Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех приветствую) Прошу сильно не пинать...просвятите пожалуйста, что это у меня под зеркалом заднего вида? Конкретной инфы нигде не нашел,может плохо искал, но все же..)))

post-19278-0-33309100-1423391608_thumb.j

Опубликовано

Спасибо за ссылку, очень позновательно) Как я понял,у меня панель под путевой компьютер есть, а самого компьютера нет? Если это так то можно ли его туда вмонтировать?

Опубликовано

инфы столько, что неделю читать будете. трип компьютер ищите. все можно поменять

Опубликовано

Приветствую Роман) можно и на ты))За совет спасибо...Только вот зачем панель без компьютера устанавливают?Или я чего то не догонялки?

Опубликовано

Трип-компьютер доп опция, не у всех есть.

Опубликовано

Обыкновенный маршрутизатор, показывает мгновенный расход топлива, примерно считает киллометраж по остаткам топлива, показывает год и число. Короче у кого-то стоит штатно, у кого-то вообще не стоит  :D (но как говорят доктора, поставить можно) Тем много на форуме про эту приблуду, но по факту не очень нужная. 

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

Спасибо всем за ответы) Тему можно закрыть..

Опубликовано

как закрыть?????? еще за проводку в этой теме не перетерли.....

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

police21063как закрыть?????? еще за проводку в этой теме не перетерли.....

ещё много можно про трип говорить тут......и назначение кнопочек и дырочки :D

а вообще Samarano не парься это лишняя головная боль........я тоже всё мучал его мучал,а почему ты сволочь компас не кажешь если должен,почему сволочь такая дуришь меня по остатку бензина,по расходу!ииииии..........забил я на него,пусть показывает то,что ему нравится и хочется :blink:  :blink:  :blink:

H759HO67.png

Опубликовано

Да уже забил))...но..есть такая штука(забыл как называется, если кому надо будет вспомню)стоит рублей 800, так вот она вставляется в диагностикий разъем, потом скачиваем определенное приложение на телефон или планшет,подключается к этой фиговине через блютуз и смотрим в реальном времени показатели тахометра, расхода и т.д.

Опубликовано

На форуме оказывается уже до нас про проводку досконально перетерли)))

Опубликовано

police21063 как закрыть?????? еще за проводку в этой теме не перетерли.....

ещё много можно про трип говорить тут......и назначение кнопочек и дырочки :D

а вообще Samarano не парься это лишняя головная боль........я тоже всё мучал его мучал,а почему ты сволочь компас не кажешь если должен,почему сволочь такая дуришь меня по остатку бензина,по расходу!ииииии..........забил я на него,пусть показывает то,что ему нравится и хочется :blink:  :blink:  :blink:

Во-во и я про то же.

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

Ребята, у меня тримп работает, врет конечно но в дороге глаза все туда поглядуют. Сын покатался, смотрю средний расход 20.3 Вторую неделю пешком ходит. Жена больше 9литров не поднимает и душе радостно! Так что штука заманчивая :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования