Перейти к содержанию

По невнимательности потерял таблетку противоугонки,

паша47

Рекомендуемые сообщения

Не успев привыкнуть к этой противоугонки потерял таблетку которая должна лежать в кармане, при её отсутствии как мне сказал бывший владелец, блокируется бензонасос...........

может кто то сталкивался с такой проблемой??? и даст дельный совет 

C333PY178.png

Деинсталяция.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Какого ответа Вы ждете? Обычно в системах две метки. Одна запасная. Если нету у Вас, спросите у предыдущего хозяина. В зависимости от установленной системы может быть проводная блокировка обычным реле или беспроводное реле. Если машина не заводится и уверены, что стоит блокировка ЭБН - мерить питание на нём. Если нету - искать реле в этой цепи и временно обходить. Далее покупать новую метку, привязывать её к машине, старая, соответственно,сотрется из памяти. Будут вопросы, задавайте, постараюсь ответить.

деинскто? :blink:  прости тёзка 

C333PY178.png

Какого ответа Вы ждете? Обычно в системах две метки. Одна запасная. Если нету у Вас, спросите у предыдущего хозяина. В зависимости от установленной системы может быть проводная блокировка обычным реле или беспроводное реле. Если машина не заводится и уверены, что стоит блокировка ЭБН - мерить питание на нём. Если нету - искать реле в этой цепи и временно обходить. Далее покупать новую метку, привязывать её к машине, старая, соответственно,сотрется из памяти. Будут вопросы, задавайте, постараюсь ответить.

Ответа я жду наипростейшего -кто может помочь с этой болячкой???

либо действительно обойти, либо может привязать новую таблетку???

машина заводится сколько то проезжает и глохнет 

да и как может эта приблуда выглядеть и где её обычно в наших машинах ставят

C333PY178.png

@паша47, Короче, вырежь ее на....)))

на предыдущей моей МЛке так и сделали только как то я значение этому не придал

а на сервис её очень уж тащить не хочется

C333PY178.png

Ответа я жду наипростейшего -кто может помочь с этой болячкой???

либо действительно обойти, либо может привязать новую таблетку???

машина заводится сколько то проезжает и глохнет 

да и как может эта приблуда выглядеть и где её обычно в наших машинах ставят

Какая система стоит? Судя по тому, что ты описываешь, системы типа "призрак". Значит беспроводное реле и оно блокируется только при перемещении. Ищи в черном ящике под капотом (это будет или похожее на обычное реле или продолговатая черная коробочка с 3-5 проводками из неё (не знаю, как ещё популярнее объяснить)) или же в районе бензонасоса, если уверен, что блокируется он. Просто выдрать систему не получится - реле работает безусловно при включении зажигания. Будут ещё более конкретные вопросы - пиши в личку или звони.

Реле бенза возле правой ноги пассажира, пробовать там плюс дать. А вдруг повезет?

vadnik140,а вдруг улетит))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

в выходные полезу пробывать

C333PY178.png

вот онаattachicon.gifis_47x_57x.png

Пандоровская штучка... Хорошо заматывается в штатные жгуты проводки и прячется в штатные блоки. Можно найти по повышенному уровню радиосигнала при включении зажигания.

Pandect-is-350-manual2.pdf надо я так понимаю попробовать её диактевировать

C333PY178.png

Дельный совет: Снимай бардачек и панель левой стойки,дальше ее обычно не прячут,как найдешь эту хрень просто паяй родные провода по цветам. И именно паяй а не скручивай.

судя по схеме ищешь этот гаджет скручиваешь 2 и 6 и дело в шляпе) установщики не парятся и далеко не прячут в падлу им. если руки на месте не проблема)

Смотря какие установщики :) у меня совершенно не в тех местах, что тут упомянуты. Когда он воспринял, как атаку, встал и все заблокировал, сами вскрывали несколько часов, чтобы до нужных мест добраться, разобрав пол машины. Так что если поставлено с любовью, будет сложно :)

не не не котик) у меня на другой мафынке тоже таблетка от блэг бага посеялась, правда потом нашлася)) так пришлось тоже весь салон разобрать и подкапотное. мануалов не было, но глаза боятся, а руки делают. там еще помимо блэг бага были прибамбасы)) правда тоже полдня ушло, кстати установка была на уровне :)

@W164, а у меня и капот заблокировался :) разбирали снизу и со всех сторон :) незабываемая ночь была :) :) :)

если не секрет, что нибудь потеряла под капотом? :) с полной ответственностью говорю, что ничего там интересного нет :)  вспомнился случай конца девяностых. стою в мрэо в очереди, передо мной бэха 7ка прям как в буммере чоооорная))) в ней полковник в форме, открыл капот, старлей из мрэо полез под капот и вдруг бац, ручка у него выпадает в подкапотное пространство :D :D :D оказалось паркер золотой был))) в общем очередь встряла на 2 часа, паркер так и не нашли)) кстати в твоем мрэо дело было на гончарной году в 98-99 мож там люди помнят столь забавный случай :)

А купить новую метку и прописать ее в системе по мануалу не пробовал?

всё намного проще

нашли иммобилайзер за 5 минут отрезали от него массу и он перестал блокировать

заказал метку -сижу жду

C333PY178.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования