Перейти к содержанию

передние верхние рычаги

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

куплю данные запчасти, естественно в хорошем состоянии)спасибо

Опубликовано

ну если на новые не хватает то отреставрируй свои дешевле будет как то так

Опубликовано

Где?)

Где?)

Опубликовано

Реставрацией занимался http://ml-club.ru/forum/user/1020-andrew/Вопрос спорный, есть противники и сторонники этого пути.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Реставрацией занимался http://ml-club.ru/forum/user/1020-andrew/Вопрос спорный, есть противники и сторонники этого пути.

толич ну сейчяс уже наверно научились делать по другому   знакомый делал и 10000 пока нормально но я тож не сторонник этого но если оригинал отреставрировать должно быть нормально

Опубликовано

на какую машину?
у меня кажется есть на w164, во вполне хорошем состоянии. поменял, т.к. что-то стучало, стук не прошёл.

Опубликовано

как и писал уже , реставрировать у Андрея не советую себе дороже , будешь их выки дывать через пару месяцев как это сделал я уже , че то ни кто не написал через год или пол года что ездит на его рычагах или наконечниках , да судя по тому что все его сдесь затухло то все наелись

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Я с Николаем (Nikolaihc) заказали рычаги у клубня в Белоруси. Затем, подобрав материал и найдя токаря и сварщика по алюминию, изготовили восстановили все вырхние рычаги (перед-зад). Бюджет на два авто вышел около 15 тыр. Из них 5000 стоили рычаги. Считаю, что очень неплохо вышло. Я проехал тысяч 5, пока. Замечаний нет. Если интересно, могу поспрошать у мастеров возьмутся ли они делать их "на поток", т.к. себе мы делали их на уровне личного знакомства.

Опубликовано

Бул Виталий, не с вами ли я общался вчера по телефону?

рычаги нужны на 163...спасибо, что откликнулись)

Опубликовано

да со мной , но что я имею рычаги ремонтированны в Белоруссии , сам на них примерно 60 прокатил , и на втором мыле уже жена 40 проехала , я у себя передний редуктор сальники менял осенью , так вот шаровые в рычагах как недавно поставили , моя машина постоянно ездит по стройкам и прочим местам , испытанно мною , а вот ремонт от Андрея не выдержал и 10 все в хлам , не некоторые а все в хламину

ремонтировал у Андрея 4 верхних рычага , 2 наконечника и 2 задних развальных рычага , плюс все пыльники поставили его полиривитановые вышло 18500 , 10 т.км и все в хлам , да незнаю из чего его пыльники были но поодубели все , стали как пластик мягкий

метод его восстонавления это срезает верх вываливает все , приваривает сверху гайку и точит круглую заглушку , в резьбе делают отверстие с резьбой на 6мм , для болта чтобы якобы не откручивалась круглая шайба , в круглой шайбе прорезь для отвертки во всю длинну имеется , потом закидывает все ваше разбитое обратно и сверху вырезанный кругляш и пластика какогото мягкого , и собирают все со смазкой , говорят подтягивай по мере езды ,

че подтягивать , отдал деньги и еще слесарем будь потом , у меня машина по дороге бегать начала , я не понял сначала , но снял переднее колесо и от увиденного был в шоке , рулевой наконечник был с люфтом до которого я никогда не доезжал , снял его и разобрал , сразу все стало на свои места , снятые свои детали плюс шаровые и рулевые тяги я  повез домой в Белоруссию , там все сделали и с той поры езжу , осенью менял наконечники и 4 шаровые , опять поставил ремонтные , рычаги , рулевые тяги и развальные задние в отличном , причем наш ремонтирует и шаровые наши  и рулевые тяги , Андрей этого не может

теперь про технологию ремонта у моего знакомого ,

все действия на токарном станке , на ремонт одной шаровой примерно 15-20 минут , зажимает любую шаровую будь то рычаг или шаровая обычная , так вот зажимается за то место где одевается пыльник , резцом открывает ее , вываливает содержимое , проходит в  чистом ровные борта , вытачивает моментально новые втулки из очень твердого капролона 6 вроде , полирует палец , опять становит рычаг делает внутреннюю резьбу и делает заглушку из болванки , причем заглушку не обрезает , а делает как на болтах зажигания если кто помнит , для обламывания , потом все собирает со смазкой и вкручивает эту заглушку , посте берет какойто мне непонятный прибабах и за равнивает места где были остатки резьбы , в итоге шаровая не отличается от магазинной и дает гарантию на свои изделия 50т.км

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Виталий, а у тебя есть на продажу белорусское чудо?

Опубликовано

Виталий,правые нашёл передние, а вот левый нет, давайте у Вас всё же куплю:)

Опубликовано

1 комплект 20р. с возвратом своих , раньше была цена 12 , там все в долларах , цена сейчас даже дешевле ,

в данное время есть два комплекта рычагов верхних ,  один готов весь на втором комплекте надо поменять пару саленблоков

леха завтра поеду отправлять твой стаб , немог до него добратся стояла машина жены на профилактическом ремонте , 4-е года капот не открывали можно сказать кроме замены масла и фильтров, наездила 120000

Опубликовано

Виталь, ты бы еще рейку рулевую нашел заодно, пока за стабом лезешь...

Комплект за 20 руб. что в себя включает?

Опубликовано

4 верхних рычага оригинал с востановленными шаровыми , гарантия 50000 км

Опубликовано

рейки он кстати тоже ремонтирует по вышке если ремонтопригодна , я сам езжу уже 2,5 года на одной машине и 1,5 года на другой , до этого в Москве в Люберцах два раза делал , оба раза по пол года , рем комплект не нужен , точит все втулки сам и сальники по размеру берет рядом на авто рынке запчастей , я вот с обменом рядом живущему рейку отдал , его завез на ремонт а в ней корпус надо точить , ейчас пока лежит рейка  ищу корпус на рестайлинговую рейку

Опубликовано

Вот и у меня рейка спустя год, после ремонта опять умерла. Ищу выход из ситуации. Нашел у нас спеца по рекомендации, он говорит что сделает что угодно и гарантию даст пять лет. Но ремонт займет 4-5 дней а кому нужна машина в сервисе на 5 дней без движения? Тем более не понятно, как ее с подъемника скатить после снятия рейки...

Твой спец где живет, Белорусия? Туда сейчас дырка есть? Если там чинить то что по деньгам и по времени?

Опубликовано

лучше тогда сделай у себя , быстрее будет и гарантия если че на месте , я счас в Белоруссию не езжу , с такими курсами на доллар там нечего делать , снять рейку без проблем в гараже на яме , снял передний редуктор и вот она вся твоя , делов на пару часов , выкатывать просто , колеса подбивать по направлению

Опубликовано

@БулВиталий, Скинь контакты чела в Беларуси, если он из Минска. Себе буду менять передние верхние рычаги на Lemferder, а старые восстановлю.

Опубликовано

нет это в Могилеве , у вас есть нормальная контора мир амортизаторов вроде , ремонтируют аморты и восстонавливают шаровую на заднем , плюс если надо переваривают чашку на заднем амортизаторе во время ремонта , чтобы поднять жопу , я себе делал аморты у них на 2-е мыло , уже по два с лишним года катаю все гуд

Опубликовано

Спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования