Перейти к содержанию

Убедите или разубедите.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех одноклубников!

Большая просьба, убедите или разубедите! 

Итак, лет 15 "болею" о W140. На данный момент есть не плохой вариант обмена на мою МЛ-ку. Кто что подскажет? (Сцуко! МЛ-ку тоже очень жалко, Лёха так хорошо её реанимировал). Очень бы хотелось узнать ваше мнение. Я понимаю, что машинки совсем разные, но всё-таки? Вот едет "кабан" мимо, и слюни текут как у собаки Павлова. Клубни, помогите!!!

Опубликовано

нужно делать что хочеццо

ИМХО 140 меньший неликвид чем 163

Опубликовано

Кабан хорошая машина! Но зимой будешь на метре ездить. У меня был и 140 и 220 зимой что и делали, так это пихали.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Полный привод всегда в +.

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

Один раз живем, мечту надо осуществить.

K808KX77.png

Опубликовано

@Сибиряк,

Вова. так он же там живет. у них же как то ко снежинка к земле приближается ее сразу херакс тринитринитхнолгазопленом сбивают)))

Опубликовано

Но "СЦУКО!!!" МЛ-ку жалко!!!

Опубликовано

А какой год у W140 и движок. и вашего W163 год ?

Опубликовано

задними мостами немцев три было... нравилось...но это летом и скорость 220. и 6 тел в авто из Горного. и мы не ехали а тихо летели ..друганы ох..ли от плавности хода.. ааа...это на Ешке было

Но "СЦУКО!!!" МЛ-ку жалко!!!

бери .... кайфанешь  потом грамотно поищешь и вернешся.)))

Опубликовано

У меня был такой красавец, шестисотый... Как раз продал его, чтобы мл купить. Для меня решающим фактором была универсальность авто. Нужно по легкому бездорожью ездить и грузы разные возить. Хотя я и в нем несколько пачек вагонки перевозил ))). Если хочется - бери, не пожалеешь. После него уже все машины по комфорту одинаковые. Хоть ВАЗ, хоть е класс, один хрен экономом кажутся, после такого эталона удобства.

post-12794-0-54758000-1423839093_thumb.j

post-12794-0-07555600-1423839110_thumb.j

Опубликовано

Кстати зимой очень даже нормально ездит. В городе вообще проблем нет, правда на доресте антибукс не отключить, раздражает. Ну по целику конечно сядет, но и не для этого он создавался. Зато трасса - огонь. За двести идешь, не замечаешь, любой обгон играючи. На море на нем ездил, вообще не устал.

Да и если подумать, в любом современном авто ничего принципиально нового не появилось, так всякие игрушки, побрякушки.

Опубликовано

@serega_65,

Выслушай все пожелания

и сделай наоборот!

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Думал как о второй машине, НО! Было у меня одновременно 3 авто: W201 2,3-16 ("стодевяностик"), W202 C280 и Мицубиси Паджеро-2, 2,5 турбодизель "3-х дверка. Так вот, ездил я только на Паджерике (джип всё-таки), а остальные просто стояли. А "кабана" хочу, на боюсь, что также будет просто стоять.

Опубликовано

Я не могу несколько авто иметь одновременно, сначала нахватаю, а потом времени на всех не нахожу, в итоге распродаю все лишние. Вот сейчас опять взял две колымаги под постройку, но думаю опять продам и квадрик лучше возьму новый, он хоть каши просить не будет.  

Опубликовано

Серега, у тебя же есть маленький жипчик по зиме прохватить!

Короче, покатаешь на кабане?

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Короче, покатаешь на кабан

Опубликовано

Если сомневаешься, тогда как говорится " Послушай брат Вовка, не нужна тебе такая машина брат, поверь мне на слово". ))))

Опубликовано

Короче, покатаешь на кабан

Толич, обязательно!!! И чтобы "кабан" был БЕЛЫЙ!!!

Опубликовано

W140! Это эпоха! Это как брат говорил в фильме *Брат" вешь! Я имел счастье владеть S320 1998 года....но продал после чего как поездил S 500 w140.......и мое мнение w140 должно быть V8!....... хотя бы.....а мечта....?

Опубликовано

я тут немного ударюсь в воспоминания

но когда я покупал свой 163-й на ручке, денег у меня было 800 тыщ примерно, а потратить я хотел 650-700 на авто

в 2010 году за эти бабки можно было взять отличный рестайл 163-й, но я решил мол мало ли как будет зарплата, жена беременная и то-се

купил за 480 себе 163 на ручке

честно я не жалел, что купил 230-й, единственное, что жизнь портило, что с баблом стало все лучше раза в 3 и спокойно я мог себе безгеморного рестайла взять, чем геморного дорестайла

и когда я решил 163-й продать, то опять начал выдумывать, - с  баблом все хорошо, а машину надо попроще, но слава богу, бог отвел или еще кто, да все варианты мои отскочили, даже Лехи СТС555 аппарат  w221-й мимо меня проехал и, опять же, пёс с ними,  взял я себе, что хотел всегда - GL500 и лучше для меня машины нет, понятно дело, что не разочарован ни разу

так, что - бери мечту, по крайней мере лучше жалеть о потраченном бабле на мечту, чем о потраченном бабле на болт знает что 

Опубликовано

Серега,вот мое мнение,чтобы душа ликовала и было не совестно,продай сузуку нах и...имей двух породистых и любимых мерсов! Женушка пересядет с букашки,это раз. Будет в гораздо безопасной машине,это два. Ты купишь то о чем мечтал,это три. Мл-друга не продашь,это четыре+останешься полноценным мловодом,это пять!!!

• + 1

H060EX11.png

Опубликовано

егорыч 01Серега,вот мое мнение,чтобы душа ликовала и было не совестно,продай сузуку нах и...имей двух породистых и любимых мерсов! Женушка пересядет с букашки,это раз. Будет в гораздо безопасной машине,это два. Ты купишь то о чем мечтал,это три. Мл-друга не продашь,это четыре+останешься полноценным мловодом,это пять!!! 

обоснованно разумный ответ!!!!!!++++

H759HO67.png

Опубликовано

Думал как о второй машине, НО! Было у меня одновременно 3 авто: W201 2,3-16 ("стодевяностик"), W202 C280 и Мицубиси Паджеро-2, 2,5 турбодизель "3-х дверка. Так вот, ездил я только на Паджерике (джип всё-таки), а остальные просто стояли. А "кабана" хочу, на боюсь, что также будет просто стоять.

такая же хрень... 220-й стоит во дворе... машина выходного дня...

как чемодан без ручки - и выкинуть жалко, и нести уже задолбало :)

Опубликовано

Блин если кабана купишь отпишись о впечатлениях...тоже мечта и тоже присмотрел одного....на следующей недели планирую посмотреть...

Опубликовано

Всем привет , если кто интересуется или интересно в Липецке продается кабанчик с 95 года в одних руках ни сколов ни царапин все родное пробег 240 т. родной постоянно в отапливаемом гараже и летняя эксплуатация машина как новая ни одной крашеной детали стоит на авито

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования