Перейти к содержанию

Электромобиль Тесла S

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Други, я сейчас нахожусь в Норвегии по делам. Вызвал такси, приехала Тесла S, за рулем, судя по виду и разговору индус..... Делюсь впечатлениями. В S-классе приятнее ехать, но..... Во-первых, бесшумно вообще, во-вторых вот это!!!!! 

post-1399-0-52408000-1423501456_thumb.jp

post-1399-0-86025200-1423501468_thumb.jp

post-1399-0-04855600-1423501480_thumb.jp

M585BE98.png

Опубликовано

очуметь!!!!!!!!!!!!!

H759HO67.png

Опубликовано

нормальный такой планшет :D  а с собой можно интересно носить :lol:

Опубликовано

Omarнормальный такой планшет  :D  а с собой можно интересно носить  :lol:

вместе с торпедой :D как я понял это встроенная система

H759HO67.png

Опубликовано

Блин, а что он плазму во всю лобовуху не нацепил то:-) а какое население города, численность. Мне интересно, без навигации никак?

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

@wolf67, ну да я понимаю что встроено. просто представил с таким по городу ходить :D  хотя нынешние телефоны не намного меньше

Опубликовано

СибирякБлин, а что он плазму во всю лобовуху не нацепил то:-) а какое население города, численность. Мне интересно, без навигации никак?

Володь,там-же водила ИНДУС)))))))

Omarну да я понимаю что встроено. просто представил с таким по городу ходить  :D  хотя нынешние телефоны не намного меньше

ага,и чехол для него из двух коровьих шкур........за спиной :D

H759HO67.png

Опубликовано

Точно! Не подумал.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

СибирякТочно! Не подумал. 

и ещё обрати внимание......карта навигации не схематичная,а именно спутниковая!!!!!!!что-бы он даже деревья видел и не попутал за каштаном повернуть на лево или за липой :D  :D  :D

H759HO67.png

Опубликовано

Помимо того что без шумная она, ты попробуй его попросить придавить на газ и офигеешь от динамики, 4.4 сек до 100 км\ч,

63 АМГ в сторонке будет.

Опубликовано

И че у них такие такси!?

Ачуметь!!!

Опубликовано

почитал и сижу  дурею ....нам их никогда не догнать.......

H759HO67.png

Опубликовано

Да ну!!! А МИГ-31? Списал со счетов?:-)

• + 1

Опубликовано

СибирякДа ну!!! А МИГ-31? Списал со счетов?:-) 

если ты про это,то мы впереди планеты всей))))))жаль,что МиГ не такси)))

H759HO67.png

Опубликовано

Посмотрите в ю тубе есть обзоры московские этой машины.есть обзор хозяина,прошлогодний.

Опубликовано

Эрик Давидыч тестировал такую! Посмотрите на Ютубе! Прикольно!

Опубликовано

да прикольно!а с его стилем езды на 200км не хватило зарядки.

Опубликовано

в России наверное даже на учет не поставить,кому тогда нужен будет бензин за бешенное бабло

Опубликовано

Уже поставили и не один десяток, здесь вопрос цены Теслы, хотя для некоторых выложить 5 000 000 руб не так уж и много (может из за курса и дороже).

Опубликовано

edddosв России наверное даже на учет не поставить,кому тогда нужен будет бензин за бешенное бабло

большой тест драй со Стилавиным.......сказали их три в России...и все в Москве

это от Эрика......

H759HO67.png

Опубликовано

edddosв России наверное даже на учет не поставить,кому тогда нужен будет бензин за бешенное бабло

большой тест драй со Стилавиным.......сказали их три в России...и все в Москве

это от Эрика......

Это в прошлом году их было три, думаю сейчас их до 100 только в МСК, я наверное за последний месяц раза 4 видел

Опубликовано

DILLER время идёт))))

H759HO67.png

Опубликовано

так по чем сей девайс,никто не знает

Опубликовано

От 5.3 млн до 8 млн в зависимости от мощности авто, за 8 это будет 600 сильный мотор с разгоном до 100 в три сек.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования