как ближний стал намного мощнее , дальний счас просто прожектор , просты ты его из машины не видешь , если хочешь увидеть то что видят твои встречки при дальнем , нужно просто проехать на встречку в другой машине , поймешь сразу

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано (изменено)

Нашел в Краснодаре мастерскую, где занимаются заменой линз. На рынке 8 лет, имеют большой опыт замены линз на различных авто. Стоимость замены линз - 14 тыс. Причем ставят Меримото, а не Хелла, обосновывая тем, что Хелла довольно старая разработка, и светят процентов на 30 хуже чем Меримото. По их словам, у Хеллы матовый отражатель, а у Меримото зеркальный.

Так же занимаются заменой отражателя на линзы, как сделал Ной. Но тогда цена будет 28 тыс.

Я сейчас думаю, стоит ли менять галоген на линзу. С одной стороны ближний будет лучше, но в тоже время, выгорать будут оба отражателя, а не один как сейчас. И дальний свет со временем станет хуже, чем в варианте с галогенкой, которая включается гораздо реже линзы.

И при следующей замене придется менять не две линзы, а четыре.

Изменено пользователем 4812672
орфография
  • + 1
Опубликовано

Все верно Меримото светят лучше Хелла. Но если ВЫ хотите пожертвовать автоматической регулировкой и адаптацией (поворотом линз) то можно и все четыре ставить Меримото (но на место  Хеллы они не подходят и нужна переделка ) Вот почему выбран этот вариант - не нарушаются все опции..

Опубликовано

На место Хеллы без переделок походит ТОЛЬКО ХЕЛЛА

Опубликовано (изменено)
  В 19.10.2016 в 20:59, Ной сказал:

Все верно Меримото светят лучше Хелла. Но если ВЫ хотите пожертвовать автоматической регулировкой и адаптацией (поворотом линз) то можно и все четыре ставить Меримото (но на место  Хеллы они не подходят и нужна переделка ) Вот почему выбран этот вариант - не нарушаются все опции..

Показать  

Так они и будут переделывать. Разговора о том, что потеряется какая-то функция не было. Но я уточню.

В процессе общения мастер сказал, что на место стоковых линз попробует поставить не Меримото, а Които 3 дюйма. Они лучше Меримото - у них отражатель - лампа - линза дальше разнесены друг от друга и за счет этого отражатель меньше выгорает.

В 19.10.2016 в 22:56, Сергей Самара сказал:

что за поворот линз ? с этого места поподробнее ...я думал у нас только туманки подсвечивают поворот ..( кстати хреново подсвечивают..поменяю на ДХО их)

Показать  

Мастер когда смотрел мои фары (по виду такие же, как у Ноя), то сказал, что они адаптивные - поворачивают в поворотах. Я был сильно удивлен, т.к. никогда не замечал этого. Может они конструктивно адаптивные, но эта функция не активирована или не предусмотрена в САМе.

Осталось что-то придумать с противотуманками. Пока бюджетно. Может временно поставить светодиодные лампы, а со временем приобрету ДХО оригинал или реплику.

Опубликовано

Уточнил по поводу автокоррекции и адаптива. Сказали, что на основной фаре сохранится и функция коррекции и адаптива, а на новой линзе будет только коррекция.

На моё удивление по поводу адаптивности фар ответили, что они не в курсе, работает он или нет, но механизм адаптива в фаре точно есть.

Опубликовано

Проверить эти функции (установлены у Вас они или нет) просто - При запуске  двигателя (КОМП установлен в режиме постоянного ближнего)пусть кто-нибудь постоит спереди и понаблюдает за Вашими линзами.Если они сдвигаются вправо-влево , вверх-вниз , функции установлены. В темное время суток это четко стало видно на земле перед автомобилем .Раньше я этого просто не замечал - пятна и зоны были сильно размыты.Поворот линз влево -вправо я увидел на новых линзах при въезде  в гараж.. На малой скорости поворот руля влево- правая фара поворачивает влево.Это чётко видно по зонам отраженным на противоположной стене..Этот процесс только в движении авто..  

Опубликовано

Адаптив и коррекция(лево-право , вверх -вниз )только на ХЕЛЛА у Меримото только коррекция (вверх -вниз)

Опубликовано (изменено)

Я сделал это! Мне нравится, как светит. И да, фары адаптивные))) Теперь, при хорошем свете я это вижу. Вижу, как в поворотах, поток основных фар смещается относительно дополнительных. Линза, которая вместо дальнего света - Меримото - без автокорекции и адаптива, а основная - Които - с автокоррекцией и адаптивом. 

На фото сама фара, и свет при ближнем и дальнем.

P61021-220336.jpg

P61021-224241.jpg

P61021-224249.jpg

P61021-224417.jpg

P61021-224425.jpg

• + 1
Опубликовано

Поздравляю ! Теперь будешь ездить как "парень" 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования