Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На наших с тобой порогах можно сделать резиновые накладки возле передних дверей. Уже размышляю над вариантами. Хорошо бы предварительно обработать поверхность трубы. Плющить не планирую, но что-то для лучшего зацепления резиновой накладки надо придумать.

И получится, как на ранее выложенных фото. 

Внутри бы что-нибудь придумать.

Как вариант, накладки могут быть даже прозрачными - со стороны ты их даже не заметишь.

Опубликовано

у меня стоят такие пороги CHIQta24Xzw.jpg

и мне очень удобно садиться и выходить из машины! и не пачкаю ноги!!! 

Но моей девушке не удобно и она всегда ругается :D просто не умеет правильно садиться) 
Но в последние время поняла как, я ей показал..

Опубликовано

Подножки-трубы в наличии, но жена против установки плоских порогов.

У неё есть вкус, знаете ли)))

Диман, а я почему-то думал, что у тебя как-раз таки стоят плоские пороги

K719PY69.png

Опубликовано

Трубы... А вот диски такие хочу, аж жмёт везде и потеет....

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Я поставил плоские пороги. Правда пришлось немного переделать крепление, ибо при заводском креплении порог становится слишком низко. Ну и всё проварил и поменял заклёпки на нерж болты. Вид нормальный. Жена теперь в машину садится без проблем. Мне всё равно, ибо я ими не пользуюсь. Ставил для неё.

post-11185-0-22262800-1423863900_thumb.j

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Толич,думаю можно подитожить. Внутри вариантов нЭт(ну кроме вантуза конечно). Остается что, либо менять трубы на пороги,или делать их не скользкими

H060EX11.png

Опубликовано

Мда.

Опубликовано

Вариант:   выкинуть подушку, на провода вместо нее резюк 3 ома, прикручивайте ручку. Все равно, если Вы ручку как-то прилепите она будет представлять большую опасность при выстреле подушки стойки.

Опубликовано

Нет, подушку точно трогать не буду.

Опубликовано

Нет, подушку точно трогать не буду.

При выстреле подушек этой ручкой можно и в башню получить! :wacko:

Опубликовано

Вадим, так никто не говорил о крепеже ручки на накладку стойки. Изначально мысль была о практичной и неколхозной вакуумной присоске на лобовое рядом со стойкой. Спасибо за беспокойство))

Опубликовано

Вадим, так никто не говорил о крепеже ручки на накладку стойки. Изначально мысль была о практичной и неколхозной вакуумной присоске на лобовое рядом со стойкой. Спасибо за беспокойство))

Да не за что ! Но со стекла ее тоже оторвет . Плюс снизу другая, более мощная подушка. Я просто уже видел поломаные руки после работы этих устройств. Удачи! Будьте осторожны !

Опубликовано

Видимо, придется что-нибудь делать с порогами.

Опубликовано

делать их не скользкими

Не получится. Ибо трубы стоят слишком близко к кузову, а площадь их маленькая и на них не удобно будет становиться. К тому же они ещё и высоко и это тоже создаёт трудности при посадке. Даже пороги я подгонял по этой же причине. Но я на свои ещё буду придумывать противоскользящюю накладку ибо зимой скользко. Ну в любом случае если использовать для посадки, а не как тюнинг, то только пороги.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

А я тебе говорил, купи штаны на размер поболее. Не слушаешься старших пенсионеров((((((((((((((((((

Опубликовано

А я тебе говорил, купи штаны на размер поболее. Не слушаешься старших пенсионеров((((((((((((((((((

Купил, опять жмёт)))

Опубликовано

Димон, проверься у доктора-сексопатолога на предмет постоянной эрекции, а то торчишь постоянно в теме сисек, вот и жмут штаны спередУ, и потеють

K719PY69.png

Опубликовано

Не, это его как в лейтенантские годы контузило, с тех пор так и стоит. Тут скорее к паталогоанатому на предмет уменьшения (ну чтобы отлить мог, а не в новые штаны) Гы(((((((((((((((((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования