Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил машину 3 мес назад!!  Очень тускло светит ближний свет (ксенон, линза),  фары штатные, лампочки филипс - электрик сказал нормальные, все отрегулировано правильно, машина 2006г.!!! Спасают только ПТФ, без них вообще как на габаритах едет!!! Стекло не тусклое и не потертое -  прозрачное практически, с линзами тоже вроде ок!!!  Действительно фары на мl так хреново светят или только у меня!!! Что делать и куда в Москве можно съездить проверить, только где понимают!!!???

Опубликовано

возможно европейская прошивка стоит

попробуй не в режиме авто, включить ближний свет

Опубликовано

может отражателю линзы кирдык

Опубликовано

Или отражатели потускнели или лампы неправильные.

Опубликовано

Ксенон у нас полный отстой! Возьми покрой лаком и отполируй фары, немного поможет.

Опубликовано

Попробуй лампы поменять

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

возможно европейская прошивка стоит

попробуй не в режиме авто, включить ближний свет

Уже пробовал, разницы нету!!

Или отражатели потускнели или лампы неправильные.

Не могут же оба отражателя потускнеть, светят одинаково!!

Завтра попробую фото выложить, фар и их света!!

кто подскажет сервис для диагностики авто, наюзал клубный сервис  ML-CLUB-SERVICE!!!!     Там по клубной карточке скидки хорошие, где ее можно получить подскажите пожалуйста??? Ну заодно  и ТО сделаю если цены приемлемы и если конечно клубную карту все таки получу!!

Опубликовано

Поставил DEPO линзы.ксенон.. помогло...

Опубликовано

@slavin2724, могут отражатели  выгореть одновременно. Сейчас как раз хочу свои никилировать.

Опубликовано

Отражатели в линзах выгорели. Нужно менять.

Вот видос как пример:

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Кроме линз, практически наверняка нужно менять еще и "стекла" фар, а они отдельно не продаются...

полировка "стекол" фар - даже не полумера, так как убирается грязь и нагар с фары, убираются повреждения поверхности "стекла", но никак не удастся убрать сам состарившийся по всей толщине пластик "стекла", а  рассеивание им светового пучка от линзы очень значительное, видно это даже невооруженным взглядом...

Я намучился со своими оригинальными биксеноновыми, но когда поменял их на обыкновенные depo, то понял, что до этого я ездил просто на ощупь!!!

Даже эти "корявые", как все говорят, фары  гораздо лучше оригиналов с выгоревшими линзами и состарившимися стеклами...

А в идеале, я вынашиваю план установки каких-нибудь действительно хороших биксеноновых линз в эти новые depo-вские фары...

Кстати, Камрады, кто что посоветует насчет биксеноновых линз, какие из них действительно достойные?

Опубликовано

ссылку на линзы депо можно?

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

А я давно собираюсь проэксперементировать с 50 ватным светодиодом.

Опубликовано

Кроме линз, практически наверняка нужно менять еще и "стекла" фар, а они отдельно не продаются...

полировка "стекол" фар - даже не полумера, так как убирается грязь и нагар с фары, убираются повреждения поверхности "стекла", но никак не удастся убрать сам состарившийся по всей толщине пластик "стекла", а  рассеивание им светового пучка от линзы очень значительное, видно это даже невооруженным взглядом...

Я намучился со своими оригинальными биксеноновыми, но когда поменял их на обыкновенные depo, то понял, что до этого я ездил просто на ощупь!!!

Даже эти "корявые", как все говорят, фары  гораздо лучше оригиналов с выгоревшими линзами и состарившимися стеклами...

А в идеале, я вынашиваю план установки каких-нибудь действительно хороших биксеноновых линз в эти новые depo-вские фары...

Кстати, Камрады, кто что посоветует насчет биксеноновых линз, какие из них действительно достойные?

Стекла хорошие, прозрачные и не помутневшие!!! Где можно недорогие биксеноновые линзы взять????

Опубликовано

Посмотрите на стекло включенной фары сверху- если вы видите хоть небольшое свечение на стекле, то пластик у вас уже теряет прозрачность.

сам я это заметил только тогда, когда поменял на МЛ фары на новые- стекло стало просто пропускать свет линзы, показать на стекле фары пучок света от линзы стало невозможно.

потом обратил внимание, что на 220-м, где фары еще родные, на стеклах включенных фар можно пальцем показать пучок света от линзы и само стекло этим пучком подсвечивается в своей массе.

решать в итоге вам, так что убеждать никого не вижу смысла, информацией я поделился.

Опубликовано

Не рекламмы ради http://www.galogenu.net/catalog/biksenonovye_moduli/,покупал у них билинзы,клубень наш отдавал им переделывать фары.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Я тоже малой кровью обошелся,

полирнул и аж

на душе светло и легко стало))

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Не рекламмы ради http://www.galogenu.net/catalog/biksenonovye_moduli/,покупал у них билинзы,клубень наш отдавал им переделывать фары.

Павел,какие конкретно линзы покупал?

Уже установил,всё подходит???

E014TH159.png

Опубликовано

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

@Павлушка,

Павел,спасибо за информацию!

Буду изучать! 

E014TH159.png

Опубликовано

Брал линзы у Авгура, по размеру подошли, по  креплению пришлось немного опустить пересверлив два нижних отверстия и зажать шайбами два верхних. Светят шикарно, осталось отгрегулировать по прибору.

K808KX77.png

Опубликовано

@demon1986,

Дмитрий, а какие брал?

Номер, название,были у этих линз,которые покупал у Авгура?

E014TH159.png

Опубликовано

у него один вид был

K808KX77.png

Опубликовано

Кто знает на 164ом отражатели металлические? ПРосто есть возможность в Питере их реставрировать...

Опубликовано

Подниму тему..

Прочитав- просмотрев кучу информации, пришел к выводу, что основная причина дрянного ближнего света это грязные линзы..Значит их надо вымыть-протереть..

Как я понимаю варианта два.

1.Разобрать фару , тем самым обеспечив доступ к внутренностям...

2.Пытаться протереть линзу через "естественные " отверстия...( лампочек )

У кого какой опыт - предложения есть? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования