Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо!

я еще не взял ничего. Но брательник мне нашел у своих друзей какие-то остатки, отдадут дешево, там помимо всего прочего, какие-то украинские лодки. Что за зверь? Кто знает?

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

для всех,  САЙТ "  PALATCA.RU " Это мой сайт. и у меня много поставщиков !!     на сайте где-то цены старые,есть новые, по многим товарам нужно уточнять. но пока цены , кому надо на палатки Canadian Camper  и  Trek Planet  цены еще летние!!!скоро будет подорожание,спешите,!!

на все остальное пришел прайс-- цены космос!!  многие товары не выставленны--  как моторы , электроника и т.д. спрашивайте, отвечу как смогу!!!всем скидки! подскажу чем смогу где хорошо, а где плохо!!

P.S.  не ради рекламы, а для соклубников и нормальных людей!!! помогу!

Кстати, если многие в туризме,с июля- конец августа, предлагаю походы- рыбалка по р.УМБА на катамаранах. пороги 4 категории сложности, " баня ,рыбалка  -семга с метр,икра, сплав,  с выходом в белое море"на сайте можно посмотреть в разделе походы!!,, это от 12 -- 60 чел

возможен сплав индель-пана-варзура!!!, март снегоходный тур  на КУМСКИЕ водохранилище!!! почти 7 дней со снегоходами, семгой ,банями!!

следующее,это из личных,

также ежегодный сбор на Ладжских Шхерах " 10 км за Приозерск",

у меня есть место базирования, сплав средство личное ,из вей компании у одного, а хочется собрать коллектив -- посуден  хотябы 5-10, лодки с мотрорами, гидрики и т.д.,.    и стартонуть по всем заповедным местам!! остров кильполла,  селедка, кочерга,, койян!!! " это для тех кто знает"" а так приглашаются все. база для съезда есть" спуск -подъем из воды  -- 200 руб, стоянка машины 150 сутки", с собой продукты, бухло, палату, свое плав средство и снаряжение "если нет возьмем в аренду",  хорошее настроение!!но это , как обычно , в июньские праздники. примерно с 9-12 июня!! так же рыбалка,если возьмем с собой - баня ,коптильня , путешествия по островам и т.д.!! Всегда рад новым знакомствам!! лишь бы люди были адекватные ,а то можно получить пиз..!!

но обычно всегда все по любви и по тихому!!!

адмирал 305  удачная лодка!

K111TP71.png

Опубликовано

адмирал 305  удачная лодка!

с Адмиралом мне Николай (mnn3000) обещал помочь. Может его и возьму.

Опубликовано

Муслим ну что ...прикупил?

K111TP71.png

Опубликовано

Муслим ну что ...прикупил?
нет. Завтра последний шанс. У меня у брата, оказывается, хорошие связи в Посейдоне. Можно с хорошей скидкой купить лодку, но я скорее всего наступлю себе на йаца и не буду тратить семейный бюджет на баловство ((((( Ценник на все вырос и я не вписываюсь. Много чего нужно для мелкого покупать, а это безусловно важнее моих хотелок.

так вообще присматривался к FLINC с жестким надувным дном, т.к. она существенно легче. Стоит сейчас около 18 тыщ. Ну или если не это, то воспользовался бы предложением Николая, за что ему в любом случае спасибо.

Опубликовано

а тем временем, дружок купил себе такое:

http://www.mnev.ru/catalog/lodka_tuz/lodka_tuz_280/

говорит из-за веса. Что скажете ? Я про такое только от него и услышал.

Опубликовано

похвастаюсь, что купил лодку FLINC 300 TL (http://flinc-shop.ru/f300tl/) и моторрррр!!! Mercury 3.3. Все бэу, взял у друга комплектом по очень хорошей цене. Доволен, как слон. Жду теперь весны.

Ну и погружаюсь в тему лодочных моторов. Масло прикупил в редуктор, свечу еще надо, в общем планирую весной ему ТО сделать какое-то.

post-5330-0-42892900-1447402016_thumb.jp

Опубликовано

Промой систему охлаждения пресной водой(на всяк случай) и выработай весь бензин из карбюратора

Опубликовано

@zmeenys, да, уже читал про такое, в качестве подготовки к зимнему хранению.

Володя, а ты в теме? Посоветуй магаз, в котором можно покупать разную хренотень для содержания/обслуживания. Масло я купил вообще в бош-сервисе, где развал делал, у них целая стойка MOTUL и в том числе для лодочных моторов зачем-то )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования