Перейти к содержанию

Убедите или разубедите.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 13.02.2015 в 18:59, lip48 сказал:

Всем привет , если кто интересуется или интересно в Липецке продается кабанчик с 95 года в одних руках ни сколов ни царапин все родное пробег 240 т. родной постоянно в отапливаемом гараже и летняя эксплуатация машина как новая ни одной крашеной детали стоит на авито

Цена?... Или ссыль на объявление, пожалуйста.

• - 1

eshukshin.gif

Опубликовано

цена 650 , ссылку не могу вставить в авито на бери Липецк потом s клас о там один в идеале

Опубликовано

эта цена наверное вместе с гаражом и картой на бензин годовой

Опубликовано

какой здесь гараж и бензин , не видя машину в овучию авто в идеале да год 95 но машина как новая и вся в оригинале , как знаете эти машины были сделаны на совесть не жели делают сейчас , да пожалуста можно взять и дрова дешевле и вложить в нее еще , так лучше переплатить и иметь хороший авто мечту как говиться и не лазить подней

В 13.02.2015 в 19:18, Евгений 68 сказал:
  В 13.02.2015 в 18:59, lip48 сказал:

Всем привет , если кто интересуется или интересно в Липецке продается кабанчик с 95 года в одних руках ни сколов ни царапин все родное пробег 240 т. родной постоянно в отапливаемом гараже и летняя эксплуатация машина как новая ни одной крашеной детали стоит на авито

Цена?... Или ссыль на объявление, пожалуйста.
Опубликовано

Есть и кабан и мыло , по ощущениям конечно рубль сорок - это комфорт , емеля - это трудяга на каждый день ,   W140 зимой даже не выгоняю с гаража , а за чем если есть W163 :rolleyes: 

Лучше Мерседеса может быть только два Мерседеса!

Опубликовано
  В 13.02.2015 в 19:29, t-55-2 сказал:

эта цена наверное вместе с гаражом и картой на бензин годовой

Тимофей а ты вообще вкурсе, что с ценами сейчас творится? Или ты в магазине такие же шутки отпускаешь?

post-5176-0-04723100-1423871576_thumb.jp

Опубликовано

Я деньги печатаю, мне поэтому пофиг, но реальная цена этого ведра складывается не от желания продавца, а от рыночных реалий, а по рынку ценник можно на авто.ру глянуть.

Опубликовано

Кто хочет продать, а не продавать, тот цены реальные ставит. Цена кабана в хорошем состоянии от 300 до 400 за рестайл, остальное это хотелки продавцов, на "прокатило". Дорестайл можно купить в хорошем состоянии от 200 до 300. Это не мои домыслы, это все на множестве примеров пройдено.

Опубликовано

А еще в регионах чудо эльфы ремонтируют и ездят на авто, а дороги посыпают волшебной пыльцой, поэтому в регионах машины всегда "лучше" и поэтому дороже.

Опубликовано
  В 14.02.2015 в 07:12, t-55-2 сказал:

Я деньги печатаю, мне поэтому пофиг, но реальная цена этого ведра складывается не от желания продавца, а от рыночных реалий, а по рынку ценник можно на авто.ру глянуть.

Это ты со зла,мягче надо,но с концепцией согласен.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Я просто не люблю намеки на тему денег, дорого, дорожает.

Опубликовано

Тим,мы все из разных соц.слоёв,мириться с этим как то надо.

M609TH199.png     

Опубликовано
  В 13.02.2015 в 15:11, serega_65 сказал:

Думал как о второй машине, НО! Было у меня одновременно 3 авто: W201 2,3-16 ("стодевяностик"), W202 C280 и Мицубиси Паджеро-2, 2,5 турбодизель "3-х дверка. Так вот, ездил я только на Паджерике (джип всё-таки), а остальные просто стояли. А "кабана" хочу, на боюсь, что также будет просто стоять.

Сережа, будет просто стоять," душа просит, разум бастует, сердце молчит". :( Прислушайся к ним и меняйся с согласия всех "трех".

Опубликовано

Дык, я что тут всем в глаза пыль пускаю?

Опубликовано
  В 14.02.2015 в 09:14, t-55-2 сказал:

Дык, я что тут всем в глаза пыль пускаю?

Всё больше и больше)

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

@serega_65,не стоит(ударение на О))х.. на х.. поменять,только время,деньги и силы потерять.

P/S Мечтай о чём нибудь другом,например о 166)) 

M609TH199.png     

Опубликовано

Толик, это семки ты нитратные ешь.

Я всегда когда адский ценник вижу не в рынке возмущаюсь, тк барыг не люблю и людей с барыжьей логикой в цене тоже не понимаю.

Опубликовано

Тимофей, если чел владел авто несколько лет, вкладывал в него деньги и время то какой же он барыга? Так то умничающих халявщиков тоже никто не уважает...

Опубликовано

Никто или лично ты?

Я тоже в свой 230-у вложил и чо, продал его за те деньги какие он стоил, по рынку, а не объяснял всем какой он золотой и какие все лохи, что этого не понимают.

Опубликовано

Только покупатель знает истинную цену покумаемого товара а продавец барыга. Гыы...

Опубликовано

Тоже всегда мечтал о кабане, и нашол. Белый 500 с пробегом 120 тыш, 97 года, один хозяин, за 300 т/руб. Но все равно купил емелю, возможно из за того что под попой в тот момент был w124. Мне кажется, что все таки емеля будет поуниверсальнее. А так если есть мечта то она должна осуществится. Бери кабана как вторую машину, а там потом решиш, что продать, а что оставить. Но думаю емеля в итоге останется :)

Опубликовано

Серега никого не слушай...садись лучше кашу кушай. Голова это не только шапку носить....но и есть а так же думать. По моему с мечтой  рассталсяся.. все блин ты пенсионер.

O443HA11.png

Опубликовано

95 год не бери, бери с 96 года и верх 98 или с японии последние гостроли W140 1999 год.....там и интерфейс другой внутри на мечте не экономят)http://kolesa.kz/a/show/20357673вот такая например жал что 3.2 хотя бы 4.2.....

Опубликовано
  В 14.02.2015 в 15:16, Jeha сказал:

95 год не бери, бери с 96 года и верх 98 или с японии последние гостроли W140 1999 год.....там и интерфейс другой внутри на мечте не экономят)http://kolesa.kz/a/show/20357673вот такая например жал что 3.2 хотя бы 4.2.....

не х    у я се 17 баксов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования