Перейти к содержанию

Помощь в покупке дисков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день. Не знаю в какую тему обратиться. Нашел диски на АВИТО для Мицубиси паджеро 3 в Питере , район черная речка. Диски Эксклюзив 18 радиуса. Созвонился с продавцом, пообщался. Он говорит что диски после покраски . Не битые , не гнутые. Задал вопрос об отправке через транспортную компанию, на что он ответил , что этим он заниматься не будет. У меня вопрос и просьба! Не мог бы, кто ни будь из наших уважаемых Питерских клубней съездить посмотреть и если всё в отличном состоянии купить и выслать " Деловыми линиями". Оплата за мой счет. Если всё с дисками хорошо, то я перечислю деньги на карту Сбербанка в течении часа. Мой телефон 89269239086 Василий. Номер продавца 89210949025 Виталийhttps://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/eksklyuzivnye_diski_490452876 Заранее спасибо!

Опубликовано

Набери меня......

• + 1
Опубликовано

Спасибо огромное Владимиру за быструю помощь!!! Без каких либо вопросов и пустых обещаний . Созвонился и всё решили. Ещё раз спасибо большущее!!!

Опубликовано

Да, Волдька такой!!!! Он уже пол Питера по регионам отправил))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования