Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

просмотрел все ваши предложения. Пока, не считая варианта из Ленты (по опыту матрасиков и проя из Ленты, я этот вариант рассматриваю, как эсктремальный).. вот нашел такое:

http://hunterboat.ru/catalog/boats/rowing/hunter-280-l

что скажете?

вообще, по опыту, пол надувной сильно плохо? Я так понял, что с настилом дороже, тяжелее и собирать/разбирать сложнее. Но зато встать можно в лодке, мотать не будет. Но, как я понял, есть и с надувным дном хорошие варианты.

Эта лодка которую я и предлагал, только без транца.

Лодка хорошая, достаточно лёгкая и из ПВХ.

Насчёт пола, он покупается отдельно от лодки, в комплект не входит.

В момент накачивания он вставляется просто и всё.

Насчёт встать в лодке это врядли, можно конечно, но вы не думайте что у такого варианта будет хорошая устойчивость, скорее нет.

Надувной пол тоже не плохо.

Опубликовано

просмотрел все ваши предложения. Пока, не считая варианта из Ленты (по опыту матрасиков и проя из Ленты, я этот вариант рассматриваю, как эсктремальный).. вот нашел такое:

что скажете?

вообще, по опыту, пол надувной сильно плохо? Я так понял, что с настилом дороже, тяжелее и собирать/разбирать сложнее. Но зато встать можно в лодке, мотать не будет. Но, как я понял, есть и с надувным дном хорошие варианты.

Эта лодка которую я и предлагал, только без транца.

Лодка хорошая, достаточно лёгкая и из ПВХ.

В момент накачивания он вставляется просто и всё.

Насчёт встать в лодке это врядли, можно конечно, но вы не думайте что у такого варианта будет хорошая устойчивость, скорее нет.

Надувной пол тоже не плохо.

тогда уж если рассматривать такой пол то надо брать с самоотливным дном!!! как на рафтах!!! да тут и так высота борта маленьная!!  и в ней лучше не вставать!!! легко можно перевернуться!!

O118TB98.png

Опубликовано

а вот и мое чудо техники, и так отдыхаем!!

post-19045-0-25951000-1423219532_thumb.j

post-19045-0-30149100-1423219564_thumb.j

post-19045-0-07116900-1423219599_thumb.j

post-19045-0-75730300-1423219715_thumb.j

post-19045-0-90005600-1423219867_thumb.j

O118TB98.png

Опубликовано

как так, комплектация:

Лодка "Хантер 280 Л"1 шт.

Весло разборная 1600 мм.2 шт.

Ремкомплект1 шт.

Помпа воздушная 5 л.1 шт.

Рюкзак1 шт.

Секция пола 80х403 шт.

Банка (сиденье)2 шт.

Переходник под клапан1 шт.

Паспорт изделия1 шт.

врут?

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

посмотри вот этот вариант   http://admiralboat.r...dmiral-280.htmlмогу ее еще дешевле сделать!!!  это мои поставщики, работаю с ними более 3 лет, лодки супер!!
на мой "профессиональный" взгляд, они идентичны. Или есть какие-то отличия? Цену озвучишь или в личку? ))

Опубликовано

как так, комплектация:

Лодка "Хантер 280 Л"1 шт.

Весло разборная 1600 мм.2 шт.

Ремкомплект1 шт.

Помпа воздушная 5 л.1 шт.

Рюкзак1 шт.

Секция пола 80х403 шт.

Банка (сиденье)2 шт.

Переходник под клапан1 шт.

Паспорт изделия1 шт.

врут?

пол покупать отдельно!! там в комплектации написано не   Секция пола 80х403 шт. ,а Секция пола 80х40 3 шт!! пол целиком отдельно за 2.5к

O118TB98.png

Опубликовано

пол покупать отдельно!! там в комплектации написано не   Секция пола 80х403 шт. ,а Секция пола 80х40 3 шт!! пол целиком отдельно за 2.5к
ну да, копипаст кривой. Значит в комплектации:

Секция пола 80х40 3 шт

Т.е. в комплектацию входит 3шт секций пола. Как я должен понять, что они не входят в комплектацию? Опять менеджерские штучки????

Опубликовано

да, они примерно одинаковые, только у адмирала 2 пайолы, и вся лодка складывается в рюкзак. да и гарантия  вроде 36 мес на ткань на разрыв,на крепеж 2 года. прокол и порез, оторванный крепеж это не гарантийный случай!!!   

адмрал 280 с 2-я пайолами "без пола "отдадут мне -- 13500руб

280   с полом                                                   --- 14500руб

но как показала практика-- полный пол нафиг не нежен!! мы летом взяли себе 300 с полом, изпользовали как прицеп к моей лодке для снаряжения на ладоге и для рыбалки на озере ,   так пайол оказалось достаточно!!

O118TB98.png

Опубликовано

пайолы -- досщечки  80 на 40  3шт, укладываются на пол , на определенном расстоянии друг от друга.

пол  в лодку -- грубо говоря те же досщечки ,только их больше, укладываются в стык друг другу. они идут без замкового крепления. как показала практика, в процессе передвижения на лодке они сдвигаются и один фиг получается щель на дне. так же , как выяснилось , все эти лодки -- плоскодонки. при полном полу, под него набивается песок, травка и т.д.   песок и мелкие камушки  из за этой плоскости достаточно легко могут повредить дно. поэтому ,на мой взгляд , полный пол не нужен!!вам для двоих, достаточно двух пайол под ноги !!

O118TB98.png

Опубликовано

@mnn3000, спасибо. Понял! 

Опубликовано

кстати . если на сайте   http://admiralboat.r...dmiral-280.html   ткнуть на фото лодки, она откроется в большое окно и там очень хорошо видно как усановленны пайолы.

O118TB98.png

Опубликовано

ну а у меня вот сейчас вот такаяpost-3031-0-76246800-1423226095_thumb.jp

C333PY178.png

Опубликовано

посмотри еще вот это http://admiralboat.ru/item-admiral-290.html , чуть дороже ,за 21 к  отдадут. это сразу с прицелом на будущее по мотор!! чуть побольше места занимает, чуть больше времени на сборку, чуть тяжелее, но это уже НЕ гребнуха!!!

O118TB98.png

Опубликовано

Я можно здесь спрошу? Запчастями к двигателям лодочным никто не занимается случайно? Мне замок зажигания нужен на Сузуки ДФ-6. Или как он правильно называется, размыкатель что ли.

Опубликовано

Я можно здесь спрошу? Запчастями к двигателям лодочным никто не занимается случайно? Мне замок зажигания нужен на Сузуки ДФ-6. Или как он правильно называется, размыкатель что ли.

замок зажигания??? на этом моторе ручная же заводилка !!!! если это концевик аварийного отключения , то должны продаваться в любых сервисах по моторам!!!

O118TB98.png

Опубликовано

посмотри еще вот это http://admiralboat.ru/item-admiral-290.html , чуть дороже ,за 21 к отдадут. это сразу с прицелом на будущее по мотор!! чуть побольше места занимает, чуть больше времени на сборку, чуть тяжелее, но это уже НЕ гребнуха!!!
в моем нынешнем положкнии, увы, 13 и 21 огромная разница.

Опубликовано

@паша47,Паша , серьезный аппарат! 

@mnn3000,Николай , адрес сайта вашего в студию плиз!!! 

Y137BA98.png
Опубликовано

замок зажигания??? на этом моторе ручная же заводилка !!!! если это концевик аварийного отключения , то должны продаваться в любых сервисах по моторам!!!
Да, концевик значит. Я его сломал в поисках неисправности.
Опубликовано

для всех,  САЙТ "  PALATCA.RU " Это мой сайт. и у меня много поставщиков !!     на сайте где-то цены старые,есть новые, по многим товарам нужно уточнять. но пока цены , кому надо на палатки Canadian Camper  и  Trek Planet  цены еще летние!!!скоро будет подорожание,спешите,!!

на все остальное пришел прайс-- цены космос!!  многие товары не выставленны--  как моторы , электроника и т.д. спрашивайте, отвечу как смогу!!!всем скидки! подскажу чем смогу где хорошо, а где плохо!!

P.S.  не ради рекламы, а для соклубников и нормальных людей!!! помогу!

Кстати, если многие в туризме,с июля- конец августа, предлагаю походы- рыбалка по р.УМБА на катамаранах. пороги 4 категории сложности, " баня ,рыбалка  -семга с метр,икра, сплав,  с выходом в белое море"на сайте можно посмотреть в разделе походы!!,, это от 12 -- 60 чел

возможен сплав индель-пана-варзура!!!, март снегоходный тур  на КУМСКИЕ водохранилище!!! почти 7 дней со снегоходами, семгой ,банями!!

следующее,это из личных,

также ежегодный сбор на Ладжских Шхерах " 10 км за Приозерск",

у меня есть место базирования, сплав средство личное ,из вей компании у одного, а хочется собрать коллектив -- посуден  хотябы 5-10, лодки с мотрорами, гидрики и т.д.,.    и стартонуть по всем заповедным местам!! остров кильполла,  селедка, кочерга,, койян!!! " это для тех кто знает"" а так приглашаются все. база для съезда есть" спуск -подъем из воды  -- 200 руб, стоянка машины 150 сутки", с собой продукты, бухло, палату, свое плав средство и снаряжение "если нет возьмем в аренду",  хорошее настроение!!но это , как обычно , в июньские праздники. примерно с 9-12 июня!! так же рыбалка,если возьмем с собой - баня ,коптильня , путешествия по островам и т.д.!! Всегда рад новым знакомствам!! лишь бы люди были адекватные ,а то можно получить пиз..!!

но обычно всегда все по любви и по тихому!!!

O118TB98.png

Опубликовано

слава, не морочь голову!!! этот ключь обычно используют на гидриках. из своих еще никого не видел  на моторках с этим ключем!! вскрой голову, замкни провода напрмую и будет счастье!!

O118TB98.png

Опубликовано

Так я так и делаю. Два проводочка замкнул-заглушил. По людски хочется что б было. Кстати всем предосторожност: не оставляйте мотор с бензом на неплавательный сезон. У меня карб запорафинился, игла не ходила.

Так я так и делаю. Два проводочка замкнул-заглушил. По людски хочется что б было. Кстати всем предосторожност: не оставляйте мотор с бензом на неплавательный сезон. У меня карб запорафинился, игла не ходила.

Опубликовано

если замкнул, смотри дальше по цепи!!!там все понятно!! + на свечу есть????  кстати , кидаю мотор как есть!!! после зимы ,весной заводится с пол оборота!! NISSANMORANE  30 л.с."ничего не делаю, ничего не консервирую!!!3 ри  раза дернул и завелся!!

НО это у меня ниссанморан 2-х такный мотор, сборка япония!! со старыми  моторами НЕ путайте!!!!!!

O118TB98.png

Опубликовано

@паша47,Паша , серьезный аппарат! 

@mnn3000,Николай , адрес сайта вашего в студию плиз!!! 

@Кирыч 79, ты про меня или про мотор)))))))))

на самом деле мотору около 40 лет, но ходит хорошода и заводится как часы

еще у меня меркурий 4 сильный 4 х тактный 

C333PY178.png

Опубликовано

@паша47,и про тебя и про лодку и про мотор ))) хорошая лодка и мотор хороший !!!!)

Y137BA98.png
Опубликовано

что скажете?

тут именно надувной. Там есть вариант с одной фанерой в комплекте - вот лучше его. фанера отдельно по 500р - максимум туда 3 фанерки.

Главный минус надувного пола в данной модели - растояние от пола до скамейки значительно меньше чем в ненадувной версии.

Ноги будут уставать и затекать быстро..

Если хочется надувной - только флагман 280 или 300 гребной. там давление вхерачивается нормальное - что стоять без проблем. ну и линолеум

Из за дна низкого давления - он будет меньше погружаться в воду - соответсвенно гребсти на нем будет проще чем на любой другой лодке.

пс - флагман идет килевой

если сравнивать хантер с надувным дном гребной и флагман -

то как жигули и мерседес =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования