Перейти к содержанию

Шипит вакуум при нажати.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Сначала зашипело при нажати на тормоз, поставил сальник 38х56х10 зашипело постоянно. Вчера поставил радную манжету опять зашипело при нажати на тормоз, при отпускани тихо. Помогите в чем проблема?

Опубликовано

На форуме есть обширная ветка с фотками про это! Сальник.

Опубликовано

лечше замены нету ни чего!это я про вакуумник!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

Там трескается сальник штока, родной не найти, описана процедура замены на какой-то вообще не автомобильный. Какой результат не знаю. Почитайте.

Опубликовано

От хвостовика кпп газели)) или передни колена классики, поиском ищи все подробно прописано... Я поставил от газели ))) все нормально месяца три

Опубликовано

Спасибо всем за совет. Если мембрана треснута какие признаки будут и как определить целостность мембраны? У меня при нажатии шипит и нажимать приходится с силой. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования