Перейти к содержанию

Проблема с радио ,кто что скажет?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем как нужно будет набери-найдем

Опубликовано

Старухой проведи привязку. Там выбираешь каналы и выставляешь 1-голова, 2-усилок, 3- ченджер, 4-телефон если есть.

Опубликовано
  В 24.06.2015 в 14:01, DILLER сказал:

Алпайн америкосовский

Ну и про какой диск тогда шла речь???

O521AB44.png

Опубликовано

Питон на некоторых помимо кассеты есть cd в верхней части, в двух авто было с сд в третьей кассета только

Опубликовано
  В 25.06.2015 в 11:24, usacheff сказал:

Питон на некоторых помимо кассеты есть cd в верхней части, в двух авто было с сд в третьей кассета только

Что то я не встречал, что бы был CD в ГУ и CD чеинджер одновременно. Други ,у кого есть такой вариант и какая маркировка на ГУ у него в таком случае????

O521AB44.png

Опубликовано
  В 25.06.2015 в 11:48, usacheff сказал:

Блин она на даче лежит

С сд как раз

Андрей, при случае спиши с нее маркировку, плиз. Но что то мне подсказывает что это 4910, а встроенный CD в ней нужен для загрузки навигации, а не для аудиоцелей. Но опять же это мои предположения, вот и прошу помочь в них разобраться.

O521AB44.png

Опубликовано

все правильно- для навигации.

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Парни кому нить надо такую балалайку(как на фото выше),проблема только со звуком то есть то нету

Опубликовано
  В 25.06.2015 в 17:41, владислав349 сказал:

Парни кому нить надо такую балалайку(как на фото выше),проблема только со звуком то есть то нету

Занимаюсь их ремонтом. Возьму на запчасти. Сколько хочешь за нее?

O521AB44.png

Опубликовано
  В 26.06.2015 в 06:44, питон сказал:

В 25.06.2015 в 17:41, владислав349 сказал:

Занимаюсь их ремонтом. Возьму на запчасти. Сколько хочешь за нее?

Володя а сколько стоит её отремонтировать? проблема в периодическом пропадании звука(оптика целая),и ещё вопрос можеш штатный усилок переделать под аналоговый вход(не оптику)?

Опубликовано

у меня есть на даче штатный усилок без оптики...надо только в гараже найти, хотел себе ставить китайскую мультимедиа, но потом команд 2.0 поставил

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

я поставил китайскую балалайку(без оптики 2 дин.жпс и пр.) провода(от динамиков) под торпедой после усилка перерезал и подключил(только без саба,и задних в багажнике)вот теперь думаю либо снимать это всё(саб,сдченжер,усилок+команд)либо как то подключить всю акустику и саб через усилок,не знаю как правильно,но родная башка не вставляет малым перечнем опций(в китайце больше)

Опубликовано

это смотря как родную башку готовить))))у меня на ней есть все.

Опубликовано

вот я и хотел узнать ,сколько будет стоить-приготовить родную бошку(тоже чтоб было всё)-не электроник я :D

Опубликовано

дорого....и не стоит это того...

Опубликовано

А есть у нас в Питере, среди нас или сожет знакомый какой нибудь радиолюбитель или инженер??? Мою голову посмотреть и проверить что с ней такое творится????

Y137BA98.png
Опубликовано

Кирилл,а с твоей чего случилось?у тебя такая же-как на фото у DILLER(а)?

Опубликовано

Да, такая же) если ты не заметил то это моя тема , в которой сейчас идут дебаты))) моя проблема в заголовке)

Y137BA98.png
Опубликовано

я заметил ,что это твоя тема,но так и не понял ты починил или поменял?хош свою отдам

Опубликовано

Давай) мож с двух одну соберу))

Y137BA98.png
Опубликовано

ок. завтра поеду на руднева за очередной партией з.ч.,брошу в машину-напиши тел. в личку(звякну заберёш)

Опубликовано

А ты во сколько поедешь на руднева? Я просто тоже в том районе буду. Тел запиши 961-88-16

Y137BA98.png
Опубликовано

Кирилл ,пока не знаю во сколько-сказали что завтра запчастюльку будут а во сколько я не спросил, завтра их наберу, свяжусь с тобой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования