Перейти к содержанию

контрольная лампочка Чек

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем Привет! Народ подскажите какие бывают хитрости по поводу отключения контрольной лампочки чек?(не считая если ее выкрутить B) ) Когда покупал МЛ 320 лампочка не горела(думаю что отключили из-за катов или датчиков  

WDC1631541A0700199 сейчас когда все от чего может гореть все сделал! Полез в панель приборов рассчитывал на то что она сгорела или ее выкрутили,оказалось нет.где то еще ее отжали.Может у кого было такое отпишитесь.
Опубликовано

привет.

джеки чана можно старухой активировать и деактивировать. дело 5 минут подключат к компу и активируют.

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

Точно так!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

ага а еще могли обойтись крайне безбожно и дорожку на плате разодрать

замена приборки или попробовать перепаять дорожку

Хочу машину лампочка в бампер, форточка в крышу!!!

Мыслитель Q007 XXl век Кострома.

Опубликовано

ага а еще могли обойтись крайне безбожно и дорожку на плате разодрать

замена приборки или попробовать перепаять дорожку

Нет дорога целая вскрывал смотрел

Опубликовано

Тогда старушка в помощь

Хочу машину лампочка в бампер, форточка в крышу!!!

Мыслитель Q007 XXl век Кострома.

Опубликовано

Всем Привет! Народ подскажите какие бывают хитрости по поводу отключения контрольной лампочки чек?(не считая если ее выкрутить B) ) Когда покупал МЛ 320 лампочка не горела(думаю что отключили из-за катов или датчиков  

WDC1631541A0700199 сейчас когда все от чего может гореть все сделал! Полез в панель приборов рассчитывал на то что она сгорела или ее выкрутили,оказалось нет.где то еще ее отжали.Может у кого было такое отпишитесь.

Это по 164 тема в нем нет лампочек в приборке )) там светодиоды а у тебя и выкручивать не надо,просто старом программно отключить и все..

Опубликовано

Ребята привет! Также вопрос по чеку.

Когда покупал машину, то обратил внимание, что при повороте ключа не загорается индикатор чека. Продавец пожал плечами, не знаю мол..., я ничего не делал. Погнали на диагностику. По мотору вылезла только 1 ошибка: датчик абсолютного давления во впускном коллекторе. Поправили.

После покупки покурил тему и у диагностов активировали старом индикатор. Теперь, когда вставляю и поворачиваю ключ, чек загорается вместе с другими индикаторами и гаснет после запуска. Вроде все гуд, но терзают сомнения.

Дело в том, что по машине есть букет проблем. Жрет масло ведрами, стучит поршневая, тяга ухудшилась. В общем, задиры у меня.

При этом чек не загорается. Приборка чиста, как девственница.

Кроме этого, по утрам в холода, как у многих 350-х, у меня имеется характерный скрежет при запуске или сразу после него. Хандрят муфты. Звук сопровождается скачками оборотов и тряской машины. При этом чек даже не моргает. Спустя 5-7 секунд все успокаивается и машина работает стабильно.

Посему вопрос. Почему на такие траблы не вылазит чек? Что еще мог отрубить предыдущий владелец, чтобы чек замолчал навсегда?

Опубликовано

У меня не 164-й конечно, но разок я ехал на 4-х цилиндрах. а чек не загорался(((

M222OM76.png

Опубликовано

Не спорю. Но тут как почитаешь (про 164), то любой пук сразу чек вылазит. А у меня машина по утрам колбасится пару сек как эпилептик и ничаво...

Опубликовано

Дополню. Сегодня меняли свечи. После замены завели и машину стало колбасить. Сразу начал моргать чек энжин. Поморгал и стал гореть. Машина заметно троила. Выключили зажигание. Снова запустили мотор. В этот раз работал стабильно, чек не горел. В общем, с индикатором и алгоритмом его работы у меня полный порядок. Осталось только радоваться, что нет условий для его появления. Тьфу-тьфу-тьфу...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования