Перейти к содержанию

Проблема с радио ,кто что скажет?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Значит так, на заднем стекле антенны AM и FM. В бампере и на схеме катушки это экстр. оповещение и какая-то система пробок, у нас нет. На крыше телефон и спутник. Провод красный идет прямо от головы, при вкл диапазона FM там появляется +.  Надо проверить появляется он там или нет.

Опубликовано

Про программу, очень удобная прога по схемам  почти всех авто, кроме опеля. Удобнее чем WIS, легче все искать. Хотя кому что нравится. Для электрики ипользую только ее. Для ремонта  железа ALLDATA лучше. По запчастям использую EPC. Но я чиню разные марки , поэтому в основном использую Mitchell и Alldata. Я тут уже писал, скачайте установочный диск митчела и один диск в котором МВ.

Опубликовано

Про программу, очень удобная прога по схемам  почти всех авто, кроме опеля. Удобнее чем WIS, легче все искать. Хотя кому что нравится. Для электрики ипользую только ее. Для ремонта  железа ALLDATA лучше. По запчастям использую EPC. Но я чиню разные марки , поэтому в основном использую Mitchell и Alldata. Я тут уже писал, скачайте установочный диск митчела и один диск в котором МВ.

Ну для нас, дилетантов, это Вадик все сложно.

Я уже говорил, что эти программы хороши для тех,

кто профессионально занимается ремонтом

транспортных средств включая и МЛ)))

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Ну для нас, дилетантов, это Вадик все сложно.

Я уже говорил, что эти программы хороши для тех,

кто профессионально занимается ремонтом

транспортных средств включая и МЛ)))

Ну если Вы WIS EPC смогли установить, то этой вообще проблем не будет. Она намного удобнее и проще.

Опубликовано

@vadnik140,

Судя по скриншотам, там все на английском?

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Так она выглядит

@vadnik140,

Судя по скриншотам, там все на английском?

Да, надо чуток понимать. Переводчики есть, прямо в тексте на слово наводите и русский.

post-1646-0-91688400-1423988017_thumb.pn

Опубликовано

@vadnik140,

Блин,

надо еще под рукой словарь технический иметь)))

Ну ежели так, то это уже попроще

Ладно,

колесо накачал, еду в шиномонтаж

Опубликовано

@vadnik140,

Блин,

надо еще под рукой словарь технический иметь)))

Ну ежели так, то это уже попроще

Ладно,

колесо накачал, еду в шиномонтаж

http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=195869

Опубликовано

@vadnik140,

Давай так,пока я езжу,ты пожалуйста напиши пошагово,

как это все установить.

Я понял, что ты дал ссылку только на транслятор?

Опубликовано

Короче зафугачил я фотоотчет, кому интересно, вам сюда:

http://ml-club.ru/forum/topic/38990-dopolnitelnaia-ustanovka-v-radio-ml-320-telika-i-dvd/?p=427013

Вадик, ну я хоть и слепой, глухой и хромой, но торренты скачивать умею)))

http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=546327

Дядя Вова ты умеешь торенты качать?

Вот эта фраз отбила мне охоту скачивать раз и навсегда:

"Язык: английский... русского нет и не будет"

Я лучше у тебя спрошу если что)))

Опубликовано

Дядя Вова, не хотел обидеть ! Спрашивай , если что.....

Опубликовано

Дядя Вова, не хотел обидеть ! Спрашивай , если что.....

Всенепременно)))

Опубликовано

от моей проблемы отклонились , похоже что обогрев заднего стекла не работает . сегодня был на рыбалке , на улице минус 8 , налил воды на стекло ,и включил обогрев , должна была полосами сохнуть однако ноль реакций....

Y137BA98.png
Опубликовано

от моей проблемы отклонились , похоже что обогрев заднего стекла не работает . сегодня был на рыбалке , на улице минус 8 , налил воды на стекло ,и включил обогрев , должна была полосами сохнуть однако ноль реакций....

http://ml-club.ru/forum/topic/33630-obogrev-stekla-rele-schyolkaet-a-on-ne-rabotaet/

Опубликовано

@Кирыч 79,

Вот блин,

и он нам 2 дня мозги кочкал))))

Что хоть поймал?

Опубликовано

@Кирыч 79, проверьте прибором, лампочкой пред. № f17 25А  возле правой ноги пассажира. Нижний левый.

post-1646-0-02587300-1424027498_thumb.pn

Опубликовано

@Кирыч 79,

Вот блин,

и он нам 2 дня мозги кочкал))))

Что хоть поймал?

а поймал я Вова сосамбито , на простонородье ни х..я не поймал.....(((

@Кирыч 79, проверьте прибором, лампочкой пред. № f17 25А  возле правой ноги пассажира. Нижний левый.

Вадим спасибо . завтра проверю . сегодня уже сил нет после выпитого и съеденного ....

Y137BA98.png
Опубликовано

В общем предохранитель целый , что касается обогрева стекла то однозначно сказать не могу работает оно или нет ...

Y137BA98.png
Опубликовано

При включении FM на проводе b + появляется ?

Опубликовано

@vadnik140,Вадим этого я не проверял... чем проверить?  и хде этот провод?

Y137BA98.png
Опубликовано

41 пост я картинку выкладывал, тестером. Еще проверьте есть ли масса на усилителе.

Опубликовано

окей Вадим все проверю отпишусь...спасибо

Y137BA98.png
Опубликовано

Вадим, обогрев заднего стекла похоже работает , сегодня был снег, нажал на обогрев, все растаяло , значит работает!

Y137BA98.png
Опубликовано

Вадим, обогрев заднего стекла похоже работает , сегодня был снег, нажал на обогрев, все растаяло , значит работает!

При включении FM на проводе b   + появляется ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования