Перейти к содержанию

не могу найти место под аптечку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот хоть убейте не могу найти где у меня в машине место под аптечку... 

купил авто как то вроде в глаза не бросилось да и забил... но вот в командировке получилось так что один из операторов когда отбивал лед и грязь от гусянки уе....л по ролику, откололся кусок и этот осколок попал человеку в ногу... ситуация п...ц у механизаторов аптечки пустые почти ни хера нету, находимся в дали от цивилизации, они ко мне, я пошел искать и п...ц... нету! и обозначения нигде нету! у немцев тут все четко - крестик ставят! и расположена она так что и искать не надо в глаза бросается... а тут нема

какие есть идеи? она может быть или где должна находится?

в двери багажника нету, и "карманов" под нее там с крышками тоже нема. в сиденье заднем тоже пусто и без намеков что где то там может быть...

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

Поднимаешь заденюю дверь и смотришь на нее изнутри, там 2 кармана, одиниз них под аптечку.

M101PC152.png

Опубликовано

если у тебя год авто до 2002, то открываешь багажник и слевой стороны смотри в стенке маленькая дверка, вот там и аптечка.

Опубликовано

нету ребят... не там не там. смотрел сразу туда.

авто ml 55 amg 2001

@mike444z, в том месте у меня "аптечка" для шин (запаски то у меня не предусмотрено штатно). и какая то пленка. 

Опубликовано

Нашел? У меня был прикол в молодости. Друг купил 2107 новую, едем в машине. Спрашиваю "можно закурить?" , он "кури". Я открываю пепельницу.....

Он офигел !!! Говорит " я ее месяц ищу!".  У кого был 2107 юмор поймет.

Опубликовано

а разве не внутри кофра запаски? 

post-11124-0-92457900-1423411674_thumb.j

Опубликовано
  В 08.02.2015 в 16:08, Omar сказал:

а у меня такой приблуды нету. креплений под нее тоже вроде никаких нету. 

Опубликовано
  Рижанин сказал:

в том месте у меня "аптечка" для шин (запаски то у меня не предусмотрено штатно). и какая то пленка. 

Значит аптечки вообще нигде нет, вынули ранее или потеряли.

Я когда в своей аптечку нашел, там лекарства были еще американские, жалко просроченные.

K808KX77.png

Опубликовано

где же тогда у вас запаска? я думал что на всех 5.5 кофр, а внутри аптечка.

Опубликовано

А еще я так в Х5 АКБ искал :)

Опубликовано
  В 08.02.2015 в 16:21, Рижанин сказал:

а у меня такой приблуды нету. креплений под нее тоже вроде никаких нету. 

ну хз, а где ченджер ничего не лежит?

Опубликовано

так что.нет карманов с боку????или просто аптечки нет??????????у меня по вину тоже сейф под сидухой,но его спёрли ещё до меня.....а в ящике для аптечки,лежит компрессор и WD40 ;)

H759HO67.png

Опубликовано

ужас какой-то, а где же сам-то МЛ-ка то, бедолага, его четвертовали?

K719PY69.png

Опубликовано
@wolf67, у тебя на этой крышке с левой стороны крестик нарисован? Немцы всю эту шляпу обозгачают четко. Короче х...й с этой аптечкой просто интерестно где. Модет на 55-ых че то особое, нету у нас запаски и слева лежит компресор банка с клеем и целофан. И места там больше нет

Опубликовано

Рижанин нарисован,но аптечки-то как факта нет..вариант только такой.кто-то усердно драил салон,и наклейку просто смыли........ :D 

H759HO67.png

Опубликовано

Ну хз... завтра посмотрю на наличие следов от наклейки но впятли так просто ее можно снять

Опубликовано

Кирилл......современная химия творит чудеса)))))

H759HO67.png

Опубликовано

@Рижанин, там не наклейка. там пластиковый квадратик 2*2см с красным крестиком нарисованным той же краской, что у тебя вокруг крутилок обозначения, если его смыли. то ищи просто пластиковый белый квадратик такого размера 

K719PY69.png

Опубликовано
@somig, такого точно нема.

Опубликовано

значит тупо оторвали, можешь не исакть

K719PY69.png

Опубликовано

у меня в багажнике в левой стенке крышка, там была аптечка запихана так далеко что еле вытащил) оказалось еще немецкая заводская)))))

а вторую аптечку, уже нашу российскую современную, я нашел далеко под задним рядом седений, там оооочень много места, и если подальше запихнуть что-то, то даже не сразу найдешь))) видно предыдущий владелец туда ее закинул

еще в левой стенке багажника у меня был аварийный знак, а в правой стенке домкрат и ключ для колеса, я туда предусмотрительно еще рабочие перчатки положил, на всякий случай, чтоб все сразу под рукой было

Опубликовано

да говорю же в кофре была аптечка как на фото. просто не у всех кофр доживает до 2-го и следующих хозяев. крепится он просто на штатные так сказать отверстия. на соседних форумах читал что раньше за ними охота была, особенно за теми которые под полноразмерное были сделаны

@somig, да располовинили мльку ироды :D

Опубликовано

Встряну с позволяния автора. У меня 2001 год, гофра запаски нет. На левой панели значек аптечки и там ниша. Но это просто пустая ниша, я купил небольшую аптечку в мягком кожухе и туда сунул. Аптечка нужна на всяк случай. Перееись, йод, бинты, пластырь.. После того как сын палец плрезал в лесу, слежу за этим, чтлб быть готовым

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

@Knyazev,  ну у вас же не 5.5 AMG?! дождемся еще обладателей 5.5. может я ограничен в знаниях, но насколько я знаю в 5.5 внизу докатки нет, стоит дополнительный бензобак и поэтому ставили в багажник кофр с запаской

Опубликовано
  Рижанин сказал:

в том месте у меня "аптечка" для шин (запаски то у меня не предусмотрено штатно). и какая то пленка

Если был ремкомплект, то кофра и запаски не было с завода.

K808KX77.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования