Перейти к содержанию

Mercedes G-класса будет модернизирован

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ронин писал(а):

просто помотрите на раму геленда и все станет сразу ясно. понятно что Мл рама нах не нужна, только вот не стоит от чистого сердца говоить что на МЛ - полноценая рама. подрамник - скорее.

Ронин!!! ты сравниваешь, не сравнимое !!!! МЛ это паркетник!!! а Гелик для говна !!!

Опубликовано

Ронин писал(а):

просто помотрите на раму геленда и все станет сразу ясно. понятно что Мл рама нах не нужна, только вот не стоит от чистого сердца говоить что на МЛ - полноценая рама. подрамник - скорее.

No comments... ;)

Сначала читаем, а потом спорим...

Рама W163:

ImageHandler.ashx?prev=s&imagename=B31010000038.1351

Рама W463:

ImageHandler.ashx?prev=s&imagename=B31010000031.0809

Опубликовано

Да, рама на 163 есть, и это, я считаю, плюс. 164-й и Gl-ки делают с несущим кузовом, типа новые технологии, мол, легче и такая же прочность на испытании вывешиванием. Не думаю, что 164 прочнее рамного 163-го.

И еще момент: у 163 кузов на раме установлен на подушках, отсюда ТАКАЯ плавность хода.

Опубликовано
Ронин писал(а):

No comments... :)

Сначала читаем, а потом спорим...

Рама W163:

ImageHandler.ashx?prev=s&imagename=B31010000038.1351

Рама W463:

ImageHandler.ashx?prev=s&imagename=B31010000031.0809

вот и китайские лётчики у нас появились...... icon_mrgreen.gif

M585BE98.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования