Перейти к содержанию

Подбили меня маленько! Враги....…

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно был подбит на перекрестке! Виновник( агрессор) Форд- С-max. Правда, фактически по повреждениям не понятно кто кого подбил.Это я про качество и живучесть W163. post-124-0-77846100-1423239048_thumb.jpg

Чебуреки мне жена сделала в качестве утешения))))))

post-124-0-11562700-1423239079_thumb.jpg

post-124-0-06475400-1423239136_thumb.jpg

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Сочувствую :(

Даже противотуманка цела, не скажешь что обе машины из одного ДТП

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

да уж, мыло как всегда, не подвело

Опубликовано

Сочувствую, обидно конечно.

Опубликовано

Дави их маленьких ! Пока не выросли!

Опубликовано

Мл сила,а чебуреки вкусняцкиееееее! Желудочный сок сейчас все разъест:-)

H060EX11.png

Опубликовано

В колесо попал?

Если да, то сделай все что угодно, но чтобы эксперт написал замена рейки, отобьешь весь ремонт!

Опубликовано

Да уж...

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

((( мои соболезнования! 

Хочу машину лампочка в бампер, форточка в крышу!!!

Мыслитель Q007 XXl век Кострома.

Опубликовано

сочувствую......Murzik,а теперь,для членов клуба колись......сколько грамм тротила направленного взрыва стояло у тебя в бампере???? ;)

• + 2

H759HO67.png

Опубликовано

Олег! Кусочки бампера все собрал?

Опубликовано

Олег ест чебуреки,просил не беспокоить

H060EX11.png

Опубликовано

Сочувствую! Мыло выдержало, единственное если страховая и тд то нужно либо давить на замену рулевой рейки либо экспертизе, это оказывается очень прихотливый узел и вал можно согнуть что может потом аукнуться, проверенно на себе. Если чем могу помочь то всегда готов

Опубликовано

Недавно был подбит на перекрестке! Виновник( агрессор) Форд- С-max. Правда, фактически по повреждениям не понятно кто кого подбил.Это я про качество и живучесть W163. attachicon.gifimage-2f7d5882390a72493f6db8ec0b70d6559a2848566feb00d357c8a816e6d5425d-V.jpg

У тебя бампер что из "Титана" , смотрю и не понимаю  автопром настоящего. Скоро мля все будет  из бумаги делаться. МЛ-ка рулит!!!

Опубликовано

В колесо попал?

Если да, то сделай все что угодно, но чтобы эксперт написал замена рейки, отобьешь весь ремонт!

Я  буду эксперта крутить на раму............

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Олег сочувствую! Не так давно был в похожей ситуации. Первым делом делай "независимую экспертизу" с письмом(заказным) в страховую от том когда и где будет происходить экспертиза. Далее делаешь экпертизу( со страховой, как правило не приезжают) и в суд.Кстати есть знакомый юрист, мне всё делал. сначала страховая выплатила 20000 с копейками, после суда- 100000 и сейчас ещё жду выплаты(исполнительный лист готовят) за судебные тяжбы и т.д. если интересно пиши в личку.

Опубликовано

Олег, сочувствую, но 163 -ий - он и в Африке 163-ий. А чебуреки - класс!!!

Опубликовано

Да уж...негодяи:(зато с чебуреками ;)чтоб страховка все побила и в плюсе остался!

Опубликовано

Олег, прими слова сочувствия и сожаления! Железяка, то есть пласмаска есть пласмаска. Главное что сам не пострадал. Удачи в экспертизе и скорейшем разрешении всех хлопот.

Опубликовано

Олег ,сочувствую.но слава богу сам не пострадал.МЛ -да! хороша .

Опубликовано

Что тут сказать,кроме Слава Богу что все целы!и безпроблемного разрешения этой неприятной истории!

Опубликовано

Блин. Не верится, что машины из одной аварии. Сочувствую неприятностям, но главное все целы. А за 163 гордость распирает. Всем буду показывать :)

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

по повреждениям больше похоже что форд въехал под газель,а владельцу мл искренне сочувствую

Опубликовано

В колесо попал?Если да, то сделай все что угодно, но чтобы эксперт написал замена рейки, отобьешь весь ремонт!

В усилитель и в колесо....

Опубликовано

Друзья, спасибо за сочувствие!!!!!! на самом деле, понятно, что страховую хотелось бы нагнуть на исполнение обязательств. Но я доволен, что все живы!!!! На фото форд выглядит очень даже терпимо, но реально моторный щит в салоне....... Главное ВСЕ ЖИВЫ И ЗДОРовЫ!!!!!!!! ...... Опять про W163... у меня ни ударов не ссадины на теле..........с учётом что от места удара машина летела ещё метров 12-15.........

Печально одно, чебуреки сожрал, а Олька на работе((((((((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования