Перейти к содержанию

помогите меняю движок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

недавно стал обладателем 163. сразу о грустном- попал на движок. вот! движок купил с латыша который стоит в тверских землял уже около двух лет. примерный пробег 180000 (движка донора) подскажите как правельно провести замену двигателя!

просто движок с головой без обвеса с w220 вынули и все. думаю поменять колпачки, прокладки и сальники. масло. прошу подсказать какой фирмы нужно все это главное надежность и экономия!

ещё подскажите как ухаживать за движком, в целом за мл320. вопрос серьезный перед роковым выездом проверил щюп масло было но через 150 км встал из под щюпа слегка давануло масло!

Опубликовано

Вытаскиваешь свой движек и вставляешь от 220. Они одинаковые, если 220 не полноприводный, катаешься, смотришь на поведение двигателя, а дальше по обстоятельствам. Наши моторные Гуру более подробно опишут.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

дак он два года стоял. на мой взгляд все резиновйе детальки надо заменить!

Опубликовано

Если на него гарантии продавца нет, то конечно лучше резиночки поменять. Обычно когда продавец даёт гарантию, то разбирать его нельзя.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

да какая гарантия ты че. машина в огороде стояла. ещё там шкив есть с цифрами его повредиле с легка когда снимали края обломали.

Опубликовано

Тогда меняй все резинки и в путь.

Опубликовано

хотел узнать какое масло заливать и резинки каких фирм?

Опубликовано

Масло с допускали 229.1, 229.3 и 229.5, по резинкам можно оригинал, не так уж дорого они стоят.

Опубликовано

колпачки от36 до 400 за штучку гдето сдесь вычитал!

Опубликовано

меняй цепь, звезды, натяжитель, поддон надо переставить, чисти ВКГ, меняй трубки ВКГ, свечи, колпачки (можно поставить Goetze-стоят копейки), гидрокомпенсаторы (INA), помпу

Если на него гарантии продавца нет, то конечно лучше резиночки поменять. Обычно когда продавец даёт гарантию, то разбирать его нельзя.

+1

Сначала заведи, а потом развлекайся

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

меняй цепь, звезды, натяжитель, поддон надо переставить, чисти ВКГ, меняй трубки ВКГ, свечи, колпачки (можно поставить Goetze-стоят копейки), гидрокомпенсаторы (INA), помпу

+1

Сначала заведи, а потом развлекайся

спасибо!

Опубликовано

Вариант один, проводить замену у продавца их силами. Завели, все ОК - заплатил.

Опубликовано

НУ ЭТО БУДЕТ ДОРОЖЕ СТОИТЬ!

Опубликовано

Слушай, подожди, а что у тебя с твоим двиглом, расскажи нам, поведай?  Почему так сразу с места в карьер. А то я думаю не дороговато ли ты тот двигатель взял , в котором половину пребрать нужно?  

K719PY69.png

Опубликовано

там вал и все к нему прелогаюшее в падон упало. 

Опубликовано

вот и ни хрена себе, а как же ты купил его? в каком состоянии?

менять сам будешь?

K719PY69.png

Опубликовано

еще не определился сам менять или отдам кому.

если гараж найду то сам.

Опубликовано

если не уверен, лучше отдай грамотному человеку, и сам глянешь как это делается всё. Только ты хорошенько всё взвесь

K719PY69.png

Опубликовано

я както лет 8 назад, столкнулся с 16 клапанами ваз 10 взялся выстанавлевать :shum_pila: с клапанами проблем не возникло,    но с колпочками и сухарями на е..... только из за инструмента. какой рассухареватель нужен для 112го? и еше какие редкии инструменты потребуются?

Опубликовано

@emela320, жди прихода ГУРУ, они подскажут что к чему 

K719PY69.png

Опубликовано

@emela320, жди прихода ГУРУ, они подскажут что к чему 

у тебя тоже 163?

ребята и ещё вопрос на засыпку куда деть не рабочей движок и рабочию голову 112?

Опубликовано

да, у меня тоже 163, как и у 50% местного населения, а может и больше. По движку, куда деть. я х.з, дай кличь, мол продаю и т.п.

K719PY69.png

Опубликовано

сколько вообще голова стоит?

Опубликовано

Движки обычно целиком продают, хотя может есть люди которые её возьмут отдельно

K719PY69.png

Опубликовано

Движки обычно целиком продают, хотя может есть люди которые её возьмут отдельно

сколько у тебя расход масла в движке примерно. а ещё почемуто когда машина начала терять мощьность не каких чеков итп. не загорелось даже. почему?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования