Перейти к содержанию

помогите меняю движок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня тоже ЧЕК не горит, просто нет лампочки:-)

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

У меня тоже ЧЕК не горит, просто нет лампочки:-)

а как быть то? чтобы в жир не наступить! 

Опубликовано

Стар диагностики все покажет и расскажет, а расход масла у меня примерно литр, полтора на 1000 км.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Стар диагностики все покажет и расскажет, а расход масла у меня примерно литр, полтора на 1000 км.

уменьшить не вариант? какой пробег?

Опубликовано

Пробег 360000

Опубликовано

у меня 180000 сколько примерно будет жрать

Опубликовано

это конечно же многовато - у меня расход литр-полтора от замены до замены - 10000 км.... если сильно педалировать - то 2 литра....

Масло вот уже 120тыс км как только мотюль, общий пробег 267тыс км.

вентиляцию картера чистили, патрубки поменяны,  ЕГР и прочая нечисть работает.

Опубликовано

предыдущий движек за 2000 км долил грам 200 а потом :gun_bash: примерно такой звук был слышен, хотя перед поездкой проверил, оно было!

Опубликовано

Все зависит от того, в каком состоянии сейчас двигатель, и что вы с ним собираетесь делать....

Если машину оставляете себе, то логичнее всего вскрыть двигатель, заменить все сальники и резиновые уплотнения, поменять маслосъемные колпачки клапанов, восстановить работу ВКГ (почистить каналы в крышках ГБЦ и поменять все патрубки ВКГ.

Но это лишь половина дела - узнать, в каком состоянии кольца (не закоксовались ли они) можно только сняв ГБЦ, шатунные вкладыши и вынув поршни из цилиндров, а это уже практически капитальный ремонт двигателя, если поменять еще и коренные вкладыши...

Неужели этот двигатель отдают вам практически бесплатно, ведь расширенный перечень работ набегает в настолько негуманный ценник, если делать у хороших мастеров за деньги, подумайте?

Просто в противном случае действительно правильнее купить контрактный двигатель с гарантией. если вдруг что-то будет не так - объем попадалова совершенно не тот...

Опубликовано

я уже купил. у знакомого отчасти. если че не так за горло возьму и кадык вырву. я просто хотел там поменять только резину и почистить! поршневая прокручивалась. стояла машина два года!

Опубликовано

он тебя развёл, ему же нужно было скидывать

у меня тоже как и у сибиряка 360 000, но жрёт поменьше немного, от замены до замены (на 8 000) полтора литра, ну вообщем 700гр - литр на 3 000 пробега

K719PY69.png

Опубликовано

Игорь, у тебя 320, а у меня 500:-)

Опубликовано

а сколько коней?

Опубликовано

Игорь, у тебя 320, а у меня 500:-)

Володь а ты когда успел поменять? или ты двигло махнул и всё? утебя же 430 был

K719PY69.png

Опубликовано

Я покупал по документам 430, а когда стар подключили, оказался 500, да мне и говорили, что на нем пихло меняли, я свою машину знаю с самого начала приезда в нашу Рашу.

а сколько коней?

292

Опубликовано

оно того стоит?

Опубликовано

Что? 5 литров? Однозначно! Это другой МЛ, а 5,5 вообще!

Опубликовано

расход?

Опубликовано

Сейчас 17-19, летом 15-17, когда очень холодно 22

Опубликовано

я после японца сел на мл. дак радует только трасса! 

Опубликовано

Мощная машина потребляет бензин, она не может ездить на пердячем пару! У меня был Марк 2 в 90 кузове, 3 литра, расход в районе 16 литров, я никогда не поверю всем трепочам которые пишут, что у них там например 230 кобыл, а расход 9,5 литров.

Опубликовано

некто не спорет. я про динамику на мерсе надо не стартовать. 

Опубликовано

а ты стартани и гашетку-то отпусти, он едет и останавливаться не желает

K719PY69.png

Опубликовано

а ты стартани и гашетку-то отпусти, он едет и останавливаться не желает

зачет))))

Опубликовано

Ты после какого японца то сел?

K719PY69.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования