Перейти к содержанию

капремонт или контрактный двигатель!?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно что тогда у моего внутри...)

Опубликовано

Не буду продавать Марсика, на него хотя бы контракт можно тыс за 40-50 взять. А тут 200 и переборка.

УжосНах!

Теме ап.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Интересно что тогда у моего внутри...)

Тоже самое

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Не буду продавать Марсика, на него хотя бы контракт можно тыс за 40-50 взять. А тут 200 и переборка.

УжосНах!

Теме ап.

30-40 тыс? нету давно таких цен!!!!!!!

Опубликовано

Лехааа! Ау! За сколько 3,7 112 можно найти?

Опубликовано

40-55

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

40-55

Лёш, спасибо!

Карен? :o

Опубликовано

Чегтовски злобоневная тема оказалась..) Я только не понял, вскрывать и все менять надо в контрактном двигле за 200 тыс, а этот выкидывать?

Я вот к гильзовке пока склоняюсь. На Щелчке объявили 180-230 за все с 6 цилиндрами

Опубликовано

180-230 цену за что обьявили?

Опубликовано

я вот не совсем пойму. А если взять целиком мотор и его поменять. Зачем нужно переставлять запчасти из купленного мотора в свой. В нетронутом моторе все давно притерто и приработано.. Зачем это нарушать?

Опубликовано

180-230 цену за что обьявили?

Гильзовка снятие-сборка-установка, обкатка с запчастями

Опубликовано

А я так понял что в контрактный двиг будет ставить новые з.п. кольца , вкладыши, колпачки , цепь , успакоители , сальники и т.д.

Опубликовано

Каковы реалии насчет задиров в блоке контрактного двигателя за 200 рублей? Это проверяется перед приемкой (покупкой)?

Опубликовано

ну я договорился!

1) Покупаю мотор за 200,000 руб

2) вскрываю и проверяю и меняю запчасти (цепь, промежуточный вал, маслаки,прокладки)

3) если будут задиры в цилиндрах, естественно возврат мотор и думаю дальше что делать!

Опубликовано

ну я договорился!

1) Покупаю мотор за 200,000 руб

2) вскрываю и проверяю и меняю запчасти (цепь, промежуточный вал, маслаки,прокладки)

3) если будут задиры в цилиндрах, естественно возврат мотор и думаю дальше что делать!

А как докажешь, что не ты задрал? Мотор на гарантии поставщика, если вскрыл, то капут

Это я в порядке конспирологии, сам в раздумьях

Опубликовано

Гильзовка - кулибничество.

С поршнями то ничего не сделаеш...Они тоже того, в задирах.

Моторы эти по стоимости зч экономически не выгодно капиталить (только на продажу )

стоимость новых поршней и колец сами прикиньте...

Плюс чем вы будете его гильзовать ? В смысле какими гильзами ?

мотор у вас 272 он негильзованный...

покупка мотора желательно с битого авто.

предварительное исследование стенок эндоскопом обязательно (хотя если его уже гильзовали вы не сможете определить это прибором)

Запрос диллера (обязан ответить ) по авто донору на предмет пробега реального при последнем ТО.

Мотор капризный.

200 тр они условно нормальные в европе только в закупе...........

С уважением Дмитрий Калининград

Компания Razbor4WD +79097753302

Опубликовано

Никогда не куплю себе W164! буду ездить на своем W163! И жене его же куплю)

Опубликовано

Не знаю где и сколько стоит гильзовка,но у нас в Новосибе V8-45т.р,V6-35т.р.Я гильзованные движки уже давно собираю,еще ни один не отказал.Сам свой 5.5AMG гильзовал,год катаюсь ,нет проблем.С задирами на поршнях тоже можно решить,есть свои хитрости.Все зависит от человека который делает движок,а то ведь мотористов много,а специалистов не хватает.

Опубликовано

Моторы эти по стоимости зч экономически не выгодно капиталить (только на продажу )

предварительное исследование стенок эндоскопом обязательно (хотя если его уже гильзовали вы не сможете определить это прибором)

Запрос диллера (обязан ответить ) по авто донору на предмет пробега реального при последнем ТО.

Мотор капризный.

Бла бла бла... одна вода.

Затеявать гильзовку под б.у. поршня это глупость. Гильзуют под новые поршня номинал размера.

Опубликовано

Мотор капризный.

Бла бла бла... одна вода.

Затеявать гильзовку под б.у. поршня это глупость. Гильзуют под новые поршня номинал размера.

вот и я об том-же.

сколько они стоят новые и как быть с покрытием в оригинальном блоке- он не гильзованный.

конечно поставят новые (что вряд-ли ) поршни и кольца , загильзуют чугунной гильзой . расчитают типа допуск на расширение оригинального кольца в неоригинальной гильзе (сделают расчет с запасом) чтоб не приварились к чугунной гильзе и машина в принципе поедет (пусть и подъедая масло (мастера скажут что это пройдет после окатки) но не пройдет...

Мотор при работе не просто крутится, в кратце в нем контролируемо взрывается топливо - много, часто и жарко. Потому и блок не гильзованный для большей теплоотдачи. Как будет с теплоотдачей в загильзованном блоке - вопрос. Конечно делают , но только от безвыходности.

Покупайте с проверкой эндоскопом (смотреть сразу последние цилиндры ) .

в идеале новый масло насос и оригинальное масло...

С уважением Дмитрий Калининград

Компания Razbor4WD +79097753302

Опубликовано

конечно поставят новые (что вряд-ли ) поршни и кольца , загильзуют чугунной гильзой . расчитают типа допуск на расширение оригинального кольца в неоригинальной гильзе (сделают расчет с запасом) чтоб не приварились к чугунной гильзе и машина в принципе поедет (пусть и подъедая масло (мастера скажут что это пройдет после окатки) но не пройдет...

Мотор при работе не просто крутится, в кратце в нем контролируемо взрывается топливо - много, часто и жарко. Потому и блок не гильзованный для большей теплоотдачи. Как будет с теплоотдачей в загильзованном блоке - вопрос. Конечно делают , но только от безвыходности.

Так что гильзовать тогда в принципе смысла нет?

Опубликовано

Да он убитый поди напрочь.

Опубликовано

а за 300 в идеале))))))) я так для примера, ремонт тыщ в 400 встанет и то без гарантии

Опубликовано

вот уже 400, кто больше?)

Откуда там 400?  Гильзовка 50, запчасти 115, снять поставить ну 60

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования