Перейти к содержанию

Подойдет ли ДВС на ML320 от W210 E32

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я к чему клоню? Разрешена замена двигателей на такие же модели . Модель это первые 6 цифр. Или я ошибаюсь?

Опубликовано

можно ставить любой мотор, главное 112.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

можно ставить любой мотор, главное 112.

если е32, то надо много поменять или приписывать его к машине, а это не легко!!!

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

Саня, что надо менять?

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Пийсят и все?! Да простит нас топик стартер за флуд.

Пийсят и как попрёт ;)  :D , да простит он нас...да))))

Все отлично!!! рад что тема оживилась, и разбавилась пончиками с пийсяриками))) будем договариваться когда?))))

Ага, договоришься тут с вами! От Новосиба до Москвы шашлычка пожарить  :blink: , нормально так))))) Потом по пийсят и на такси до дома :D

Опубликовано

@Сибиряк, скорей всего человек ошибся и имел ввиду е320, а есть е36 279л.с. его надо привязать к машине+мосты поменять+настройка кп

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

@Сибиряк, скорей всего человек ошибся и имел ввиду е320, а есть е36 279л.с. его надо привязать к машине+мосты поменять+настройка кп

сказали что вроде 112.941 стоял на W210 E32. 2000г, продавец заверил что придется только оставить свои крепления и поддон

Опубликовано

Добрый день! Решил также поменять двигательна 163 от w210 e32, двс пока едет но судя по фоткам впускной коллектор отличается немножко, отсуствуют ушки-клапаны, мне их со старого поменять или так оставить?

Опубликовано

Никто не устанавливал чтоли?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования