Перейти к содержанию

Смешно, но нужен совет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если б он еще был :blink:

Опубликовано

Печалька. Все ж попробуй отпугнуть ее вонючкой какой-нибудь. Крысы далеко не глупые да и иммунитет у них дай бог каждому.

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

Ликви Моли от грызунов в помощь.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

да кинь под капот дохлую крысу мохет уйдёт вот у меня крыса родила под капото но я и поехал а крысята сдохли теперь под капотом никого только из шумки гнездо бло но это всё убрал ;)

Опубликовано

главное чтоб она где нибудь на защите не сдохла потом вони будет пока не найдешь(так у парня в гараже было неделю воняло)

Опубликовано

Sleep, ты ей будку с обогревом рядом с авто сооруди, может туда столоваться переедет)))А если серьезно, заедь в СЭС, у них как правило есть магазинчик, который всякими видами отрав торгует, проконсультируйся, наверняка у них есть что то типа отравленных сухарей, которые под капотом можно разместить.

а после них крыса мумифицируется

H060EX11.png

Опубликовано

Привет) возьми переставь на другое место подальше,от старого!!! я б так поступил))   Не думаю что крыса будет бегать по стоянке и искать мерса твоего))))))    попереживает и забудет)))))

• + 1
Опубликовано

Это ужас :( У меня вокруг рабочей стоянки шиповник рос, такого под капоты нескольких стоячих временно машин натаскали этого шиповника и сожрали почти всю проводку. Вокруг и около мышеловки ставили, коробочки с отравой.

Я бы в машину побоялась сыпать отраву. Вдруг еще попадет куда-нибудь случайно.

И не надо просить кота писать в воздухозаборник :) не к добру это :)

У вас же одна там косточка, наверно, гостей не много ходит. Крысоловки поискать - как мышеловка, но крупнее. И попробовать поймать. Удачи желаю в этом нелегком деле!!!

@dmitri, :) она уже привыкла столоваться в премиум классе :) от хорошего сложно отвыкать :)

Опубликовано

Могу сообщить, что пока гостей больше не наблюдал :)

Опубликовано

так потеплело же!

H060EX11.png

Опубликовано

Грызуны очень боятся запаха реакции карбида,но без фанатизма,уйдут со всей стоянки...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования