Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что будет в Костроме?

Опубликовано

думаю ежегодная встреча на 23 февраля

H060EX11.png

Опубликовано

думаю ежегодная встреча на 23 февраля

А пацаны не в курсе  :blink:

Я кстати на 23-е в Ярославль собираюсь к друзьям.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

В Круизере у меня стоят ручки на стойках. Очень удобно и функционально. Когда мое семейство садится в МЛку всегда рукой тянутся к несуществующей ручке и сразу вспомнают ее удобство в Кузе....

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

В Круизере у меня стоят ручки на стойках. Очень удобно и функционально. Когда мое семейство садится в МЛку всегда рукой тянутся к несуществующей ручке и сразу вспомнают ее удобство в Кузе....

Ян, дорогой, о том и речь!!!

Опубликовано

Подножки-трубы в наличии, но жена против установки плоских порогов.

А трубы простые или с площадками?

post-12751-0-04018500-1423733567_thumb.jpost-12751-0-36855100-1423733582_thumb.p

K808KX77.png

Опубликовано

Трубы простые. С площадками видел несколько раз, но все были в удручающем состоянии и редкостный колхоз.

Опубликовано

Есть такие оригинал, вот например:

http://www.drive2.ru/l/1120316/

K808KX77.png

Опубликовано

+1 у меня стоят.

post-5093-0-33863900-1423734305_thumb.jp

Опубликовано

+1 у меня стоят.   Прикрепленные изображения

Это не такие. Присматривал как-то типа твоих, опасаюсь обломать пластик, уж очень он сильно торчит.

K808KX77.png

Опубликовано

Ну не знаю, что надо сделать чтобы их сломать.

• + 1
Опубликовано

Наступись человеку с весом 150кг :)

Может они и прочные, просто внешний вид не внушает доверия, ИМХО лучше брать с углубленными прощадками.

K808KX77.png

Опубликовано

Наступись человеку с весом 150кг :)

Может они и прочные, просто внешний вид не внушает доверия, ИМХО лучше брать с углубленными прощадками.

Я найду обязательно фотку и покажу, мы  вчетвером на пороге ехали, ничего не сломалось.

Опубликовано

Толич, так они сами еще не определились про 23 февраля, вот и молчат. А так как я на месте усидеть не могу, вот и планировал в любом случае прокатиться.

H060EX11.png

Опубликовано

,

новый вид порогов)))

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

Идеи иссякли?))

Опубликовано

Особенно Егорыч изощряется, дышло ему под ребро))

После слов Дяди Вовы,у меня пока ребра болят :lol: и голова не варит.

H060EX11.png

Опубликовано

Дим, по существу думаю вот что: предложенная тобой ручка для ванной (и ей подобные) может не "присосаться" из-за кривизны стекла - все-таки не кафель в ванной, как ты понимаешь.

На наших с тобой порогах можно сделать резиновые накладки возле передних дверей. Уже размышляю над вариантами. Хорошо бы предварительно обработать поверхность трубы. Плющить не планирую, но что-то для лучшего зацепления резиновой накладки надо придумать.

Опубликовано

Толич, а что жене не удобно за штатную складную ручку держаться, когда залазит?

Моя маман, если бы не эта ручка, то давно бы спинку кресла оторвала 

Дим, по существу думаю вот что: предложенная тобой ручка для ванной (и ей подобные) может не "присосаться" из-за кривизны стекла - все-таки не кафель в ванной, как ты понимаешь.

На наших с тобой порогах можно сделать резиновые накладки возле передних дверей. Уже размышляю над вариантами. Хорошо бы предварительно обработать поверхность трубы. Плющить не планирую, но что-то для лучшего зацепления резиновой накладки надо придумать.

а резиновая накладка, это от скольжения, я правильно понимаю?

H060EX11.png

Опубликовано

А ещё можно ручку приделать в торпеду над крышкой бардачка, будет как на УАЗиках или ЗИЛах!

А там есть силовая часть, к которой можно прицепиться?

Опубликовано

Толич, а что жене не удобно за штатную складную ручку держаться, когда залазит?

Моя маман, если бы не эта ручка, то давно бы спинку кресла оторвала 

а резиновая накладка, это от скольжения, я правильно понимаю)

Неудобно, рука сама к передней стойке тянется...

Опубликовано

а резиновая накладка, это от скольжения, я правильно понимаю?

Егор, так точно)

Со штатными порогами главная проблема  - не кривизна-покатость, а их скользкость. Пару раз уже чуть не убился..))

А тем, кому "повезло" с дорестайлом - все же можно прямо к стойке прикрутить, я правильно понимаю? Должны же быть хоть какие-то бонусы от недостатка подушек..))

Опубликовано

так есть же гораздо проще решения, например 3м самоклеящиеся ленты противоскольжения или других производителей. Они есть даже для бассейнов, как приклеишь, хрен оторвешь. Вот например http://www.ooo-profil.ru/catalog/samokleyuschiesya-abrazivnie-lenti

H060EX11.png

Опубликовано

И получится, как на ранее выложенных фото. 

Внутри бы что-нибудь придумать.

Опубликовано

Внутри вообще не вариант, будет аццкий колхоз.

K808KX77.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования