Перейти к содержанию

Проблема с радио ,кто что скажет?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Окей Влад. на связи.

Y137BA98.png
Опубликовано

л
Я просто тоже в том районе буду

Наберите, мож присоединюсь!

Опубликовано

Добро, созвонимся!

Y137BA98.png
Опубликовано
@Кирыч 79, отправь свою магнитолу Питону. Он ее починит. Я так и сделал.
Опубликовано

Дим а я свою тебе по моему отдавал, ты ее тоже ему пересылал? Что с ней было то?

Опубликовано
@Usacheff,Да, мне. Спасибо тебе еще раз. Я их обе отправил Питону и он с ними что то сделал)))))). В итоге у меня одна и рабочая)))))
Опубликовано

Дима , слишком долгая история, отправить туда потом обратно и все это время без магнитолы занисаться вокалом в одно лицо )))) да не ужто у нас в питере нет человека соображающего в радиоэлектронике.....

Y137BA98.png
Опубликовано

полторы недели можно и самому попеть)))))). Нафиг искать кого то, когда есть человек, который в этом разбирается?

Быстрее отправить ТК, чем мотаться по Питеру и искать мастера. Я так считаю.

Опубликовано

Ну у каждого свое мнение на этот счет, я конечно не сомневаюсь в возможностях, умении, опыте Питона , и с удовольствием бы обратился к нему если бы он был в Питере но бегать по транспортным и заморачиваться этим гемороем меня вообще не возбуждает...

Y137BA98.png
Опубликовано

@Кирыч 79, Кирыч, наши магнитолы никто чинить не хочет или не может. Если действительно нужна оригинальная, нужно отправлять...

Я свою сохранил, взял на разборке подобную и вместо сд впаял aux.

Но я кроме радио ничего не слушаю - мне легче :)

Попробовал в ремонт - сказали старая, купи новое китайское. Очень сложно объяснить зачем нужна именно такая

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
@Dim651, +1
Опубликовано

Кирыч ну как дела,я тут на рынок з.ч. маршал(который на поклонке)зашёл,номер секции не помню-там рядом с отделом мерседес на первом этаже мужичёк сидит мафоны б\у продаёт.чинит-попробуй к нему подойти :rolleyes:могу ещё такую подогнать  :D attachicon.gifIMG_5325.JPG

Привет Влад, слушай не стал тебе звонить , поздно уже , только недавно наколдовал я .Завтра позвоню расскажу))) 

Y137BA98.png
Опубликовано

:good:

Опубликовано

@Usacheff,Да, мне. Спасибо тебе еще раз. Я их обе отправил Питону и он с ними что то сделал)))))). В итоге у меня одна и рабочая)))))

Вторую тоже восстановили.Она стояла для проверки на ремонтном стенде. Потом, поехала радовать клубня Сергея из Энгельса (ник.4310). Теперь его восстановленную пользую ))

O521AB44.png

Опубликовано

Всем привет.

В продолжении моей проблемы.

Заметил вот что, при включении магнитолы, подаётся сигнал на СД Чейнджер, он начинает работать (какие то звуки в нём есть) , но на ГУ ничего не отображается.

ГУ его не видит вообще как устройство и ничего не пишет.

Опубликовано

Всем привет.

В продолжении моей проблемы.

Заметил вот что, при включении магнитолы, подаётся сигнал на СД Чейнджер, он начинает работать (какие то звуки в нём есть) , но на ГУ ничего не отображается.

ГУ его не видит вообще как устройство и ничего не пишет.

При вкл ГУ подается эл. питание на СD чеинджер, вот и слышно как он вкл.

O521AB44.png

Опубликовано

тьфу тьфу  тьфу у меня пока все работает хорошо !!!!!! спасибо огромное Владу!!!!!

Y137BA98.png
Опубликовано

Кирилл,я рад! не забывай на дорогу смотреть :D а то заслушаешся,

ПыСы,я похоже свой усилок(родной) так и не подключу-у тебя есть усилок?

Опубликовано

у тебя есть усилок?
а где он должен стоять??? я читаю посты и немного охреневаю, у кого то саб стоит , у кого то сиди чейнджер в багажнике , у кого то усилок.... у меня похоже ни того ни второго ни третьего нет....все снято или не было вообще....
Y137BA98.png
Опубликовано

У водителя в ногах панель,над педалями,её откручиваеш там на переборке ближе наверное к спидометру стоит усилок,саб.стоит под водительской сидухой.чёрный такой ящик,в багажнике открываеш дверь в правой нише(где домкрат стоит сд ченжер-у тебя есть такие девайсы?у меня всё штатно стоит(родное)-Но я ща с первонеобходимым разбираюсь-музло потом.

Опубликовано

Не, у меня такого нет, саба точно и чейнджера точно нет а усилок не знаю, я не лазал под приборку...((

Y137BA98.png
Опубликовано

Там стоит усилок двух видов. Один с оптическим D2B входом - к нему сложно что-то подключить, второй вариант аналоговый вход.

Опубликовано

У меня усилок с оптикой-и вся остальная  "требуха"

vadnik140- усилки с аналоговым и оптическим входом ,одинаковые по виду ,размерам? Вадим ты мне уже писал,что можно переделать усилок с оптикой под аналог-можеш подробно объяснить,или проще поменять усилок на аналоговый?

Опубликовано

У меня усилок с оптикой-и вся остальная  "требуха"

vadnik140- усилки с аналоговым и оптическим входом ,одинаковые по виду ,размерам? Вадим ты мне уже писал,что можно переделать усилок с оптикой под аналог-можеш подробно объяснить,или проще поменять усилок на аналоговый?

Ну смотри, любой усилок построен одинаково. Сигнал приходит на предусилители, затем на усилители. Я вскрывал такой усилок, там приходит оптика, преобразуется в аналоговый сигнал, потом идет на предусилители. Короче можно по маркировке микросхем найти эти предусилители и припаять туда входы. Есть проблема вывода этого усилителя из дежурного режима, т.к. управление его включения происходит по CAN шине. Вообще, можно припаять входы прямо на выходные микросхемы (усилители) и все. Там стандартные микры TDA. На этих микрах есть выводы на выход из спящего режима. Я думаю хороший радиолюбитель это решит легко. Я не стал заморачиваться, поставил хороший усилок и все. Штатный валяется для опытов, может сделаю входы в нем. если появится желание и время.

Еще есть адаптеры оптической шины в аналоговую, но насколько я знаю они дорогие.

Опубликовано

Вадим,адаптер этот с оптики на аналог-писец дорогой-я когда подбирал балалайку-хотел махнуть только голову на голову с оптикой-за этот переходник мне озвучивали цену.чуть ли не по цене самой головы

вопрос с музлом потихоньку вентилирую-хотел оставить усилок,саб,и акустику родные-теперь буду думать-либо инсталировать всё комплектом от S-ки,либо мутить что-то,другое

Вадим, сколько будет стоить подготовленый усилок(с оптики на аналог)-если ты его переделаеш-уж больно устраивает штатные комплектующие в своих местах(сд ченжер,я так понимаю без штатной головы с оптикой можно похоронить)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования