Перейти к содержанию

Смешно, но нужен совет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скорее всего это смешно, но хотелось бы услышать реальный совет :rolleyes:

В общем предистория такова.

Где то месяца полтора я заглядывал зачем то под капот и смотрю на двигатели сверху лежит косточка куриная :D .

Ну внимания особого не обратил, мало ли как попала, кость естественно выкинул.

На прошлой неделе перегорела лампочка в фаре.

Открываю капот и у меня дежа вю косточка лежит на двигателе, естественно выбросил. Лампу пошевелил загорелась.

Но не надолго прогорела один день( совсем перегорела).

Седня купил новую, дай думаю поменяю.

Тока тихо :D

Открываю капот и ...... вижу косточку ( впору сделать так :alko_8: ).

Начинаю присматриваться тихонько прихожу к выводу, что мой двигатель как стол облюбовала какая то крыса ( видимо греется там по ночам).

Собственно вопрос - как её отвадить? :rolleyes:

Все можете смеятся, но жду реального совета :)

• + 2
Опубликовано

На самом деле ни чего смешного............

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Отраву положи вместо косточки.

K808KX77.png

Опубликовано

У меня было точно так же. Наблюдал под капотом всякую хрень, потом решил капот не открывать, завёл, сильный удар! Отъехал назад лежит на полу в гараже. Отдыхала в дифузоре, (там тепло от радиатора) я завёл машину, ну её пропеллером то и пошинковало.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

ну тут без кота и мышеловак не обойтись)))) еще можно ульрто звуки применить! ну это уже к нано произвадителям предется оброщаться!

Опубликовано

В 90-е возили машины из фашистии, так у них стояли под капотом датчики движения, движуха начинается под капотом, машина меукает. Сначала долго кота искали, пока не поняли.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Отрава и только.

Тебе ещё пока повезло что проводку не съела, и такое бывает, даже блок ААМ может сгрызть -))))).

Было подобное у знакомого, правда там ТОйота старенькая у него была, но проблем крыса доставила не мало.

Опубликовано

Я уже подумал у знакомых попросить, чтоб анализы у кошки взяли, и полить на движок.

На что они сказали крыса уйдет, но и ты ездить не сможешь :lol:

Опубликовано

С кошкой сможешь, а вот с котом хрен!

Тряпку кошкину положи и поливать ни чем не надо.

Опубликовано

Сдам в аренду кота - такса по часовая :D

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

Ну пойду завтра стратегические запасы отравы покупать, и на ночь буду сыпать (в) на двигатель и вокруг.

Опубликовано
  В 09.02.2015 в 14:14, Sleep сказал:

Я уже подумал у знакомых попросить, чтоб анализы у кошки взяли, и полить на движок.

На что они сказали крыса уйдет, но и ты ездить не сможешь :lol:

задохнешся на фиг, возле машины поливать нужно, а так проблема может перейти от курицы к проводам.

Опубликовано

про кота :D :D :D

Опубликовано

у тебя машина в гораже стоит?

Опубликовано

так ведь откуда то таскает ведь курицу

на улице на стоянке стоит машина

Опубликовано

и че в екб морозоустойчивые маусы?

Опубликовано

На защиту ништяков отравленых напихать, больше не знаю, как их изловить. Мышеловка не вариант, куда её пихать? И потом, они от детонации сработает... Как вариант, можно облить все провода и прочее, доступное для грызни, спреем (в зоомагазинах продается) "Антигрызин". Не знаю, как крысам, щенкам и котятам нифига не нравится.

Опубликовано

Если есть утеплитель, положи отравы на него. Сторожу скажи, чтобы кости не выбрасывал.

Опубликовано
  В 09.02.2015 в 14:24, scretch06 сказал:

На защиту ништяков отравленых напихать, больше не знаю, как их изловить. Мышеловка не вариант, куда её пихать? И потом, они от детонации сработает... Как вариант, можно облить все провода и прочее, доступное для грызни, спреем (в зоомагазинах продается) "Антигрызин". Не знаю, как крысам, щенкам и котятам нифига не нравится.

сам ещё и в машиловку угадишь))))

Опубликовано

ну так жить захочешь и к морозу привыкнешь :lol:

Опубликовано

еще не известно живет она в машине или на стоянке в месте со сторожем за курай гриль гоняет))) :muz_271:   :ext_beer2:  

В 09.02.2015 в 14:32, emela320 сказал:

еще не известно живет она в машине или на стоянке в месте со сторожем за курай гриль гоняет))) :muz_271:   :ext_beer2:  

может просто греться приходит))

Опубликовано

Я тут на кота посмотрел и понял, придется тебе крысу ловить самому.  :D

А  так по брызгай чем нибудь типо соляры (только баз фанатизма) воняет плохо, держится долго, может она и поменяет ресторан.

Опубликовано

Завтра попробую отравы насыпать. Так то машина года четыре там стоит, такого не было.

Может бомжеватая какая заблудилась :D

Опубликовано

Подозреваю, точно не домашняя. А Сибиряк прав, заставь охранника курицу есть вместе с костями.

• + 1

Опубликовано

походу вовсем сторож виноват!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования