Перейти к содержанию

Проблема с радио ,кто что скажет?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем как нужно будет набери-найдем

Опубликовано

Старухой проведи привязку. Там выбираешь каналы и выставляешь 1-голова, 2-усилок, 3- ченджер, 4-телефон если есть.

Опубликовано

Алпайн америкосовский

Ну и про какой диск тогда шла речь???

O521AB44.png

Опубликовано

Питон на некоторых помимо кассеты есть cd в верхней части, в двух авто было с сд в третьей кассета только

Опубликовано

Питон на некоторых помимо кассеты есть cd в верхней части, в двух авто было с сд в третьей кассета только

Что то я не встречал, что бы был CD в ГУ и CD чеинджер одновременно. Други ,у кого есть такой вариант и какая маркировка на ГУ у него в таком случае????

O521AB44.png

Опубликовано

Блин она на даче лежит

С сд как раз

Андрей, при случае спиши с нее маркировку, плиз. Но что то мне подсказывает что это 4910, а встроенный CD в ней нужен для загрузки навигации, а не для аудиоцелей. Но опять же это мои предположения, вот и прошу помочь в них разобраться.

O521AB44.png

Опубликовано

все правильно- для навигации.

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Парни кому нить надо такую балалайку(как на фото выше),проблема только со звуком то есть то нету

Опубликовано

Парни кому нить надо такую балалайку(как на фото выше),проблема только со звуком то есть то нету

Занимаюсь их ремонтом. Возьму на запчасти. Сколько хочешь за нее?

O521AB44.png

Опубликовано

Занимаюсь их ремонтом. Возьму на запчасти. Сколько хочешь за нее?

Володя а сколько стоит её отремонтировать? проблема в периодическом пропадании звука(оптика целая),и ещё вопрос можеш штатный усилок переделать под аналоговый вход(не оптику)?

Опубликовано

у меня есть на даче штатный усилок без оптики...надо только в гараже найти, хотел себе ставить китайскую мультимедиа, но потом команд 2.0 поставил

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

я поставил китайскую балалайку(без оптики 2 дин.жпс и пр.) провода(от динамиков) под торпедой после усилка перерезал и подключил(только без саба,и задних в багажнике)вот теперь думаю либо снимать это всё(саб,сдченжер,усилок+команд)либо как то подключить всю акустику и саб через усилок,не знаю как правильно,но родная башка не вставляет малым перечнем опций(в китайце больше)

Опубликовано

это смотря как родную башку готовить))))у меня на ней есть все.

Опубликовано

вот я и хотел узнать ,сколько будет стоить-приготовить родную бошку(тоже чтоб было всё)-не электроник я :D

Опубликовано

дорого....и не стоит это того...

Опубликовано

А есть у нас в Питере, среди нас или сожет знакомый какой нибудь радиолюбитель или инженер??? Мою голову посмотреть и проверить что с ней такое творится????

Y137BA98.png
Опубликовано

Кирилл,а с твоей чего случилось?у тебя такая же-как на фото у DILLER(а)?

Опубликовано

Да, такая же) если ты не заметил то это моя тема , в которой сейчас идут дебаты))) моя проблема в заголовке)

Y137BA98.png
Опубликовано

я заметил ,что это твоя тема,но так и не понял ты починил или поменял?хош свою отдам

Опубликовано

Давай) мож с двух одну соберу))

Y137BA98.png
Опубликовано

ок. завтра поеду на руднева за очередной партией з.ч.,брошу в машину-напиши тел. в личку(звякну заберёш)

Опубликовано

А ты во сколько поедешь на руднева? Я просто тоже в том районе буду. Тел запиши 961-88-16

Y137BA98.png
Опубликовано

Кирилл ,пока не знаю во сколько-сказали что завтра запчастюльку будут а во сколько я не спросил, завтра их наберу, свяжусь с тобой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования