Перейти к содержанию

Ребята выручайте! Нужен W164 с бензиновым Webasto

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый всем вечер!

Владельцы ML W164 со штатным Webasto бензин, нужна ваша помощь!

Купил себе с разбора комплект штатный. Разбор находится в Москве, я в Екатеринбурге. Начал устанавливать и не могу понять где идет топливная трубка и где установлен топливный насос. Так же есть вопросы по патрубкам охлаждения. 

Если кто может выручить, сделать фото, угощу пивом. Если кто есть из моего города, подъезжайте ко мне в автоцентр HONDA на новосибирской, поднимем на подъемник, я все сам сфотографирую, а в момент ожидания угощу вкусным кофе!

Тел.:8-9043883488 Игорь.

Опубликовано

Добрый всем вечер!

Владельцы ML W164 со штатным Webasto бензин, нужна ваша помощь!

Купил себе с разбора комплект штатный. Разбор находится в Москве, я в Екатеринбурге. Начал устанавливать и не могу понять где идет топливная трубка и где установлен топливный насос. Так же есть вопросы по патрубкам охлаждения. 

Если кто может выручить, сделать фото, угощу пивом. Если кто есть из моего города, подъезжайте ко мне в автоцентр HONDA на новосибирской, поднимем на подъемник, я все сам сфотографирую, а в момент ожидания угощу вкусным кофе!

Тел.:8-9043883488 Игорь.

У меня с бензином,чуть почище будет могу сфоткать

Опубликовано

Хотя может так тебе будет понятней,

cb50d3536e1ft.jpg
88a1c92b1f31t.jpg
402ed6a87226t.jpg
b3dc15c6a48ft.jpg

если что не разберешь перефоткаю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования