Перейти к содержанию

капремонт или контрактный двигатель!?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ресурс двиг.150-200 тыс. и то мало написал(для тех кого улыбает). Про житкий азот -ы в интерн. нашел? так вот лучше старой тех. нагрева блока (лучше нет).А про оригинал мы эксп. делали в НИИ двигателей.

• - 1
Опубликовано

Топикастер-то вопрос решил ? Какой результат ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Топикастер-то вопрос решил ? Какой результат ?

Поддержу

Опубликовано

Господа форумчане! Помогите плиз с проблемой. Вчера вскрыли мотор (ML350 W164  2006   272.967),  цилиндры задраны так, как будто по ним стамеской стучали...Подскажите куда или к кому обращаться за контрактным мотором...желательно в Питере, ну или на худой конец в Москве? наверняка тема избитая, но форумами я вот вообще пользоваться не умею...буду очень благодарен за любую помощь! 

Опубликовано

единственное на чем никак не скроишь так это на моторе только оригинал и только полный комплект)

БРЕД. Немцы и Европейцы начали супер экономию.Производят все не опробовав как следует.Не доведя до ума. Европейцы зарабатывать тоже научились на запчастях.Я понимаю когда говорят за китай (не фабричный) либо Поляки полную лажу лепят! Там да-там такое г---но делают .что не знаешь где найдешь .где потеряешь.

• + 1
  • - 1
Опубликовано

единственное на чем никак не скроишь так это на моторе только оригинал и только полный комплект)

БРЕД. Немцы и Европейцы начали супер экономию.Производят все не опробовав как следует.Не доведя до ума. Европейцы зарабатывать тоже научились на запчастях.Я понимаю когда говорят за китай (не фабричный) либо Поляки полную лажу лепят! Там да-там такое г---но делают .что не знаешь где найдешь .где потеряешь.

Полностью согласен. Компания ПОРШЕ так и говорит -наша гарантия на 100000км. Остальное ваша проблема. Мерседес хоть как то решил проблему с двигателями а ПОРШЕ все побоку. АУДИ то же движки  проблемные стали делать. Там ремонтировать их  полный ГЕМОР. Растояние между цилиндрами очень маленькое.КОРОЧЕ ЭКСПЕРЕМЕНТИРУЮТ НА ПОТРЕБИТЕЛЯХ ОНО ТАК ДЕШЕВЛЕ!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования