Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни, посоветоваться хочу с вами. Мож мне лодку купить? :) Я не особо рыбак, но старший сын у меня любит рыбачить. И мы с ним любим на озере в лодочке лучше. Мотор нам не нуден, на веслах и возить чтоб в ML с кучей других вещей (палатка и проч). Выбираемся редко, но все же без лодочки сильно ограничен, с чужой тож не очень. Вот я и думаю, недорогуб на двоих лодочку. Что посоветуете? полазил сам, вариантов море, понять сложно. По своему опыту только думаю, что дно жесткое надо (разборное). Кароче, любые мысли и идеи..

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Все нахваливают из ПВХ, только думаю лучше не 2хместку брать, а чуть поболее, как говорится, чтобы запас был. В Инете выбор огромен.

• + 1

H060EX11.png

Опубликовано

Мурена 300 MR3 у меня такая, в двоём комфортно, можно и в четвером, есть съёмный транец, для маломощного мотора у меня китайский двух тактный 2,5 сильный, вполне доволен, но хочу более серьезную лодку с мощным матором, 4м и 15 сил это уже более менее судно...

• + 1

M222OM76.png

Опубликовано

У родителей на даче Посейдон 4,2 м. Влезает в багажник МЛ. Из плюсов жесткое дно, наличие жесткого транца. Собирать в принципе удобно, имхо - насос электрический нужен. Мотор на нее ставили лошадок на 20 - выходит на глисс и летает!

• + 1
Опубликовано

@Knyazev,

Бери Уфимку, так и называется, что надо, да и отечественный производитель, проверено. Две жопы по 130 кг держит, одна из них моя:-)

• + 1

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Здесь надо ещё учитывать где будешь на ней плавать.

Я себе взял вот такой вариант в прошлом году, использую на тихом водоёме с кучей зарослей.

Хожу на охоту на ней и на рыбалку (в карась\карп).

Достаточно бюджетный вариант и не плохой, можно без мотора, но с мотором электрическим на мой взгляд это то, что надо.

post-5093-0-68419500-1423143843_thumb.jp

post-5093-0-63323900-1423143852_thumb.jp

post-5093-0-09664700-1423143862_thumb.jp

post-5093-0-56130500-1423143872_thumb.jp

• + 1
Опубликовано

Бери с расчетом, что двигатель все равно купишь. Вот моя малышка.

post-2889-0-95130600-1423145262_thumb.jp

Опубликовано

Муслим привет! Самую дешевую ПВХ, Винбот, Корсар... Тока щас покупай, через месяц дороже наприлично будет.

более серьезную лодку с мощным матором, 4м и 15 сил это уже более менее судно...
2человека, больше на глиссер не выйдет, на 4м 20 сил надо....
Опубликовано

3,80 под 9,9 таху+ прицеп, в адреналине не плохие скидки сейчас на комплекты, только нет у них тохацу моторов...

M222OM76.png

Опубликовано

Привет как раз в Питере у тебя делают, Boat Master 300, компактная не особо тяжелая и плотность ПВХ лучше чем у Storm фирмы, в обычной модификации мотор при желание до 3,5 можно поставить в версии где задняя часть лодки вогнутая от 5 и до 8 лошадей

Вес кг.: 24 Грузоподъемность кг.: 220 Диаметр баллона см.: 40 Количество отсеков: 2 Крепление сидений лик-трос: да Пассажировместимость чел.: 3 Пол: сплошная фанерная слань Транец: да Ширина см.: 137 Длина см.: 300 Мощность двигателя л.с./квт: 3,5

BM300HF+M.jpggrebnaya-naduvnaya-lodka-boatmaster-300-DSC08018_enl.jpgslan_flinc_300_new_1-600x500.jpg8d807ff9781d43607e0f2015b420e7eb.jpg

сейчас в районе 18.000 рублей

Опубликовано

Мужики! Спасибо, не ожидал такого шквала советов!!

мне все говорят, что все-равно захочу с мотором и помощнее. Но, увы, в ближайшее время, сильно в деньгах прижат. Не до баловства. Поэтому самый бюджетный вариант из нормалтных и чтоб компактно паковался. В багажник ML еще нужно умещать палатку, два спальника, матрас надувной, всякая похрдная утварь и жрачка. Багажник у нас достойный, но ... У кого есть опыт паковки, какая лодка?

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Муслим бери с запасом.даже лодка 3.60 на веслах идет на ура а мотор со временем возьмешь.я себе сначало взял лодку 3.0 а потом 3.50 и мотор тохатсу 9.8 стало мало взял мотор хонда 15.бери с запасом на будущее.

post-1699-0-24251500-1423158351_thumb.jp

H858PY178.png

Опубликовано

Все лодки которые советовали влезут в полный рост и еще места немерено будет. лично запихивал к себе всякого хлама . и лодку и мотор . и жрачку и палатку и коптильню и мангал и столик раскладной и стулья и бензопила и газовая плитка и ящик с инструментом и топор и т.д. ,хер знает как но я как то все это запихиваю))))) а и забыл , еще в машине 4 человека было и  две большие пластиковые коробки в каждой по 50 роз длинных из теплицы и ехать 1200 км , нормально вроде :D  :D  :D  :D

Муслим бери с запасом.даже лодка 3.60 на веслах идет на ура а мотор со временем возьмешь.я себе сначало взял лодку 3.0 а потом 3.50 и мотор тохатсу 9.8 стало мало взял мотор хонда 15.бери с запасом на будущее.

Серега где такую кепку нарыл???)

Y137BA98.png
Опубликовано

Кирилл так это же наша клубная.

H858PY178.png

Опубликовано

@сергуха,Да ладно??!!! а у меня нет такой((( 

Y137BA98.png
Опубликовано

Нам их привезли года 3 назад и была мини встреча.

H858PY178.png

Опубликовано

@сергуха,Я тебя понял 

Y137BA98.png
Опубликовано

Мужики,

обратите внимание,

Муслим ищет недорогую (значит ПВХ),

без моторчика (а вы все с моторами сватаете)

и компактную.

Руководствуясь теми же соображениями,

я летом взял Вояджер300, дешевле не бывают)))

Но посоветовал бы Вояджер350.

К сожалению дно там мягкое, т.е. надувное.

Ну положи чего нибудь и будет жесткое)))

Лежит наверху по причине лени, неохота

сдувать да накачивать.

Тем более автокомпрессор как следует не

накачиват.

@сергуха,

Серега, у тебя че там на спине, купола?

post-14514-0-75016000-1423161265_thumb.j

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Дядь Вова они из пвх в принципе все бюджетные.но надо смотреть вперед.в будущее ведь аппетит приходит во время еды.сначало лодка а потом мотор.

H858PY178.png

Опубликовано

@сергуха,

Да кто бы спорил Серега)))

он же бюджетную хочет.

Тут надо уже определяться, либо так себе но дешево,

либо все по уму но дорого.

Мой вариант в 6 раз дешевле тех которые представлены выше.

И легче в 2 раза, ему самому решать.

Мою порвешь, так хоть не жалко)))

Муслим же я как понял, собирается дочапать потихоньку

до середины  озера и заснуть там, чтобы никто не беспокоил)))

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Мужики,

обратите внимание,

Муслим ищет недорогую (значит ПВХ),

без моторчика (а вы все с моторами сватаете)

и компактную.

Руководствуясь теми же соображениями,

я летом взял Вояджер300, дешевле не бывают)))

Но посоветовал бы Вояджер350.

К сожалению дно там мягкое, т.е. надувное.

Ну положи чего нибудь и будет жесткое)))

Лежит наверху по причине лени, неохота

сдувать да накачивать.

Тем более автокомпрессор как следует не

накачиват.

@сергуха,

Серега, у тебя че там на спине, купола?

что то крыша дома больно знакомая . где то я уже ее видел)

Y137BA98.png
Опубликовано

@Кирыч 79,

Запомни,

под этой крышей всегда тебе рады,

и рюмка и закуска найдется))))

Заскакивай если че!

Опубликовано

@Дядя ВОВА,Спасибо Володя тебе на добром слове , бог даст , непременно свидимся да выпьем!!!) 

Y137BA98.png
Опубликовано

Муслим мой тебе  совет бери с запасом!!!я конечно не кого обидеть не хочу все дают дельные советы на самом деле!!!но тут надо учитывать на сколько ты любиш рыбалку...на сколько часто на нее выбераешся...какие места предпочитаеш...если так иногда да на небольшие озера да и то один а то в лучшем случае в двоем... то бери не дорогую и не меньше чем трех местную...так как двоем выйти кинуть фанерку а на нее рюмочку и закусочку мммм милое дело...бери обязательно с местом под мотор... так как со временем задолбает веслами махать...рано или поздно захочеш двигло...ну а если на хороших размеров водохранилиша то обязательно с мотором...а тем более если в море выйти со временем надумаеш то без двигла не суйся...и по поводу электро двиготелей... да они не плохие но постоянно заряжать акум ну это не по мне...да и при хорошем течении на реке он слабоват...э конечно всеже больше доверяю бензиновым...

Опубликовано

Господа , вы опять отходите от сути темы!!!! Д. Вова даже уже сказал про пожелания Муслима. Человек редко бывает на рыбалке , рыбак он по сути не рыбак , чисто душой отдохнуть и  100 % с СЫНОМ !!!!, брать большую лодку что бы после рыбалку сына в травмпункт везти вырезать мазоли и наросты от того как он помаслает веслами....Человеку нужна маленькая компактная лодка,желательно с твердым дном и без мотора , бюджетный вариант!

Y137BA98.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования