Перейти к содержанию

Спасибо клубням за.....!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу выразить большую благодарность нашему клубную Кириллу (Рижанин), я коллекционирую шарфы хоккейных клубов, он мне прислал шарф Динамо Рига, за что ему огромное человеческое спасибо!

post-7481-0-46152400-1423394174_thumb.jp

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Уважаемые, надо специонную тему создать, в которой можно благодарить того или иного человека за оказанные услуги. Конечно может быть есть такая тема, тогда получается, что я залез в чужую и дико прошу прощения. 
Я давно хочу поблагодарить некоторых соклубников, которые так или иначе оказывали мне посильную помощь своими хорошими поступками, вот теперь, пользуясь случаем поблагодарю, а эти люди сами знают за что:
  Ян Дементеев (всеми Глубокоуважаемый, глобальномодерирующий и никогда не спящий - БИБИЯН) - огромное спасибо за суету и оказание помощи, ну и конечно за консультации по скайпу!!!!!
  Аркадий Тополян (тоже всем знакомый и неунывающий Paul Jan) - огромное спасибо за оказанные услуги, дружище, уважаю, всегда рад встречам!!!!!

K719PY69.png

Опубликовано

Дядя Вова покажи коллекцию что насобирал :) на самом деле даже и не думал чио шарфы такие собирают, я всю эту атрибутику только так на матчах да в машинах вижу

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

Сейчас фото нет, они у меня в гараже висят, сфотаю, покажу.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

блин Вова, я так понимаю шарф Авангарда у тебя есть?!

Вот по поводу Югры могу подсуетится.

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

Димка привет! Конечно, как я без Авангарда то:-)

Опубликовано

А по Югре как?

Опубликовано

даже и не думал чио шарфы такие собирают,

В Красноярске на каком то катке помимо всевозможных кубков и атрибутики большая коллекция !!!ГАЛСТУКОВ ТРЕНЕРА!!! этой хоккейной команды)Могу чуть ошибиться но по моему он с каждой игры которую они выигрывали,галстук в котором он присутствовал на игре-в рамочку и под стекло!)
Опубликовано

А по Югре как?

Флаг есть, а шарфика к сожалению нет.

Опубликовано

неее,  3 флага должно развиваться над твоим гаражом:

1 МЛ- клуб

2 Авангард

3 Сибирь.

Кстати на плей офф приедешь?

Опубликовано

Володя, как насчет СКА ?

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Володя, как насчет СКА ?

Очень даже ЗА! Флажек есть шарфа нет.

Опубликовано

Так разом с динпмо рига надо было отправлять ;))))

• + 1

Опубликовано

Так разом с динпмо рига надо было отправлять ;))))

Да не вдобняк! За Ригу респект!

Опубликовано

Очень даже ЗА! Флажек есть шарфа нет.
Володя, быстро не обещаю, но будет тебе шарф. Вроде 3 игры осталось в Питере. Очень надеюсь сходить с сыном, заодно возьму тебе шарф. Кстати, думаю предложить питерским клубням провести выездную встречу на льду :-)
  • + 1

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

@Knyazev,

Буду очень признателен! :-)

Опубликовано

Сибиряк, у нас в Пензе есть х.к. Дизель. Если интересен шарф для коллекции то я расстараюсь...

Опубликовано

Сибиряк, у нас в Пензе есть х.к. Дизель. Если интересен шарф для коллекции то я расстараюсь...

Знаю ваш клуб, у меня друг там играла конце 80-х, шарф конечно интересен. Спасибо!

Опубликовано

@Сибиряк, не вдобняк когда соседский ребенок похож  :D   

Опубликовано

Ладно Володь, постараюсь пополнить твою кол-цию...

Опубликовано

@Сибиряк, не вдобняк когда соседский ребенок похож  :D

Да не дай Бог!:-)

Опубликовано

Знаю "дизель", наш ТХК с ним в ВХЛ играет

K719PY69.png

Опубликовано

Ну что Володь, кричи УРА!!! Как и обещал расстарался для тебя. Пензенские фанаты вошли в положение и выделили для коллекции Сибиряка вот такую красоту.

Подгадал под праздник за одно...

Думай как теперь тебе его отправить, мне в идеале СДЭКом.

Адрес в личку.

post-5176-0-14498400-1424643829_thumb.jp

post-5176-0-26290800-1424643842_thumb.jp

• + 2
Опубликовано

Ура!!!!!!!!!!! Леха, огроменнейшее спасибо!!! Жму краба!

Опубликовано

А бензин такой же есть?)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования