Перейти к содержанию

Друзья, держатели клубных карт! ........

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что за перепись населения такая? Причём с указания где живёшь, точный адрес квартира\дом и т.д.?

Зачем это надо? Чтобы в случае чего можно было приехать дать в голову? -))))))))

Опубликовано

Большой брат  следит за тобой...

K808KX77.png

Опубликовано

Я тоже начал было заполнять, затем оставил это дело в покое.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Я тоже начал было заполнять, затем оставил это дело в покое.

а я галимотью написал в адресе и все :)

Опубликовано

@mike444z,Эх Мишаня а я так надеялся тебя найти  :D  :D  :D  

Y137BA98.png
Опубликовано

Надо так надо. Не успел остановиться-заполнил и отправил. А действительно- зачем эта перепись?

Опубликовано

@mike444z,Эх Мишаня а я так надеялся тебя найти  :D  :D  :D  

а ты мне можешь написать или позвони и найдемся

Опубликовано

Diller твой адрес (улица и номер дома) = мой адрес))) у тебя во дворе 3 мыла стоит( включая твой) а карта одна у тебя-будешь главным)))

Опубликовано

Напишу тогда адрес консьержки -)))) она напротив мыла прям сидит -))))

Опубликовано

нету карты и ну ее нафиг,мой адрес Советский Союз

Опубликовано

.....параноики!!!

Опубликовано

Сообщение (вверху) написано ТОЛЬКО для людей, у которых уже есть клубная карта и которые желают получать скидки в таких магазинах как emex....

адрес нужен исключительно для отправки переоформленных и новых карт. Если Вы внимательно читаете, то данные нигде не будут опубликованы и разглашены. Не вижу смысла не заполнять эти поля, так как вы мне уже их давали :D или дадите, для отправки карты.

В ближайшее время будет перевыпуск карт, а заодно и пересчет членов клуба с высвобождением номеров карт. Для облегчения работы мне, придумана эта програмулька, через такую же будут подаваться заявки на карты.

Специально для тех, кому карты не нужны: Господа! мне ни ваши адреса, ни клички собак на фиг не нужны!

Опубликовано

моего кота зовут -Гашиш (Гоша, Георгий-когда ведет себя прилично), карта нужна...но я цветом кожи пропиской не вышел(( :figa:

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

А где форма для тех у кого карты еще нет?

one life one love

Есть Star

Опубликовано

А где форма для тех у кого карты еще нет?

позже будет B)

Опубликовано

Уважаемый huntter, возможно ли когда-нибудь получить эту клубную карту? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования