Перейти к содержанию

Помогите пожалуйста с СЕРВИСОМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 мес как приобрел ml 320 2001г ,  подскажите пожалуйста сервис Мерседеса  хороший  и делают по совести ! 

и где можно достать запчасти на машину?!  Машинка понравилась хочется довести до ума ее, но уж больно много чего там делать надо!  

Сервис нужен г.Москва  заранее благодарю !

Опубликовано

Огромное человеческое спасибо! 

Опубликовано

Вообще-то к Лёхе надо было обращаться ДО покупки))))

Но "лучше поздно, чем никогда")))

• + 1

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

да уж леха парень грамотный, я вовсе не замарачиваюсь , чуть чо к нему, а главное можно всегда позвонить и он подскажет чо да как. Надо бы его уломать чтобы он сервис на севере открыл, я тогда и масло менять к нему бы ездил)))

Опубликовано

я запчасти заказываю на exist.ru, некоторые ждешь, конечно, особенно, когда их в Москве нет в наличии нигде, но зато знаешь, что они привезут и все ок будет

но это когда ты сам точно знаешь что тебе нужно

Опубликовано
  В 09.04.2015 в 18:53, matterai сказал:

я запчасти заказываю на exist.ru, некоторые ждешь, конечно, особенно, когда их в Москве нет в наличии нигде, но зато знаешь, что они привезут и все ок будет

но это когда ты сам точно знаешь что тебе нужно

Всё будет ок, потом окажется что внутри упаковки китайский не оригинал.

Заказывал шаровые у них Лемфердер, комплект.

В одной упаковке был китай.

Опубликовано

@DILLER, ну я пока не сталкивался, - тяги, наконечники и гайки пришли адекватные, хз

Опубликовано
  В 09.04.2015 в 19:41, matterai сказал:

@DILLER, ну я пока не сталкивался, - тяги, наконечники и гайки пришли адекватные, хз

Откуда знаешь? По виду они идентичные.

А вот по номеру, разные.

Номер есть на упаковке.

Опубликовано

@DILLER, соглашусь, что они одинаковые на вид, я ориентировался на клеймо - треугольник.

Не знаю, сейчас все делают так, что не отличишь. Перед тем как заказывать я много советов посмотрел, у кого-то тяги 10к ходят, у кого-то 70к. Причем люди заказывали и им вроде как качественные изделия на первый взгляд пришли. Не угадаешь.

С этой проблемой вообще все сталкиваются, кто иномарки водит со стажем =(

Так что остается надеяться на то, что все будет хорошо. Ну или искать способ заказывать прямиком с Германии, но я пока такой способ не нашел(

И, кстати, что самое смешное - Китай Китаю рознь. И они могут хорошие детали доставить. Как повезет.

Опубликовано

да уже бессмысленно смотреть на всякие коды на лемфе типа в конце 01 и клеймо совы щас не дает 100% гарантии что сделана в германии. видел такие наконечники с клеймом совы и надпись маде ин чайна. ни когда не будешь знать что купил, тот же оригинал бывало ходил 15-20тыс км.

эксист цены ломит, когда в москве жил покупал запчасти через сервис где их и устанавливал, так цены были ниже эксиста в 2, а то бывало и в 3 раза дешевле. это щас живя в анапе, где в наличии даже фильтра не найдешь, заказываю в эмексе или в основном в эксисте по ценам 5опта

Опубликовано

Я на свой лимфердер даю год гарантии без ограничения пробега

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

@STS555, это было хорошая реклама, Алексей! Следующий визит, если не дай бог что-то будет беспокоить, нанесу вам!  :lol:  :D  B)  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования