Перейти к содержанию

Подойдет ли ДВС на ML320 от W210 E32

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собрался ставить "новую" движку, один из вариантов двс с  W210 E32 из Японии, подойдет ли ДВС? какие могут быть особенности в установки и тд? или лучше искать от ML? (всетаки руль с другой стороны) заранее благодарен!

Опубликовано
  В 09.02.2015 в 14:22, AnvarE сказал:

Собрался ставить "новую" движку, один из вариантов двс с  W210 E32 из Японии, подойдет ли ДВС? какие могут быть особенности в установки и тд? или лучше искать от ML? (всетаки руль с другой стороны) заранее благодарен!

Подойдет.....

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

переделывать менять и тд понадобиться что нибудь? поддон на пример и тд?

Опубликовано

если 210 не 4матик поддон такой же

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Опубликовано

Ром, я же тебе говорил, что подайдет.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано
  В 09.02.2015 в 15:37, Сибиряк сказал:

Ром, я же тебе говорил, что подайдет.

познакомился случайно с одноклубником нашим, разговорились... сказал, что чуть ли не пол машины надо менять, все движку буду брать))) еще сказали что там не по 2 свечи и тд

Опубликовано

Всё там одинаковое, вот только с праворукого может выйти проблемка с проводкой, если стартер с геной зеркально установлены (не дотянется и придется "дорабатывать напильником")

Опубликовано

Я дико извиняюсь, что влажу)))), а какой номер движка на 210?

Опубликовано

Абсолютно все одинаковое, разница в рулевых рейках и пидальном узле. Ты с Саней созванивался? Разница праворукого и леворукого на японческих машинах, т.к двигателя стоят поперег, а на наших машинах вдоль.

В 09.02.2015 в 16:13, Dim651 сказал:

112

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано
  Сибиряк сказал:

Абсолютно все одинаковое, разница в рулевых рейках и пидальном узле. Ты с Саней созванивался? Разница праворукого и леворукого на японческих машинах, т.к двигателя стоят поперег, а на наших машинах вдоль.

У кого что поперек :blink:  :D

Я с этой проблемой столкнулась, когда моей бывшей 203-ей цешке с англичанки 112 мотор впихивали, стартер оказался с другой стороны (зеркально) и всё, вилы, стертерная проводка к нему не дотягивалась.

Опубликовано

Мы недавно 113 от косорукого ставили, все стало как надо, да в конце концов при покупке ДВС можно посмотреть с какой стороны стартер. У китаянок говорят поперег:-)

Опубликовано
  В 09.02.2015 в 16:23, scretch06 сказал:

Сибиряк сказал:

У кого что поперек :blink:  :D

Я с этой проблемой столкнулась, когда моей бывшей 203-ей цешке с англичанки 112 мотор впихивали, стартер оказался с другой стороны (зеркально) и всё, вилы, стертерная проводка к нему не дотягивалась.

Регулярно ставлю моторы с прулек проблем не возникало

Опубликовано

Я про это же. Иначе зачем бы у нас эти движки с Японии перли, у них есть обалденный плюс, пробег до 100000 , Япония как новосибирская обл. где там ездить то.

Опубликовано
  Сибиряк сказал:

Мы недавно 113 от косорукого ставили, все стало как надо, да в конце концов при покупке ДВС можно посмотреть с какой стороны стартер. У китаянок говорят поперег:-)

О! Вспомнила... еще с 220-ым тоже какой то косячина был с проводкой, но там не стартер с другой стороны был, а еще какая то неведомая хрень... по моему фишки на форсунки не те были... Но там не знаю, с чего он (хозяин) мотор покупал. А с цешкой-мы целую машину с Англии пёрли, не посмотришь....

STS555 сказал:

Регулярно ставлю моторы с прулек проблем не возникало

Ну значит нам просто не повезло)

Опубликовано

Опа! Ирина, прошу прошения за не много пошловатое сообщение.

Опубликовано
  Сибиряк сказал:

Опа! Ирина, прошу прошения за не много пошловатое сообщение.

Не стОит, Владимир, мы тоже периодически хулиганим для поднятия настроения, ну а как без этого? :D

Опубликовано

С меня пончик и 100 грамм:-)

Опубликовано

Достаточно пийсят ;)  и мяса))))))))

Опубликовано
  Цитата

Ну значит нам просто не повезло)

Вот я поэтому и обратился, узнать какие могут быть подводные камни... что в целом помогут одноклубники подобрать я не сомневаюсь... но вспомнился анекдот про нюанс)))) 

Опубликовано
  В 09.02.2015 в 16:53, scretch06 сказал:

Пийсят и все?!

Да простит нас топик стартер за флуд.

Опубликовано
  В 09.02.2015 в 16:16, Сибиряк сказал:

В 09.02.2015 в 16:13, Dim651 сказал:

112

А дальше? Первые шесть цифр.

Опубликовано

Ну, это к хозяину темы.

Опубликовано
  В 09.02.2015 в 16:56, Сибиряк сказал:

В 09.02.2015 в 16:53, scretch06 сказал:

Пийсят и все?!

Да простит нас топик стартер за флуд.

Все отлично!!! рад что тема оживилась, и разбавилась пончиками с пийсяриками))) будем договариваться когда?))))

Опубликовано

Рома, мы всегда за! Вот двигатель с Саней поменяешь, ну и отметим это дело.

Опубликовано
  В 09.02.2015 в 16:58, Dim651 сказал:

А дальше? Первые шесть цифр.

есть два варианта по покупки ДВС, номера пока написать не могу запись на раб. оставил.. завтра напишу полные номера

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования