Перейти к содержанию

трясет сильно на холостых МЛ320 2001

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем затеял я менять маслосъемные колпачки со снятием голов и притиранием клапанов,заодно все промыл всю вентиляцию и впускной коллектор,ну так вот,я все помыл собрал,залил новое масло сменил фильтр,заменил свечи провода старые остались,их недавно меняли,все собрал,,сделал адаптацию,начал заводить,он завелся сразу и отлично работал и ни с того ни с сего его начало колбасить сильно на холостых и обороты плавают от 600 до 1200 потом вообще заглох и на панели приборов выскочила надпись Start error,подключили к диагностике она ни чего по мотору не показала ни каких ошибок,померили давление в рампе 4.5 очка,посмотрел генератор там тоже все в норме,опять завел стоит работает потом тоже самое,искал неделю так и не нашел,потом я открыл крышку заливной горловины масла и он сразу заработал на холостых нормально,держит 700 оборотов,на газ реагирует сразу,закрываешь крышку и опять плавают обороты и глохнет и на панели error start,мужики подскажите что можно сделать куда смотреть,где рыть?

Опубликовано

Хоть я и не "мужики" :)

Но, похоже, что картерным газам некуда деваться. Предлагаю проверить сапун или его клапан, чета я не знаю, как это на Емеле работает :) на других бедолагах помогало :)

Ну, можно еще приятные слова ему сказать :) мне всегда помогает, да :) и еще после мойки едет лучше :)

Опубликовано

Я ему уже столько приятных слов наговорил))))я думаю это клапан,сапун чистый,я все все сверху вымал и поставил новые шланги вентиляции,поеду тогда щас клапан смотреть)))спасибо

• + 1
Опубликовано

Друже, ты территориально в Твери где обитаешь?

K719PY69.png

Опубликовано

Я за Волгой,а так делаю его на пролетарке)

А что хотел?

Опубликовано

В личку сейчас напишу, сообразишь как зайти?

K719PY69.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования