Перейти к содержанию

СПб. Рулевой наконечник правый лемф W163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

за 1000

Друг просил разместить объяву. 

+7 (921) 9449056 Олег.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Привет! А Номерок наконечника можешь написать?

Честь имею!

Опубликовано

дополню, что наконечник новый. Номер спросил, ответит, напишу. Но если есть возможность, с вопросами лучше Олегу звонить, Быстрее будет.

Привет! А Номерок наконечника можешь написать?

30483 01

Опубликовано

@Knyazev, Муслим, посылочку для меня отправит твой друг? Заберу наконечник 

Честь имею!

Опубликовано

спросил, отправит, но, "вечером деньги, утром стулья, утром деньги - вечером стулья". За транспортные расходы по факту получения. И отправит не слишком быстро, т.к. Почта России, как известно - адово гнездо, поход туда, это как поход против супостата.. Планирует в выходные, но пока не уверен.

Если что его телефон выше есть. За Олега я ручаюсь. И не многие из присутствующих здесь и на других форумах его знают. 

Будем считать, что в ответе я лично.

Опубликовано

спросил, отправит, но, "вечером деньги, утром стулья, утром деньги - вечером стулья". За транспортные расходы по факту получения. И отправит не слишком быстро, т.к. Почта России, как известно - адово гнездо, поход туда, это как поход против супостата.. Планирует в выходные, но пока не уверен.

Если что его телефон выше есть. За Олега я ручаюсь. И не многие из присутствующих здесь и на других форумах его знают. 

Будем считать, что в ответе я лично.

Спасибо, в течении дня наберу Олега

Честь имею!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования