Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

продам команд с МыЛа. Рабочий. Состояние не очень (видно на фото). 3000 руб.

post-18466-0-16132800-1423399832_thumb.j

post-18466-0-79469700-1423399835_thumb.j

post-18466-0-52231700-1423399839_thumb.j

Опубликовано

А его что не отмыть?

K719PY69.png

Опубликовано

А его что не отмыть?

в каком смысле не отмыть? он чистый...резинка

на левой крутилке порвана и на цифрах планки нет

• + 1
Опубликовано

У меня эта хрень валяется в разобраном виде, на запчасти пошла. Вот мне интересно кому она сейчас нафиг нужна? Ни навигации нормальной, ни звука, ни вида...

Опубликовано

vadnik140У меня эта хрень валяется в разобраном виде, на запчасти пошла. Вот мне интересно кому она сейчас нафиг нужна? Ни навигации нормальной, ни звука, ни вида...

может кому будет дорога как память :D лет через 50,ему цены не будет!!!!!!

H759HO67.png

Опубликовано

vadnik140 У меня эта хрень валяется в разобраном виде, на запчасти пошла. Вот мне интересно кому она сейчас нафиг нужна? Ни навигации нормальной, ни звука, ни вида...

может кому будет дорога как память :D лет через 50,ему цены не будет!!!!!!

Это да! Вот через 50 и посмотрим! Но не все!

Опубликовано

я чет не догнал, а хде у него разъемы сзади?

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

У меня эта хрень валяется в разобраном виде, на запчасти пошла. Вот мне интересно кому она сейчас нафиг нужна? Ни навигации нормальной, ни звука, ни вида...

Вадим зря Вы так, я вот люблю, чтобы оригинальное все было. У вас к стати нет одной крутилочки в хорошем состоянии, а то тоже левая постёрлась. Я бы купил. Теме АП.

Опубликовано

лет через 50 и мылко раритетом станет

K719PY69.png

Опубликовано

крутилки на ебееее продавали раньше

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Вадим зря Вы так, я вот люблю, чтобы оригинальное все было. У вас к стати нет одной крутилочки в хорошем состоянии, а то тоже левая постёрлась. Я бы купил. Теме АП.

Есть, такая же потертая.  И что , будете только радио слушать?

Опубликовано

@vadnik140, Вадик, теперь давай, вовлекай как можно больше люду человечёного в компьютер для авто)))))))))))))))))))))))))))))))))) 

K719PY69.png

Опубликовано

Лет 7 слушаю радио, CD, и даже кассеты на ешке. Жаль что потёртая, будем искать!

Опубликовано

я чет не догнал, а хде у него разъемы сзади?

Забыл сфоткать)

Лет 7 слушаю радио, CD, и даже кассеты на ешке.

Правильно на дисках самое качество) я вот на lossless перешел с дисков!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования