Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А где можно скачать образ операционки?

Опубликовано

А где можно скачать образ операционки?

насколько я понимаю там обычная винда стоит и доустанавливаешь требуемый софт.

X552OO174.png
Опубликовано

На торрентах, я нашёл как раз xp для тормозных компов, весь образ на 300 мегов.

Опубликовано

А оболочка?

Опубликовано

Зачем? Чтобы тормозило?

Я думаю надо без оболочки, обычного десктопа запускаться, наоборот надо начтроить учётку такую, что бы в пользовательском режиме как можно меньше всякой суеты было, как в игровых клубах в своё время - только иконки для запуска софта.

Опубликовано

Так фигня получится

Опубликовано

Вообще другая идея появилась взять плату micro itx и поставить туда вин 10 со всеми плюшками,  и запихать это все на место сд чанджера

Опубликовано

Вообще другая идея появилась взять плату micro itx и поставить туда вин 10 со всеми плюшками,  и запихать это все на место сд чанджера

Хорошая идея, но для слабой платы можно поставить Linux Mint. Выглядит как винда и время запуска очень быстое.

Опубликовано

Вопрос только за блоком питания и экраном

Опубликовано

Я бы тогда предпочёл бу мак мини, они мощные и система там нормальная.

Опубликовано

Лучше брать 10, она более оптимально работает с ссд и скорость загрузки выше чем у хп

Опубликовано

В итоге лучше купить планшет ))) как у всех водил и таксистов.

• + 1
Опубликовано

@t-55-2, +1! 

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

но все же где взять лаунчер

Опубликовано

а какой переходник для подключения к штатной bose?

Опубликовано

по цифре идёт управление, думаю надо профи спрашивать.

на 163 надо все старое снимать и ставить все с нуля новое

с другой стороны это бабки на ветер, ну не жить же ты в машине собрался

я в свою думаю просто эйрплэй приёмник поставить и все с айфона выгоняться на нтг 2 через твтюнер, дел на 3000 рублей и то влом ибо нафиг не надо мне, а у детей сзади монитор с двд починил и пульт к нему купил, уши втыкай, диск ставь и слушай чо хошь

Опубликовано

по деньгам выходит примерно столько же как купить 2 din на андройде, но у меня валяется мат плата на атоме, ssd с вин10, пара плашек памяти,блюпуп и вифи адаптеры и гдето усб хаб был на 8 портов, ввиду наличия данных вещей остается корпус с бп,сенсорный экран и проводка, не думаю что выйдет дорого

штатную стерео систему нет желания выкорчевывать

Опубликовано

Я не знаю как быть со штатной системой, на 164-й кузов есть адаптер с Китайской сенсорной башки на оптику харман, может надо на алиэкспресс искать решён к на 163-й

Опубликовано

Можно любую БУ матрицу от нетбука и контроллер какой я выше обозначил.

Опубликовано

Вообще, не обижайтесь, но почитайте форумы по CarPC. Сможете выработать общую концепцию, например для чего он Вам. И стоит ли это все затевать. Просто и дешево не будет, полюбому дороже китайской головы на Адроиде.

Опубликовано

Да не нужен он, имхо бестолковая хрень.

Я еду на машине, с айфона детям ставлю любую музыку и через аукс, а сзади у них монитор с двд штатный.

На емеле тоже самое, любой андроид фаблет на торпеду, есть держалки, которые ставятся в щель для дисков магнитолы, а звук ауксом или а2дп по синезубу.

Назад монитор, потолочный если люка нет или в подголовники.

А для работы круче ноутбука ещё не придумали нечего.

Опубликовано

Вот это правильно. Если не нужен , то даже и в тему влезать не нужно. Тема для не совсем практичных и адекватных людей.

• + 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования