Перейти к содержанию

жизненно необходима водительская ПТФ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, приключилась неприятная история... Был пожар во дворе. Ну как пожар, горел x5. Может кто читал информацию по этому поводу. И мою старушку зацепило краем.

Как результат пришлось менять фары (их я конечно нашел) и ПТФ (которую собственно найти и не могу). Может у кого есть / осталась с времен мезозоя ? Естественно готов выкупить.

b782dfb903efa7fec1ffacc8ceadec02.jpg

04e23a365f2d7b788a74ec85783095c0.jpg

Опубликовано

Берите неоригинал - и стоит гуманно, и светит неплохо... я себе DEPO (340-2001L-UQ и 340-2001R-UQ) брал, а сейчас еще Китая с Кореей прибавилось, TYC, Api и т.д. цены от 1700 за фару...

Опубликовано

Берите неоригинал - и стоит гуманно, и светит неплохо

точно

Опубликовано

Есть у меня новые дубль, но Новосиб-Кенег, проще наверно у тебя там будет найти, но если че пиши, отправлю.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

У меня вроде остались две фары. Сегодня гляну, отпишу. Только они вроде тонированные.

Опубликовано

Спасибо, купил как посоветовали  DEPO (340-2001L-UQ и 340-2001R-UQ). Поставил уже недели две назад.

Так что сам могу скинуть кому надо правую ПТФ и Фару рестайл =) Спасибо. всем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования